|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.02.2009
|
Просьба помочь с конкретными адресами в р-не Чкалово
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Спонтанно возникла поездка в Адлер бабушки с внучкой. Привязка с жильём в конкретном районе. Просьба, не жадничать ![]() Дата заезда 29 августа, количество дней будет 16. Главный критерий это цена от 900 до 1100 за двух местный номер с удобствами. Кухня для самостоятельных приготовлений завтраков и возможно ужинов(лёгких). Интересуют адреса: ул. Просвещения от панс. Знание до гост. Тетис. ул. Чкалова 43-57 и чётные 20-25., вот этот околоток. ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Там НИКОГДА не было возможности пользования кухней. 3. По ул.Чкалова 53 - это "Людмила" - там тоже НЕТ возможности пользования кухней. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2011
|
Почитайте отзывы вот здесь Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
|
Цитата:
1. ЧИТАЙТЕ внимательно, что пишет автор темы. 2. ДУМАЙТЕ, прежде чем что-то сказать... Если бы прочитали внимательно, пост автора, то не писали бы "С удобствами за такую сумму в августе будет трудновато найти" - человек едет 29 августа, можно считать, что это сентябрь. Плюс к тому, в это время, идет мощный отток (детей в школу) а потому, у меня, даже сомнения НЕТ найдет. Даже у нас на сайте, представлен Гостевой дом "На Аллейной" где стоимость за номер со всеми удобствами, составляет с 20 августа - 900-1000 рублей и предусмотрено пользование кухней. Надеюсь аргументированно показал, что возможно? Далее! Для чего отпраляете в раздел "Отзывы", когда на сайте есть разделы "Сдам/сниму", "Частные гостиницы", "Турфирмы, маклеры и прочие кровопийцы на теле Туриста" - или у нас в отзывах высталяют ПРЕДЛОЖЕНИЯ по жилью? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Уважаемый, Игорь. Где в моём сообщении было написано, что я хочу жить в "Тетисе"? Я просила адреса домов расположеных в районе "Тетиса", вернее от "Знания" до "Тетиса". Если вы посмотрите мой диапазон цен, то поймёте, что "Тетис" нам не светит вообще, да и многие гостиницы тоже, и что в гостиницах нет кухни для самостоятельного приготовления пищи я прекрасно знаю, поэтому и прошу частный сектор.
Я читаю этот форум уже достаточно давно и знаю, что вы конкретного сроду ничего не предложите, в лучшем случае, пошлёте по ссылке ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Раздел Сдам-Сниму я прочитала весь, отзывы читала. ул. Аллейная не подходит, не с той стороны панс. "Знание"
![]() Пойду ещё раз прочитаю свой пост, может не правильно его составила ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Игорь Николаевич. Я Вам не хамила, но и помощи от Вас не увидела. Зато вы мне сразу удружили. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
|
Еще раз процитировать? Может крупней выделить, или красным цветом???
Чтобы понятней было, где хамское высказывание, а где для ВАС намек, чтобы не слушали советчика, а спокойно езжали и всё найдете... Словом, Вам в личке, на ваше послание, уже ответил. |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
а спокойно езжали и всё найдете...
Я не могу спокойно, я вообще не еду, едет 60-летняя женщина с 6- летним ребёнком. Им надо конкретный адрес и что бы встретили на вокзале. Если бы я ехала с ними, мы бы в Чкалово и не поехали, мы бы в центр, а так они хоят поселиться рядом с друзьями которые будут жить на Чкалово, 53. телефонов сдающих комнаты по рядом стоящим домам у меня нет, поэтому и попросила поделиться, кто отдыхал там. В ответ на меня вылили кучу негатива, обозвали, ничего конкретного при этом не посоветовав. А, ну да, предупредили что бы я по ссылкам не ходила. |
![]() |