|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать стоимость продуктов в Адлере в данный момент. Стоимость в магазинах и маркетах.
Чтобы избежать словоблудия типа "всё относительно" и тп, хотелось бы узнать цены в продуктовых магазинах и маркетах на примере молока, хлеба, майонеза, колбасы 9 (самая дешёвая и самая дорогая варёная и копчёная). Думаю достаточно чтобы судить о динамике цен. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
+ вино, пиво, водка:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
неужели никто не знает сколько стоит один хлеб в магазине и килограмм молочных сарделек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2009
|
на хлеб-разная цена, и на сардельки тоже!я хлеб беру за 13 руб, а сардельки молочные по 180.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2009
|
у всех разные потребности,может кому-то не понравится хлеб за 13, есть дороже естественно как и в любом городе,например, в моем родном городе хлеб вообще есть за 6 руб и очень даже вкусный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 08.12.2009
|
хотелось бы узнать, где теперь Патерсон и есть ли он вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
... патерсон как был так вроде бы и остался в сочи, остановка Светлана ... но в Адлере есть Золотая Нива, где можно купить в том числе Хамон, черную икру пиво Тамплиер, много разных вкусных горячих хлебов из полуфабрикатов ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Даже по реакции других посетителей форума ито понятно, как серьезно, можно отвечать на подобные темы;-))))
Словом - ориентируйтесь на цены в своих маркетах. НЕ думаю, что кто-то сейчас начнет делать... Цитата:
Но даже не в этом дело... Ну кто сейчас будет, бегать по магазинам и делать маркетинговые исследования по ценам? Ориентируйтесь на цены в своем городе, в аналогичных сетях. Думаю, что и в Вашем городе, "Магниты" тоже есть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Продукция Сочинскго мясокомбината - одна из лучших в стране.... Там если написано "Мясо" - то там действительно мясо... А от того и цена... Я как-то брал сосиски в Туапсе, произведенные на их заводе... Я их просто не смог кушать, даже местный кот отказался... Да, они дешовле сочинских...... При желании, можно еще дешевле найти - вопрос только в другом - ЧТО в этом изделии и есть ли вообще там мясо? |
||
![]() |
![]() |