|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где отдохнуть?
Почитал форум, не получилось как то систематизировать места отдыха :) Прошу помощи:
1. Отдыхать планирую в Адлере с 25.08 по 15.09. или чуть позже, т.е. с 30.08. по 20.09. Но всего 20-22 дня. 2. Отдыхать будут - 2 взрослых и ребёнок 1,5 годика. В середине отдыха приедет бабушка и через 3-4 дня уедет папа. 3. Хочу номер в отеле/гостинице/доме - однокомнатный или двухкомнатный. 4. В номере должны быть: - ванная (душевая кабина) - унитаз - балкон (не обязательно :) - кухня (или общая) - стиральная машина - наличие зелёного дворика 5. Питание в отеле/гостинице меня не интересует, т.к. буду питаться самостоятельно, но если оно будет - будем пользовать. 6. Время пешего пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 10-15 минут и главное без ж/д дороги. 7. За все вот это (естественно без учета экскурсий) я готов платить 1500-2000 рублей в сутки за номер без учета питания. 8. Необходима организация встречи в аэропорту Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха Как то вот так. Посоветуйте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Если объект,расположен на морской стороне,то МАКМИМУМдо моря, 5 минут. Ди исребенком, такого возраста,по жаре, переходя оживленные дороги - НЕ находетесь. Как ВЫВОД - нужно выбирать размещение, расположенное между ул.Ленина и морем. Цитата:
если у кого-то зреет вопрос ПОЧЕМУ не подходит однокомнатный? - рекомендую посмотреть компановку однокомнатных номеров и обратить внимание на вопрос, что именно, являетсядополнительнымместом (как правило) Цитата:
Цитата:
У Вас, многое, что нужно учесть и предусмотреть (а так же обсудить), прежде чем, хоть что-то рекомендовать конкретное. И в форумах, такие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ консультации, провести невозможно... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Стоит ли рассматривать гостевой дом "Вояж" Просвещения 116? Насколько удобно его расположение с точки зрения отдалённости от центра? Есть ли какие либо отзывы, на форуме ничего не нашёл....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Кое-что есть тут --> Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Подскажите на Гвардейской 31 в центре Адлера идет стройка 8 эт дома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Мы по Гвардейской гуляли (это в первой половине августа), масштабной стройки не увидели. Высокий жилой дом примерно в том районе есть, но он построен уже, вероятно, отделка идет...