|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2009
|
Кто-нибудь ездил отдыхать в "положении"?
Девочки, откликнитесь! И мальчики тоже, если возили отдыхать беременных жён. Только что узнала что беременна. Билеты туда и обратно куплены давно. Можно ли ехать в таком случае в отпуск? Не навредит ли это ребёнку? Может у кого-нибудь есть опыть, поделитесь!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Наверно в первую очередь следует посоветоваться с врачом, а так беременные приезжают отдыхать (тут на форуме не раз об этом писали).
P.S. Примите мои поздравления!
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Мы ездили на 4 месяце. Все нормально. И на экскурсии ездили и в Абхазию. Отдыхали в первой половине июня.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
vasnn, Добрый день! Примите и мои поздравления! Насчет поездки: все зависит от того, не будет ли сомнений у Вашего врача. Допустим, их нет. Далее - Ваше самочувствие. В первое время возможен токсикоз. Поспрашивайте у мамы-бабушки, часто передается по наследству. При сильном токсикозе Вам может быть не до отдыха, стОит ли деньги тратить? Если и с этим вопросом все неплохо, то вспомните, как у Вас с акклиматизацией. В "положении" она может принять бОльшие масштабы или спровоцировать токсикоз. Если и тут нормально, примите во внимание дорогу, ее длительность и тяжесть. На ранних сроках лишние тряски и нервотрепки ни к чему. Ну а если бояться нечего, то отдых только на пользу пойдет. (Вот только думаю, если Вы "так долго ждали" этого события из-за физиологических причин, то стОит, наверное, все-все проверить и перепроверить, лишь бы только не навредить.) Желаю Вам удачи и здоровья!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Действительно тот факт что долго ждали смущает. Сейчас срочно нужно идти ко врачу, проходить обследование или что там делают когда наступает беременность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Кстати, могу поделиться секретом, который по-моему мнению помог нам. Слышала про траву "Боровая матка" уже давно, но не знала что это и есть артилия однобокая. Как-то зашла в магазин, торгующий медом и увидела медовую композицию "Боровая матка", купила и ела её 3 раза в день по чайной ложке за 20-30 мин. до еды. Успела скушать 2-е баночки по 320 грамм, получилось, если я не ошибаюсь, 2-а цикла. Я и не знала что беременность наступила!
![]() P.S. До этого проходили вместе с супругом не один курс лечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Ой, слушайте, Вам надо быть очень-очень осторожной! "Вытрясите" из врачей всю информацию, какую только сможете. А может быть, стОит поменять сроки отпуска на более поздние (если возможно), в Сочи и в сентябре-октябре хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
я ездила в адлер в этом году.на сроке 7 недель.врачи ставили угрозу.дома тошнило от всего.в адлере это все прекратилось.и нисколько не жалею о поездке.правда я самолетом.там столько положительных эмоций!!!а сейчас нам уже 20 неделек)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
а вообще первым делом - к врачу! |
|
![]() |
![]() |