|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Центр Адлера - "Атлант-люкс"
В интернете появилась информация о новом (с этого года начал работать) отеле (или гостинице) в центре Адлера - "Атлант-люкс". Где расположен "Атлант" - я знаю. А это что за новый "зверь"? Новый корпус этого же "Атланта" или гостиница, расположенная где-то в другом месте?
Красивых картинок так и не нашла, ![]() Специалисты-Адлерцы, кто в курсе, откройте тайну.. ![]()
|
![]() |
#2 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
![]() Вот только фото номеров, по различным причинам, пока не можем выложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.01.2010
|
Мы в июне этого года в "Атланте" номер снимали. Рядом готовили к сдаче 2-й корпус - все под стекло, красота, обещали бассейн на крыше. Мы не заходили - не знаем. Но если это то самое, то расположение хорошее, на мой взгляд, персонал вышколенный, сервис на высоте. Я думаю, что второй корпус будет получше, новый все-таки. Хотя, тот, где мы жили, тоже очень понравился - диванчики под кожу, фонтан прямо в зоне отдыха на этаже, хром, дерево, все под видеокамерами (общие зоны), очень спокойно и уютно. А еще предоставили ячейки для хранения ценных вещей. Очень было приятно, что и об этом позаботились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Скажу по секрету - 2-3 дня назад, "Атлант-Люкс" - встретил первых своих Туристов и мы к этому, тоже, оказались причастными;-))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
Большому кораблю - большое плавание )))
А красивые картинки посмотреть все ж охота ))))
![]() |
#6 |
Участник
|
to Игорь-Сочи:
Про хороший персонал и сервис я говорила относительно корпуса отеля "Атлант", где отдыхала сама, при этом сделала предположение, что и в новом корпусе бутет не хуже. Если не затруднит, мне при выезде на ресепшене администратор сказала, что цены точно на втрой корпус не известны (был конец июня), но отличаться от первого будут не очень сильно. Та какие там цены на стандартный двухместный номер в июле. И еще, это точно "Атлант" на Ульянова, 14? А то я уже размышляю об отдыхе на следующий год... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
На сайте цена двухместного номера "комфорт-плюс" - 3300р/сут до конца лета (это улучшенный вариант "стандарта", как я поняла, а еще проще уже нет)
![]() |
#8 |
Участник
|
А, ну это то, чтго мне и озвучивали. Нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
Ну ты ведь знаешь, где посмотреть - сходи и посмотри ![]() И прайс уже известен и выложен, и фотки сделаны и выложены и по самому отелю и по всем категориям номеров. ![]() Так что, пусть мои доброжелатели, извинят меня за излишнюю скромность, но мы как обычно, впереди планеты всей и для нас, это нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Вот и красивые картинки появились на известном сайте :-))
Солидно смотрится...