Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2011, 19:43   #1
Любчинова
Опытный Турист

Центр Адлера - "Атлант-люкс"

В интернете появилась информация о новом (с этого года начал работать) отеле (или гостинице) в центре Адлера - "Атлант-люкс". Где расположен "Атлант" - я знаю. А это что за новый "зверь"? Новый корпус этого же "Атланта" или гостиница, расположенная где-то в другом месте?
Красивых картинок так и не нашла, а описание очень интересное. Цены, конечно же, соответствуют уровню "люкс" (не эконом), но не "шкалят"...
Специалисты-Адлерцы, кто в курсе, откройте тайну..
Старый 25.07.2011, 14:16   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
В интернете появилась информация о новом (с этого года начал работать) отеле (или гостинице) в центре Адлера - "Атлант-люкс". Где расположен "Атлант" - я знаю. А это что за новый "зверь"? Новый корпус этого же "Атланта" или гостиница, расположенная где-то в другом месте?
Красивых картинок так и не нашла, а описание очень интересное. Цены, конечно же, соответствуют уровню "люкс" (не эконом), но не "шкалят"...
Специалисты-Адлерцы, кто в курсе, откройте тайну..
Все тайны, мы уже открыли на наших сайтах - врят ли где еще могла найти об этом информацию
Вот только фото номеров, по различным причинам, пока не можем выложить
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 14:36   #3
protect
Участник

Мы в июне этого года в "Атланте" номер снимали. Рядом готовили к сдаче 2-й корпус - все под стекло, красота, обещали бассейн на крыше. Мы не заходили - не знаем. Но если это то самое, то расположение хорошее, на мой взгляд, персонал вышколенный, сервис на высоте. Я думаю, что второй корпус будет получше, новый все-таки. Хотя, тот, где мы жили, тоже очень понравился - диванчики под кожу, фонтан прямо в зоне отдыха на этаже, хром, дерево, все под видеокамерами (общие зоны), очень спокойно и уютно. А еще предоставили ячейки для хранения ценных вещей. Очень было приятно, что и об этом позаботились.
protect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 15:50   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
на мой взгляд, персонал вышколенный, сервис на высоте.
КАК можно утверждать, когда корпус, только открывается и персонал, только набирается;-))))))
Цитата:
Я думаю, что второй корпус будет получше, новый все-таки.
Он будет другим - само название подсказывает, в чем разница будет.

П.С.
Скажу по секрету - 2-3 дня назад, "Атлант-Люкс" - встретил первых своих Туристов и мы к этому, тоже, оказались причастными;-)))))))))))
Старый 25.07.2011, 19:29   #5
Любчинова
Опытный Турист

Большому кораблю - большое плавание )))
А красивые картинки посмотреть все ж охота ))))
Старый 26.07.2011, 14:40   #6
protect
Участник

to Игорь-Сочи:
Про хороший персонал и сервис я говорила относительно корпуса отеля "Атлант", где отдыхала сама, при этом сделала предположение, что и в новом корпусе бутет не хуже.
Если не затруднит, мне при выезде на ресепшене администратор сказала, что цены точно на втрой корпус не известны (был конец июня), но отличаться от первого будут не очень сильно. Та какие там цены на стандартный двухместный номер в июле. И еще, это точно "Атлант" на Ульянова, 14?
А то я уже размышляю об отдыхе на следующий год...
Старый 26.07.2011, 16:18   #7
Любчинова
Опытный Турист

На сайте цена двухместного номера "комфорт-плюс" - 3300р/сут до конца лета (это улучшенный вариант "стандарта", как я поняла, а еще проще уже нет)
Старый 26.07.2011, 16:36   #8
protect
Участник

А, ну это то, чтго мне и озвучивали. Нормально
Старый 28.07.2011, 12:02   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Большому кораблю - большое плавание )))
А красивые картинки посмотреть все ж охота ))))
Оля!
Ну ты ведь знаешь, где посмотреть - сходи и посмотри
И прайс уже известен и выложен, и фотки сделаны и выложены и по самому отелю и по всем категориям номеров.
Так что, пусть мои доброжелатели, извинят меня за излишнюю скромность, но мы как обычно, впереди планеты всей и для нас, это нормально Всё самое новое и классное, одними из первых, появляется у нас, и порой, это раньше, чем у самих Владельцев.
Старый 28.07.2011, 12:58   #10
Любчинова
Опытный Турист

Вот и красивые картинки появились на известном сайте :-))
Солидно смотрится...