Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2011, 21:10   #1
Viktorik
Участник

Где отдохнуть с собакой в Сочи?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Сочи можно отдохнуть с собакой. Можете ли посоветовать частный сектор вблизи моря, ну,и чтобы с удобствами. Наверняка, кто-то имел опыт отдыха с братьями нашими меньшими. Ну, и конечно же, как насчет пляжей? Можно ли ходить с собакой на общий пляж или лучше выбирать дикие?
p.s, Собака средней породы и оч воспитанная, и дружелюбная ))
Viktorik вне форума  
Старый 11.07.2011, 21:20   #2
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Viktorik Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Сочи можно отдохнуть с собакой. Можете ли посоветовать частный сектор вблизи моря, ну,и чтобы с удобствами. Наверняка, кто-то имел опыт отдыха с братьями нашими меньшими. Ну, и конечно же, как насчет пляжей? Можно ли ходить с собакой на общий пляж или лучше выбирать дикие?
p.s, Собака средней породы и оч воспитанная, и дружелюбная ))
Вот здесь --> Ссылка скрыта введите слова собака, собакой и т.д. - полУчите множество вариантов.
Кажется была вообще отдельная тема что-то про путешествие с четвероногим другом.

Из всего этого Вы узнаете, что это очень большая проблема и фактически именно ВАША головная боль.
Вам придется самостоятельно искать жильё и договариваться с хозяевами.

Или же обращаться к местным турфирмам, которые возможно имеют в своих закромах некую "базу данных".
Старый 11.07.2011, 22:47   #3
Viktorik
Участник

я просто надеюсь, что кто-нибудь порекомендует мне нормальное жилье в частном секторе и недалеко от моря. Ведь есть же частные сектора, где с собаками принимают. Плюс к этому мне важны отзывы (если кто имел такой опыт). В конце концов это же Сочинский форум. Сочинцы, ХЕЕЕЛП!!!
Заранее спасибо ))
Viktorik вне форума  
Старый 12.07.2011, 08:35   #4
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Viktorik Посмотреть сообщение
я просто надеюсь, что кто-нибудь порекомендует мне нормальное жилье в частном секторе и недалеко от моря. Ведь есть же частные сектора, где с собаками принимают.
..................
Есть, конечно.
Но как раз проблема в том, что они в Инете не бывают, а многие и вообще его не знают.

И, как я понял, моим советом Вы не воспользовались.
Ну почему Вы так ленитесь?

Иначе сразу бы наткнулись на эти топики (это просто навскидку):

Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта (ответ хозяйки там же)
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

И что?
Вы это сами не могли сделать вместо того, чтобы еще одну тему на форуме плодить?
Старый 12.07.2011, 08:45   #5
Viktorik
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
И что?
Вы это сами не могли сделать вместо того, чтобы еще одну тему на форуме плодить?
1. Поясняю, что на форумах я не сижу, поэтому в этом деле новичок. Нет времени, т.к.работаю!!! Что же здесь такие не гостеприимные люди-то? Жалко помочь, и поэтому мне в лоб такие фразы... плодить темы... Мне тяжело ориентироваться на форумах вообще, потому что я практически второй раз за всю жизнь обратилась к форуму, чтобы, возможно, мне помогли.
2. Нашла тему про таксу, но ничего конкретного нет... А у меня не такса... Что же делать? Дорогие сочинцы, отзовитесь!!! Heeeelp!!!
Viktorik вне форума  
Старый 12.07.2011, 09:19   #6
Дуськин
Опытный Турист

Viktorik, с чего Вы взяли, что здесь негостеприимные?
Вам дали (я лично) кучу ссылок, где люди интересуются (интересовались) тем же вопросом, что и Вы.
Так воспользуйтесь их опытом и имеющимися там контактами.
Спрашивайте и уточняйте в тех темах.

Вот Вам для примера, как это опять ж Я СДЕЛАЛ ЗА ВАС --> Ссылка скрыта

Точно также Вы можете поинтересоваться и у хозяйки "Летних домиков".

Я Вам дал ДЕСЯТЬ(!) тем про собак, а Вы мне говорите про одну таксу.
Сочинцы Вам информацию дали - есть темы на форуме. Спрашивайте, интересуйтесь, звоните.
Там, где принимали таксу, возможно примут и Вашу собаку.

Да что же Вы сами-то не хотите подыскать своей собаке место?
Ваша собака - это только Ваша проблема, а не проблема сочинцев.

А то, что Вы на форуме новичок или плохо ориентируетесь, то поэтому я Вам и дал ссылки, где эти вопросы обсуждаются.
Теперь Вы знаете, где искать информацию.
Это и есть помощь в работе на форуме, чтобы Вы могли задать вопросы в нужном месте, где отвечают как раз по Вашей проблеме.
Старый 12.07.2011, 09:21   #7
Aniri
Автор

Viktorik, посмотрите вот эту тему.

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Aniri вне форума  
Старый 12.07.2011, 10:09   #8
Leda
Участник

Цитата:
Нет времени, т.к.работаю!!!
Почему Вы решили, что Вы пришли на форум бездельников?
Старый 12.07.2011, 10:18   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Плюс к этому мне важны отзывы (если кто имел такой опыт)
Вам НЕ отзывы нужны, - Вам нужно, найти то место, где вас, с ВАШИМ другом, СОГЛАСЯТСЯ принять.
Цитата:
Ведь есть же частные сектора, где с собаками принимают.
Может быть и Вы, догадаетесь, вынести в форум названия объектов, которые "принимают" с собаками?
Вы действительно считаете, что те, кто занимаются организацией отдыха, будут в форуме, Вам что-то предлагать?
Порой, просто поражаюсь пониманию некоторых людей....
Цитата:
2. Нашла тему про таксу, но ничего конкретного нет... А у меня не такса... Что же делать? Дорогие сочинцы, отзовитесь!!! Heeeelp!!!
Говорю, прямым текстом, может быть тогда дойдет...
Отвечаю на вопрос - "Что делать?"
Закрыть тему с ПРИЛЮДНЫМ обсуждением вопроса, который НЕ НРАВИТСЯ многим Туристам. Это для Вас, ВАША собачка - это ВАША радость, а для большенства окружающих, особенно с детьми - это НЕ радость.
А потому - НЕ ЗДЕСЬ, нужно искать решение вопроса.
Если опять не понятно, скажу еще прямее "Только дурак (Владелец, или организатор отдыха) выкенет в открытый форум, название гостиниц...
Если он это сделает, может сразу переименовть свою гостиницу "Приют для животных!" - надеюсь понятно, о чем я????
Одна одаренная, уже отличилась на эту тему в форуме, назвав в открытом форуме те объекты, на которых, ей ЯКОБЫ (сейчас, это точно знаю) разрешили с собачкой.
Кому еще НЕ понятно, по вопросам организации отдыха с ВАШИМИ любимыми животными, говорю совсем прямо - ЭТИ ВОПРОСЫ, В ФОРУМЕ НЕ РЕШАЮТСЯ И ТОЛЬКО (....................)БУДЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТВЕЧАТЬ ТОЛКОВО ИЛИ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Надеюсь, что высказался понятно?

Последний раз редактировалось A_Leon70; 12.07.2011 в 13:27. Причина: давайте уж без чудаков, Игорь Николаевич
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 12.07.2011, 10:23   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Почему Вы решили, что Вы пришли на форум бездельников?
А что, это не так?

Она, вся в работе - ей некогда темы ковырять и разбираться.....
А ВЫ, которые отвечаете - бездельники, которым нечем заняться, а только отвечать разного рода, очень занятым ...............
Потому, она труженница, которой некоглда темы лопатить и разбираться...
А ты тунеядка и спиногрызка, которая от безделия, торчит в форумах

Еще раз напоминаю песенку старухи Шопокляк, из всеми любимого мультика "А тот, кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами - прославиться НЕЛЬЗЯ!"
Именно эти мысли, мне всегда приходят в голову, после высказываний вадрес форумчан, некоторых ораторов ЛЕНТЯЕВ, которые свою леность и бестолковость, прячут за свою мнимую занятость...

Это мой ответ той, кто позволила себе оскорбить участников форума, назвав нас всех бездельниками!
Игорь г.Сочи вне форума  
Закрытая тема