Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2011, 08:43   #1
kaidzen
Участник

Где отдохнуть?

Почитал форум, не получилось как то систематизировать места отдыха :) Прошу помощи:

1. Отдыхать планирую в Адлере с 25.08 по 15.09. или чуть позже, т.е. с 30.08. по 20.09. Но всего 20-22 дня.
2. Отдыхать будут - 2 взрослых и ребёнок 1,5 годика. В середине отдыха приедет бабушка и через 3-4 дня уедет папа.
3. Хочу номер в отеле/гостинице/доме - однокомнатный или двухкомнатный.
4. В номере должны быть:
- ванная (душевая кабина)
- унитаз
- балкон (не обязательно :)
- кухня (или общая)
- стиральная машина
- наличие зелёного дворика
5. Питание в отеле/гостинице меня не интересует, т.к. буду питаться самостоятельно, но если оно будет - будем пользовать.
6. Время пешего пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 10-15 минут и главное без ж/д дороги.
7. За все вот это (естественно без учета экскурсий) я готов платить 1500-2000 рублей в сутки за номер без учета питания.
8. Необходима организация встречи в аэропорту Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха

Как то вот так. Посоветуйте пожалуйста.
kaidzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:18   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
- стиральная машина
НЕ встречал еще комнат в частном секторе (по объявленному ценовому диапазону) чтобы в номерах,были стиралки...........
Цитата:
6. Время пешего пути от отеля/гостиницы до пляжа - не более 10-15 минут и главное без ж/д дороги.
По меркам Адлера - это далеко до моря.
Если объект,расположен на морской стороне,то МАКМИМУМдо моря, 5 минут.
Ди исребенком, такого возраста,по жаре, переходя оживленные дороги - НЕ находетесь.
Как ВЫВОД - нужно выбирать размещение, расположенное между ул.Ленина и морем.
Цитата:
2. Отдыхать будут - 2 взрослых и ребёнок 1,5 годика. В середине отдыха приедет бабушка и через 3-4 дня уедет папа.
3. Хочу номер в отеле/гостинице/доме - однокомнатный или двухкомнатный.
В ЛЮБОМ случаи, при таком составе делегации - нужен ДВУХкомнатный номер.
если у кого-то зреет вопрос ПОЧЕМУ не подходит однокомнатный? - рекомендую посмотреть компановку однокомнатных номеров и обратить внимание на вопрос, что именно, являетсядополнительнымместом (как правило)
Цитата:
8. Необходима организация встречи в аэропорту Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха
НЕ вижу проблемы
Цитата:
Как то вот так. Посоветуйте пожалуйста.
РЕКОМЕНДУЮ (советовать у нас есть кому) - обратитесь к специалистам, которые специализируются на организации отдыха в частных гостиницах.
У Вас, многое, что нужно учесть и предусмотреть (а так же обсудить), прежде чем, хоть что-то рекомендовать конкретное.
И в форумах, такие ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ консультации, провести невозможно...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 17:55   #3
kaidzen
Участник

Стоит ли рассматривать гостевой дом "Вояж" Просвещения 116? Насколько удобно его расположение с точки зрения отдалённости от центра? Есть ли какие либо отзывы, на форуме ничего не нашёл....
kaidzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 20:23   #4
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от kaidzen Посмотреть сообщение
Стоит ли рассматривать гостевой дом "Вояж"
....................
на форуме ничего не нашёл....
Плохо искали.

Кое-что есть тут --> Ссылка скрыта
Старый 18.08.2011, 21:44   #5
Admiral
Участник

Подскажите на Гвардейской 31 в центре Адлера идет стройка 8 эт дома?
Admiral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 21:56   #6
Любчинова
Опытный Турист

Мы по Гвардейской гуляли (это в первой половине августа), масштабной стройки не увидели. Высокий жилой дом примерно в том районе есть, но он построен уже, вероятно, отделка идет...