|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
НУ вот, похоже и мне без помощи не обойтись
Всем здравствуйте! :)
В общем у меня такая история. Мы - это я, моя мама и сынишка, которому на момент отпуска исполнится 1 год - собираемся в конце мая поехать отдохнуть в Адлер. Уже третий день я сижу в интернете, ищу подходящий для нас вариант. На данный момент у меня 4 варианта гостиниц/частных домов: 1. Страна Магнолий(Набережная 20) 2. Эдельвейс (Б.Хмельницкого 44) 3. У черного моря (Свердлова 10) 4. На самый крайний случай Гостевой дом "Прибрежный" на чкалова (КурГор) Что мы хотели бы получить: чтоб не сильно далеко до моря (а в июне можно купаться?), железная дорога смущает, но не критично. Развлечения приветствуются :) Номер хотели бы с балконом, холодильником/кондиционером/телевизором/сан.узлом. Ориентируюсь я на отзывы, поэтому выбор пал именно на эти гостиницы. Ну и по цене, максимум 1000 руб за 2х-местный номер в сутки. Еще хотели бы самим организовывать свое питание, точнее питание сынули, я не знаю, смогу ли его кормить в столовых, может кто ездил с такими маленькими детьми, подскажите как вы решали данный вопрос при наличии столовых в гостиницах и отсутствия возможности самим готовить. Вот как-то так. Буду рада всем отзывам и советам, заранее спасибо! :) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Может посоветуете другие гостиницы, обязательно рассмотрю все варианты :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Вы бы лучше тему назвали так, чтобы Вам знающие люди помогли...
![]() Что мешало назвать, например, так "Выбираю гостиницу в Адлере для двух взрослых и ребенка 1 года"? Улавливаете разницу? ![]() ![]() Вспоминайте капитана Врунгеля - "Как Вы яхту назовёте....." (с) ![]() ![]() Удачи в поиске нужной Вам гостиницы.
![]() |
#4 |
Участник
|
согласна, может так было бы и вправду лучше :) может мне повезет и сюда заглянет тот самый знающий человек! :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Самые знающие люди на этом форуме: Minihotel (Игорь) и Megasochi (Сергей) - это представители Сочинских и Адлерских турфирм. О гостиницах и отелях, местах их расположения, о пляжах, инфраструктуре и т.п. знают все. Причем эти фирмы предлагают гостиницы по цене самих гостиниц. Так что загляните на их странички...
или вот в эту тему хотя бы Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Да, спасибо, gosa, пусть будет полная информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
спасибо большое, я уже облазила все что только можно, в том числе и этот форум вдоль и поперек :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Krasnoyarochka!
Пусть Вас не смущает железная дорога. Её просто нет в центре Адлера. Обратите внимание на следующие гостиницы и отели: 1. Отель Reef "Риф" - 1200 рублей за 2-местный номер. 2. Гостиница "Изумрудная" - 1000 рублей за 2-местный номер 3. Гостиница "Пальмира" - 1120 рублей за 2-местный номер Обратите внимание на эти наши предложения.
![]() |
#10 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Практически все выбранные объекты, находятся в очень разных районах Адлера... Цитата:
Аргументирую и высказываю только свое мнение. 1. Страна магнолий имеет и бассейн и нормальные номера. 2. Там нет проезжей части 3. Там набережная реки, где можно погулять с ребенком. 4. Там нормальная и своя территория. Считаю, что "Изумрудная" просто НЕ совсем подходит и уже, в подобной же ситуации, пояснял почему, хотя любой из тех, кто прочитает тему по данной гостинице и посмотрит фото номеров, то увидит, что номер сам по себе небольшой и с двумя кроватями односпалками... Надеюсь понятно, что маме с ребенком, будет неудобно, если конечно же, ребенок не спит в коляске... Если рассматривать ценовой диапазон чуть выше, то отель "Reef" -очень классное предложение по многим параметрам. Еще можно рассмотреть и "Парадиз" где 1300 за номер... Здесь выйгрыш в том, что в этом районе, рядом с отелем, есть сквер Бестужева - думаю, что с ребенком гулять, лучше в парке, чем по дороге. Так же рекомендую, если дело в стоимости, рассмотреть частную гостиницу "Верона" у которой в маи, стоимость 2-х местного номера. составляет 800 рублей... И она тоже, находится в парковой территории... И чуть было не забыл, обратить внимание на такую частную гостиницу, как "Александра" Ценовой диапазон как в "Вероне"... ВСЕ номера с балконами и ваннами, что немловажно и удобней, с маленькими детьми. И неоспоримый плю, что рядом (метров 20) нходится санаторий "Южное взморье" с территорией и пляжем которого - врят ли кто сможет конкурировать.... Плюс к тому, возможно (с таким маленьким ребенком) решать вопрос с кухней для ребенка... Думаю, есть над чем подумать и из чего выбирать... П.С. В маи месяце, не очень бы рекомендовал, выбирать объекты в районе Курортного городка...(там еще, в это время, начнут только открывать инфраструктурные объекты) |
||
![]() |
![]() |