Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2010, 16:44   #1
ДоРеМи
Участник

А Вы кого-нибудь заманили в Адлер? :) А Вас?

Наверняка все мы делимся впечатлениями об отпуске с родными, друзьями, сослуживцами. Было ли такое, что после Ваших рассказов кто-нибудь тоже решил провести отпуск в Адлере? и если да, какие были отзывы после отдыха "по наводке"? а сами Вы как выбрали Адлер?
для нас выбор именно Адлера был в некотором роде случайностью. ограничены были временем заезда и видом транспорта. от нас напрямую ходит поезд до Адлера. до Анапы прямых нет. на основании расписания ж/д определили район - от Туапсе до Адлера. гостиницу бронировали через турагентство, а у них были только предложения на конкретные заезды (7, 11 дней). выбрали наиболее подходящее по датам. оказалась гостиница в Адлере на Куйбышева. так вот приехали и влюбились в Адлер.
по моему совету в Адлер ездил парень с работы с семьей. у них ситуация была похожая - первый раз на море, все равно куда. предложила Адлер, разрекламировала фотографиями. съездили. понравилось.
еще заманила двух подруг с мужьями. все вернулись очень довольные. в этом году заманили с собой сестру мужа. причем изначально вопрос решался коллективно - куда ехать исходя из бюджета (рассматривали Турцию, Египет, Адлер). единогласно решили в пользу последнего. сестра сказала, что ей уж очень хочется посмотреть на то место, о котором мы рассказываем с таким восторгом.
в общем, по нашим советам в Адлер ездили люди в том числе побывавшие заграницей. ни у кого никаких негативных воспоминаний. я этому очень рада :))
ДоРеМи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:57   #2
Natalli
Участник

В Адлер ездили с мужем в прошлом году. После наших рассказов, этим летом туда собирается моя сестра и мама, хотя они до этого несколько лет подряд ездили в Анапу и их там все устраивало, но вот решили поглядеть на те места о которых я бурно рассказываю им вот уже на протяжении почти года))))
А еще коллега вдохновилась моими повествованиями, я наверное ей 10 часов в день об Адлере только и говорила)))) после недели слушаний меня они с супругом сходили в тур агентство и купили путевки в пансионат в Головинке
Natalli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:00   #3
Natalli
Участник

Wink

Про себя забыла сказать)))) Меня в Адлер заманил этот форум!!!!!
Natalli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:13   #4
Sierra
Автор

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Меня в Адлер заманил этот форум!!!!!
Аналогично, заманил - форум, изначально знакомились с Адлером по отзывам, фоткам, потом через сочинскую турфирму оплатили проживание, у себя в городе купили билеты на самолёт...и...Здравствуй Адлер!... в этом году опять в Адлер, вот так, симпатия потихоньку и незаметно перерастает в любовь...
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:18   #5
IGK
Участник

Сама впервые поехала в студенческие годы, работала вожатой в лагере все лето. Поехали с подругами-одногруппницами вшестером, причем агитировала я (детство прошло на море и я знала, что это такое). Хотя конкуренция в эту команду вожатых тогда была большая, мы все сделали для того, чтобы поехать нашей сплоченной компанией. В Адлер после этой поездки влюбились мы все. В дальнейшем мы с двумя из подруг ездили вместе дважды, уже со своими детьми, с одной из них поедем в этом году в третий раз. Инициатором поездки и здесь была я. Кроме этого, после моих рассказов, в Адлере побывали брат с супругой, сестра с семьей, мама, много знакомых, в июле дочь подруги со своим молодым человеком поедет. Надо сказать, что все остались довольны, готовы вернуться еще не раз. И еще: в Анапу после Адлера почему-то ехать никто не хочет
IGK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:25   #6
ДоРеМи
Участник

похоже, Адлер обладает уникальной энергетикой :)) когда мы ехали первый раз, еще не были так развиты сайты по отдыху, да и доступ в интернет был ограничен. и я вот каждый раз думаю, как же нам повезло тогда, что попали именно в Адлер! это точно была любовь с первого взгляда!
а с форумом я позднее познакомилась :)
Старый 23.03.2010, 17:30   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
А Вы кого-нибудь заманили в Адлер? :) А Вас?
Вот чес слово, когда читаешь такие эпитеты - эмоциональность природная начинает брать верх...

Что значит заманили???
Цитата:
Было ли такое, что после Ваших рассказов кто-нибудь тоже решил провести отпуск в Адлере? и если да, какие были отзывы после отдыха "по наводке"?
У меня есть достаточно клиентов, которые когда-то приезжали сами с детьми, потом приезжали их друзья, потом начали приезжать их дети, потом начали приезжать и друзья детей...
А по поводу их отдыха и отзывов, отвечу просто - найдите, хоть один негативный отзыв от наших туристов;-)))))))))))
Вот и подумайте, заманивают кого-то, или может быть всё же, при нормальной подготовке отдыха, при знающих консультантах, всегда можно толково организовать свой отдых и сделать его запоминающимся....

Глубоко убежден, что просто НЕТ плохих стран, плохих курортов, плохих объектов размещения - причина испорченных отпусков, о которых читаем в инете, и отзывах туристов, лежит немного в другой плоскости....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:41   #8
Sierra
Автор

Заманивать - завлекать, вовлекать соблазнами, зазывать.
Именно это и произошло, когда я на форуме читала отзывы и смотрела фотки....Меня завлекли и соблазнили....
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:44   #9
ДоРеМи
Участник

Игорь, а я слово "заманили" употребила в очень даже положительном смысле. одной моей подруге даже в голову не приходило, что можно отдыхать в России, на Черном море. все только по заграницам ездила. так вот я ее именно заманила. рассказами, фотографиями, своей природной эмоциональностью :)) так сказать, открыла ей глаза, что можно и на нашем море очень хорошо отдыхать.
а про испорченные отпуска думаю так. самое неприятное для человека на отпуске -обманутые ожидания. в чем причина - в лени, наивности или в чем другом? мы долго хихикали на пляже в Турции, когда при нас один мужчина долго возмущался, что в воду зайти невозможно, так как на дне крупные валуны. при этом на любом туристическом сайте можно прочитать, что район Кемера - гористый, пляжи галечные. вот и думали, то ли человек вообще в несознанке был, когда на отпуск собирался, что поленился собрать элементарную информацию о месте отдыха.
Старый 23.03.2010, 17:52   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Игорь, а я слово "заманили" употребила в очень даже положительном смысле.
А ласковым словом, слабо заменить;-)))))
Цитата:
одной моей подруге даже в голову не приходило, что можно отдыхать в России, на Черном море.
Мы организовывали конференцию, компании "Энергомаш" (надеюсь понимаете уровень) так вот прилетал, их Ген.Дир... и приблизительно такие же слова сказал мне "Игорь! Когда мои сотрудники, объявили, что ежегодную конференцию, куда собираются руководители подразделений со всей России, СНГ и даже из-за границы - я отнесся к этому скептически. А сейчас говорю прямо - я даже предположить не мог, что всё это, можно организовать и на таком уровне в Сочи-Адлере!"
Потому, часто и говорю, лукаво, "Если ВЫ не знаете, то это не означает, что у нас этого нет или не возможно организовать!"
"Любые сложные проблемы - решаются сразу...
Всё невозможное - требует чуть большего времени!":-))))
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ