|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где отдохнуть с собакой в Сочи?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Сочи можно отдохнуть с собакой. Можете ли посоветовать частный сектор вблизи моря, ну,и чтобы с удобствами. Наверняка, кто-то имел опыт отдыха с братьями нашими меньшими. Ну, и конечно же, как насчет пляжей? Можно ли ходить с собакой на общий пляж или лучше выбирать дикие?
p.s, Собака средней породы и оч воспитанная, и дружелюбная )) |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Кажется была вообще отдельная тема что-то про путешествие с четвероногим другом. Из всего этого Вы узнаете, что это очень большая проблема и фактически именно ВАША головная боль. Вам придется самостоятельно искать жильё и договариваться с хозяевами. Или же обращаться к местным турфирмам, которые возможно имеют в своих закромах некую "базу данных".
![]() |
#3 |
Участник
|
я просто надеюсь, что кто-нибудь порекомендует мне нормальное жилье в частном секторе и недалеко от моря. Ведь есть же частные сектора, где с собаками принимают. Плюс к этому мне важны отзывы (если кто имел такой опыт). В конце концов это же Сочинский форум. Сочинцы, ХЕЕЕЛП!!!
Заранее спасибо )) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Но как раз проблема в том, что они в Инете не бывают, а многие и вообще его не знают. И, как я понял, моим советом Вы не воспользовались. ![]() Ну почему Вы так ленитесь? ![]() Иначе сразу бы наткнулись на эти топики (это просто навскидку): Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта (ответ хозяйки там же) Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта И что? Вы это сами не могли сделать вместо того, чтобы еще одну тему на форуме плодить? ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
2. Нашла тему про таксу, но ничего конкретного нет... А у меня не такса... Что же делать? Дорогие сочинцы, отзовитесь!!! Heeeelp!!! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
![]() ![]() ![]() Viktorik, с чего Вы взяли, что здесь негостеприимные? ![]() Вам дали (я лично) кучу ссылок, где люди интересуются (интересовались) тем же вопросом, что и Вы. Так воспользуйтесь их опытом и имеющимися там контактами. Спрашивайте и уточняйте в тех темах. Вот Вам для примера, как это опять ж Я СДЕЛАЛ ЗА ВАС --> Ссылка скрыта Точно также Вы можете поинтересоваться и у хозяйки "Летних домиков". Я Вам дал ДЕСЯТЬ(!) тем про собак, а Вы мне говорите про одну таксу. Сочинцы Вам информацию дали - есть темы на форуме. Спрашивайте, интересуйтесь, звоните. Там, где принимали таксу, возможно примут и Вашу собаку. Да что же Вы сами-то не хотите подыскать своей собаке место? ![]() Ваша собака - это только Ваша проблема, а не проблема сочинцев. А то, что Вы на форуме новичок или плохо ориентируетесь, то поэтому я Вам и дал ссылки, где эти вопросы обсуждаются. Теперь Вы знаете, где искать информацию. Это и есть помощь в работе на форуме, чтобы Вы могли задать вопросы в нужном месте, где отвечают как раз по Вашей проблеме.
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Вы действительно считаете, что те, кто занимаются организацией отдыха, будут в форуме, Вам что-то предлагать? Порой, просто поражаюсь пониманию некоторых людей.... Цитата:
Отвечаю на вопрос - "Что делать?" Закрыть тему с ПРИЛЮДНЫМ обсуждением вопроса, который НЕ НРАВИТСЯ многим Туристам. Это для Вас, ВАША собачка - это ВАША радость, а для большенства окружающих, особенно с детьми - это НЕ радость. А потому - НЕ ЗДЕСЬ, нужно искать решение вопроса. Если опять не понятно, скажу еще прямее "Только дурак (Владелец, или организатор отдыха) выкенет в открытый форум, название гостиниц... Если он это сделает, может сразу переименовть свою гостиницу "Приют для животных!" - надеюсь понятно, о чем я???? Одна одаренная, уже отличилась на эту тему в форуме, назвав в открытом форуме те объекты, на которых, ей ЯКОБЫ (сейчас, это точно знаю) разрешили с собачкой. Кому еще НЕ понятно, по вопросам организации отдыха с ВАШИМИ любимыми животными, говорю совсем прямо - ЭТИ ВОПРОСЫ, В ФОРУМЕ НЕ РЕШАЮТСЯ И ТОЛЬКО (....................)БУДЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТВЕЧАТЬ ТОЛКОВО ИЛИ РЕКОМЕНДОВАТЬ. Надеюсь, что высказался понятно? Последний раз редактировалось A_Leon70; 12.07.2011 в 13:27. Причина: давайте уж без чудаков, Игорь Николаевич |
|||
![]() |
![]() |
#10 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
А что, это не так?
Она, вся в работе - ей некогда темы ковырять и разбираться..... А ВЫ, которые отвечаете - бездельники, которым нечем заняться, а только отвечать разного рода, очень занятым ............... ![]() Потому, она труженница, которой некоглда темы лопатить и разбираться... А ты тунеядка и спиногрызка, которая от безделия, торчит в форумах ![]() Еще раз напоминаю песенку старухи Шопокляк, из всеми любимого мультика "А тот, кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами - прославиться НЕЛЬЗЯ!" Именно эти мысли, мне всегда приходят в голову, после высказываний вадрес форумчан, некоторых ораторов ЛЕНТЯЕВ, которые свою леность и бестолковость, прячут за свою мнимую занятость... Это мой ответ той, кто позволила себе оскорбить участников форума, назвав нас всех бездельниками! |
![]() |