Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2010, 08:34   #1
Nadya-129
Участник

Где лучше отдыхать с маленькими детьми?

Всем привет! Вот и мы с семьей решили наконец отдохнуть в Сочи, до этого лет пять ездили в Крым. Хотелось бы узнать где удобнее отдыхать с детьми (4,5 и 1,5 года), конечно же максимально близко к морю. Ну на счет детских развлечений я не спрашиваю, надеюсь этого добра везде полно. Изучаю мини гостиницы, так там во многих детей только с 4-х лет принимают. Реально найти квартиру или снять номер в июле-августе до 2500 р на всех (муж, жена и двое детей)? Может кто снимал квартиру, знает НОРМАЛЬНЫХ хозяев. И еще, июль-август это пик сезона, отдыхающих наверно полно, не протолкнуться, на пляже хоть можно приткнуться (или нормально), а если в августе-сентябре поехать - лучше будет, или как? Посоветуйте ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!
Nadya-129 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 09:11   #2
gosa
Участник

Поздравляем с регистрацией на форуме, но все поставленные вами вопросы обсуждались тысячу раз, просто нужно внимательно изучить-почитать форум и тогда если какой-то вопрос останется - задать его
Старый 15.01.2010, 09:19   #3
Nadya-129
Участник

Вот изучаю, изучаю.......
Старый 15.01.2010, 09:36   #4
gosa
Участник

Почитайте раздел Отдых с детьми на Чёрном море, по ценам на жилье легко сориентироваться по разделу Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи, по районам Большого Сочи тоже все выделено, а по районам Адлера Ссылка скрыта
Количество загорающих и купающихся в море на кв.м. явление не предсказуемое
Старый 15.01.2010, 09:50   #5
Nadya-129
Участник

Спасибо Вам, вот например в Крыму пляжи совсем узенькие, просто некуда воткнуться, а мы еще и с коляской :))
Старый 15.01.2010, 13:54   #6
svezhest
Участник

Ну как, количество людей на пляже, в пик сезона, явление не предсказуемое??!))
На мой взгляд вполне предсказуемое. В пик сезона, зачастую, на плящах , просто битком!!!
У меня то же один деть маленький (3 года 4 мес. на сегодняшний момент). прошлым летом отдыхали в центре Адлера с середины июля по середину августа - самый шо ни наесть пик сезона. пляжи были битком! Вставали в 7-30 утра, собирались, в 8 утра были на пляже - дык занимали последнее местечко у воды! Но это именно у воды. в 8 утра пляжи свободные. к 9 утра народ начинает активно поддтягиваться. в 11 утра на пляже делать уже нечего - всё кругом будет занято! Отдыхала месяц с дочерью 10 лет, сыну на тот момент было 2г 10мес. Полжэтому нам нужно было поближе к воде - они то в воду , то из воды.. Я могла, по крайней мере, сидя на своем полотенце следить за обоими!)))
Старый 15.01.2010, 14:44   #7
Nadya-129
Участник

Спасибо за подробную информацию, то что и хотелось узнать!
Старый 15.01.2010, 16:51   #8
svezhest
Участник

Я бы Вам рекомендовала почитать раздел отзывов вот здесь: Ссылка скрыта. Там и фотографии и свои мнения форумчане высказывают. Поглядите на заполненость пляжей. И вобще после просмотра всех фотографий - по приезду, Адлер становитья занкомым и родным.
Старый 15.01.2010, 17:27   #9
MegaSochi
Участник

Цитата:
Всем привет! Вот и мы с семьей решили наконец отдохнуть в Сочи, до этого лет пять ездили в Крым. Хотелось бы узнать где удобнее отдыхать с детьми (4,5 и 1,5 года), конечно же максимально близко к морю. Ну на счет детских развлечений я не спрашиваю, надеюсь этого добра везде полно. Изучаю мини гостиницы, так там во многих детей только с 4-х лет принимают. Реально найти квартиру или снять номер в июле-августе до 2500 р на всех (муж, жена и двое детей)? Может кто снимал квартиру, знает НОРМАЛЬНЫХ хозяев. И еще, июль-август это пик сезона, отдыхающих наверно полно, не протолкнуться, на пляже хоть можно приткнуться (или нормально), а если в августе-сентябре поехать - лучше будет, или как? Посоветуйте ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!
Ознакомьтесь пожалуйста с предложением по размещению в гостинице "Ренессанс" перейдя по ссылке: Ссылка скрыта
Думаю что для отдыха с детьми это отличный вариант.
Цитата:
Реально найти квартиру или снять номер в июле-августе до 2500 р на всех (муж, жена и двое детей)?
Реально. У нас есть такие предложения и по Сочи и по Адлеру.
Цитата:
Ну как, количество людей на пляже, в пик сезона, явление не предсказуемое??!))
На мой взгляд вполне предсказуемое. В пик сезона, зачастую, на плящах , просто битком!!!
Вот поэтому мне нравится пляж рядом с Мзымтой, в районе сквера Бестужева.
Он и широкий и нет большого кол-ва туристов.
Ответ