Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2009, 11:58   #1
vasnn
Участник

Кто-нибудь ездил отдыхать в "положении"?

Девочки, откликнитесь! И мальчики тоже, если возили отдыхать беременных жён. Только что узнала что беременна. Билеты туда и обратно куплены давно. Можно ли ехать в таком случае в отпуск? Не навредит ли это ребёнку? Может у кого-нибудь есть опыть, поделитесь!!!
vasnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 12:21   #2
Admin
Администратор

Наверно в первую очередь следует посоветоваться с врачом, а так беременные приезжают отдыхать (тут на форуме не раз об этом писали).

P.S. Примите мои поздравления!
Старый 13.08.2009, 12:41   #3
vasnn
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Наверно в первую очередь следует посоветоваться с врачом, а так беременные приезжают отдыхать (тут на форуме не раз об этом писали).

P.S. Примите мои поздравления!

Спасибо за поздравление!!!
Мы этого очень давно ждали!
Старый 13.08.2009, 14:02   #4
AndreyBUB
Участник

Цитата:
Сообщение от vasnn Посмотреть сообщение
Может у кого-нибудь есть опыть, поделитесь!!
Мы ездили на 4 месяце. Все нормально. И на экскурсии ездили и в Абхазию. Отдыхали в первой половине июня.
Старый 13.08.2009, 14:15   #5
Delimus
Участник

vasnn, Добрый день! Примите и мои поздравления! Насчет поездки: все зависит от того, не будет ли сомнений у Вашего врача. Допустим, их нет. Далее - Ваше самочувствие. В первое время возможен токсикоз. Поспрашивайте у мамы-бабушки, часто передается по наследству. При сильном токсикозе Вам может быть не до отдыха, стОит ли деньги тратить? Если и с этим вопросом все неплохо, то вспомните, как у Вас с акклиматизацией. В "положении" она может принять бОльшие масштабы или спровоцировать токсикоз. Если и тут нормально, примите во внимание дорогу, ее длительность и тяжесть. На ранних сроках лишние тряски и нервотрепки ни к чему. Ну а если бояться нечего, то отдых только на пользу пойдет. (Вот только думаю, если Вы "так долго ждали" этого события из-за физиологических причин, то стОит, наверное, все-все проверить и перепроверить, лишь бы только не навредить.) Желаю Вам удачи и здоровья!!
Delimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:26   #6
vasnn
Участник

Действительно тот факт что долго ждали смущает. Сейчас срочно нужно идти ко врачу, проходить обследование или что там делают когда наступает беременность. Времени для решения не много. Билеты туда на 28 августа.
Старый 13.08.2009, 14:35   #7
vasnn
Участник

Кстати, могу поделиться секретом, который по-моему мнению помог нам. Слышала про траву "Боровая матка" уже давно, но не знала что это и есть артилия однобокая. Как-то зашла в магазин, торгующий медом и увидела медовую композицию "Боровая матка", купила и ела её 3 раза в день по чайной ложке за 20-30 мин. до еды. Успела скушать 2-е баночки по 320 грамм, получилось, если я не ошибаюсь, 2-а цикла. Я и не знала что беременность наступила! Сижу себе спокойно. Потом понимаю что что-то не так. Вчера тест уверенно показал 2-е полоски. Не поверила сегодня утром побежала в центр прогрессивных технологий сдавать кровь на ХГЧ. После 12-ти дня результат анализа был на руках и я плакала от радости!!!
P.S. До этого проходили вместе с супругом не один курс лечения.
Старый 13.08.2009, 14:50   #8
Delimus
Участник

Ой, слушайте, Вам надо быть очень-очень осторожной! "Вытрясите" из врачей всю информацию, какую только сможете. А может быть, стОит поменять сроки отпуска на более поздние (если возможно), в Сочи и в сентябре-октябре хорошо?
Delimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 18:04   #9
АНЮТА89
Участник

я ездила в адлер в этом году.на сроке 7 недель.врачи ставили угрозу.дома тошнило от всего.в адлере это все прекратилось.и нисколько не жалею о поездке.правда я самолетом.там столько положительных эмоций!!!а сейчас нам уже 20 неделек)))
АНЮТА89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 05:51   #10
OlyaNsk
Участник

Цитата:
Слышала про траву "Боровая матка" уже давно
ой как похоже на рекламу.....

а вообще первым делом - к врачу!
OlyaNsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ