|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отчёт об отдыхе в Совхозе "Россия" с 25.08 по 6.09.2010 или "Как украинцы отдыхали в Сочи"
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Куда же нам поехать...??? Весной,где-то в мае,мы со своими друзьями отдыхали на природе и зашёл разговор куда же нам поехать в этом году отдыхать!Так как мои кумовья никогда не были в Сочи,я их начала заинтриговывать своими рассказами о Кавказе и мы решили этот год отдохнуть все вместе в Сочи ![]() Мы чуть-ли не каждый день собирались и обсуждали как проведём наш отдых,мечтали ![]() Билеты мы купили за 45 дней,спасибо большое что какой-то умный человечек решил из Полтавы пустить хоть один прицепной вагон на Адлер,потому что раньше поезд был только из Харькова да ещё и в 5 часов утра,очень неудобно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Приехали мы на вокзал,наш вагон самый обычный плацкарт,спасибо хоть за этот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Границу прошли нормально и лягди спатки,утром я проснулась рано,чтобы не пропустить начало красивого кавказского пейзажа за окном нашего железного домика!!!
Вот и Туапсе!!!Ура сейчас будет море,такое долгожданное!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В Адлере мы были около 12 часов дня.Так как город я знаю хорошо,мы быстренько сели в маршрутку и поехали в Совхоз!Жильё мы за ранее никогда не заказываем,всё ищем на месте!Проблем с жильём не было как и всегда,мы остановились в частном секторе у хорошего приветливого армяна,этот двор я знаю давненько,и вот решили остановиться тут!На счёт сервиса я не придирчивая,мне всё равно где жить,лишь бы была кровать душ и туалет))))Хотя там очень мило,людей не много,да и цена нормальная!У нас была одна комната:шкаф,2 тумбочки,две односпальные кровати и одна двуспалка,кухня общая,за всё это мы платили 300 за взрослого и 100 за мою козявку,типа скидка,вообщем 1000 руб. в день с четверых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Огромный плюс ул.Цимлянской,это то что она проходит по берегу моря!Мы разложили сумки переоделись и пошли быстренько на пляж,море было теплое и ласковое,пляжи широкие,людей не много,один минус большая галька и заходить в воду в первые дни очень тяжело!
После купания мы решили отметить наш приезд и пошли в кафешку,выбрали по-моему "Восток"т она называется напротив "Лалуны",шашлык там нам очень понравился,плов не вкусный,хотя три года назад был хороший,лагман вообще не берите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
На следующий день мы решили поехать погулять в Сочи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Хорошее начало. ждем продолжения! Я хоть и не любитель совхоза в принципе, но почитать очень интересно
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 09.09.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 10.12.2011