|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сколько стоит комната
Здравствуйте!
Мы решили в июне 2010 поехать в Адлер в первый раз. 2 взрослых и 3 детей (7,8,9 лет). Подскажете пожалуйста сколько стоит снять комнату? Главное чтобы там было 3 кровати, т.к мы будем проводить там наименьшую часть времени. Удаленность от моря не важно, а вот цена роль играет! Знакомая в прошлом году ездила в Анапу. Они платили просто за комнату 600 руб сутки и все, не важно сколько человек. В Адлере можно что-то похожее найти? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Как Вы впятером будете спать на трех кроватях?
Если только в частном доме снимать комнату (большую) с удобствами во дворе.... июнь, конечно же, не август, но тоже достаточно дорогой месяц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Я тоже думаю,что это нереально -5 человек за 600 рублей
![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Не..Таких цен в Адлере нет. Да и с таким количеством детей Вам нужны какие никакие удобства. Это ж не отдых будет, а мучения.
![]() |
#5 |
Участник
|
Найти комнату за эти деньги,шанс,думаю есть. Но может вам с собой взять надувной матрас что ли...
Кстате, у меня с работы коллега едет в июне в Гагру с сыном, с братом и с его семьёй. Будут снимать квартиру за 1 тыс.руб/сутки. Пару лет назад у этих хозяев они уже жили, воспоминания очень хорошие. Договорились о встрече на вокзале в Адлере. А в прошлом году в августе знакомые по пляжу снимали втроём комнату с удобствами на этаже в очень симпатичном домике за Мзымтой за 700руб/сут. Правда для этого пришлось,оставив чемоданы на вокзале,папе с ребёнком 4 лет осмотреть множество вариантов. А мы жили и похуже и подороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2009
|
Ну, если и можно найти что-то за 200-250 руб./чел., то это уже никак не будет 600руб. за комнату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
ну почему нельзя найти, вполне можно, даже где-то я видела на этом форуме предложение- только до моря километра 3-4 будет.
![]() |
#8 |
Участник
|
Я не имела ввиду именно за 600 рублей. Я имела ввиду определенную цену за комнату, не зависящую от количества проживающих.
Сейчас нашла такой вариант - 1000 руб\сут. На 5 человек думаю нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2009
|
А вы точно узнали, что 1000руб/сутки независимо от количества проживающих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.05.2009
|
Сдается 2-х комнатный номер в ц.Адлера, ул.Б.Хмельницкого, частный сектор, зеленый двор, летняя кухня, телевизор, холодильник, с/у и душ в номере.
Рядом рынок, до моря 5-7 минут пешком. Цена 1600 рублей в сутки в июне за весь номер. Телефон 8-9882-39-77-22 (МТС) Вячеслав adler.agent@mail.ru Фото можно посмотреть по этой ссылке: Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |