|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Стоит ехать в этом года в СОЧИ !!!!
Всем привет.
Собираюсь отдохнуть, мне придлагают это сделать в Сочи. Обдумов все за и против я так и не смог понять стоит-ли ехать туда в этом году. В городе идет подготовка к АЛ играм, а это очень шумное и грязное мероприятие. Кто подскажет как там обстановка ??????? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Как говорится: "Лишь бы небыло войны"! Все там ничтяк - в сентябре обязательно рвану. А шума там, судя по прошлому году, больше от развивающихся на ветру плакатов "Сочи 2014". :)
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Вы в каком районе Большого Сочи планируете отдыхать? Олимпийское строительство ведь будет вестись не везде и начать активно строить планируют осенью этого года.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Почитайте форум, тут уже столько раз про обстановку в Сочи сказано. Знающие люди много раз повторяли, что основное строительство идет в Имеретинской низменности и строится объездная дорога вокруг центрального Сочи. Так что езжайте. Я вот в этом году тоже Крыму изменила - в Адлер в июле еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Вот еще... Главное не прогадать с жельем... А то могут и предложить на Красной поляне рядом с какой-нибудь строящейся канаткой или сооружением спортивным... Поответственней с выбором места и будет вам счастье..
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
В Центральном Сочи идёт много разных строек, но эти стройки с олимпийскими объектами не связанны, что бы около номера/квартиры места своего отдыха не наблюдать стройку необходимо уточнить то место где именно Вы планирует отдыхать, тогда и подсказать участники форума смогут конкретней.
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ РАЙОНОВ АДЛЕРА, А т.б. всего Большого Сочи - эти стройки, НИКАК не повлияют на отдых туристов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Ехать стОит в Сочи ! Я думаю, что даже не может быть сомнений! По поводу строек... Мне кажется частники больше строят для отдыхающих, чем непосредственно к олимпийским играм. Жили в "Светлане" в прошлом году, экскаватор каждое утро громыхал и стройка шла, трасса рядом тоже проходила со своим нескончаемым потоком машин ,но негатив от этого напрочь забылся ,а вот ощущения от отдыха в Сочи вообще до сих пор щекочут душу от воспоминаний...
![]() |
#9 |
Участник
|
Ни в коем случае не ехать, не в этом году, не в следующем. Никогда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Дзагания: Пахомов не протянет долго на посту мэра Сочи | Admin | Новости города Сочи | 0 | 06.05.2009 16:15 |
Сочи: Власть, убивающая художника, обречена | Admin | Новости города Сочи | 0 | 13.04.2009 21:14 |
выступления Петра Кулинича на митингах-протеста в г. Сочи | kpm | О жизни и Политике в мире | 1 | 06.04.2009 16:11 |
На пост главы города Сочи претендует 4 кандидата | Admin | Новости города Сочи | 16 | 19.11.2008 03:49 |
МОК рассекретил доклад: Сочи проигрывает по эпитетам | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 0 | 04.06.2007 17:03 |