|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
В первый раз на море
Здравствуйте! Я на следующий год хочу поехать в Сочи с племяшкой, еду в первый раз.Хочу ей показать дельфинов ,а самое главное хочу чтоб она с ними покупалась и сама хочу тоже. Есть там такое?
![]() наверно это смешно, но мне все интересно, хочу ей показать ВСЕ. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
а и еще хочу спросить, когда едешь в первый раз как лучше? снять домик или в гостиницу поехать? пишите мне все интересно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.07.2009
|
Привет, в этом году ездила в Адлер, выходили на катере в открытое море, полгода была супер, и встретили несколько стай дельфинов, это такая красота, в открытом море вода намного чище, и теплее чем у берега, а дельфины были на растоянии полуметра, зрелище, неописуемой красоты! Знаю хорошую гостиницу на берегу моря в2 х минутах ходьбы с отличной столовой, если что пиши спрашивай, обо всём расскажу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Недалеко от Анапы в поселке Большой Утриш находится знаменитый на весь мир Утришский дельфинарий, в Адлере и даже в Москве есть его филиалы, там за определенную плату вам предоставят возможность поплавать с дельфинами. А в море бывает подплывают близко но это как повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |