|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго дня всем форумчанам и форумчанкам!
![]() Я вообще-то не писатель, я все больше читатель форума и то, начала с момента, когда узнала, что отдыхать поедем в Адлер. Честно говоря, я сама в Сочи ни разу не была. Но волнение мое заключается не в новизне места отдыха, а скорее в том, что за организацию сего мероприятия взялся супруг. Мне было сказано, что жить будем на ул. Чкалова д.3, в частной гостинице. Моя естественная реакция броситься в инет на поиски информации о моем месте жительства на предстоящие дни отпуска. И, увы, я ничего не нашла, никакой информации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2007
|
А как вы нашли эту ЧГ? По рекомендации знакомых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Знаю хорошую частную гостиницу по ул. Чкалова-в конце июля приехала оттуда Ссылка скрыта здесь отзывы поехавших после меня)) Я по Чкалова гуляла в июле, не заметила там ничего больше ( в плане нормального жилья). Можт и ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Мне кажется, что да, Какмие-то рекомендации существуют, потому что муж мой тоже не был в Сочи. Но поскольку он очень самоуверен именно в данной ситуации и видимо желает произвести впечатление своими возможностями по организации отдыха то мне выдается информации минимум, но я слишком хорошо знаю супруга, да еще и про то, что с нами маленький ребенок не могу забывать....
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Само по себе место Чкалово, дом 3 - это минутах в 10 от моря, рядом Кургородок со всеми развлечениями, кафешками и т.п. Если вы собираетесь в сентябре, то такой уж толпы быть не должно, пик сезона прошел. Особенность Кургородка и Чкалово - ж.д. вдоль берега моря и узкий пляж, метров 10. Но это место специально создано для отдыха и развлечений! Этот дом находится на достаточном расстоянии от федеральной автотрассы, так что шум машин мешать не должен. И самолеты здесь не летают. Конечно, когда речь идет о частном доме, многое зависит от хозяев. Но тут реальную картину вам скажут только те, кто отдыхал именно в этом доме. Если не ошибаюсь, это недалеко от частной гостиницы "Парадиз-парк". По улице Лазурной можно пройти прямо к морю, вот только не знаю, в этом месте общедоступный пляж или принадлежащий гостинице (например, "Кораллу")?
На этом форуме есть Сергей (МегаСочи) и Игорь (Минихотель) - они местные, сочинские (представители турфирм) - хорошо знают обстановку, могут дать характеристику и району, и, возможно, жилью, если у них есть информация по этому жилью
![]() |
#7 | ||
Участник
|
Любчинова, спасибо! Ну хоть чуть-чуть информации. А еще приятно, что вы с моим мужем земляки :)
А комментариев МегаСочи м Минихотеля я прочитала много вообще по форуму, заочно знаю :) Нашла что-то про ул Чкалова дом 3а, какая-то гостиница и какое-то отношение имеет к территории санатория "Известия"... Может она? Но не фоток ничего :( Вот еще какая-то с подобным адресом Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Ссылка скрыта вот сайт самой гостиницы, посмотрите там всю информацию по нему.
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Парадиз-парк, который я имела в виду, находится на улице Ленина 219/3, а Чкалова, 3 - недалеко, но чуть ближе к морю и подальше от оживленной трассы.
![]() |
#10 |
Участник
|
Энто я все понимаю, просто распирает любопытство что же там на этой Чкалова №3 все-таки находится... Видимо уже будем юлой бегать на месте :)
|
![]() |
![]() |