Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 06:02   #1
daira84
Участник

помогите подобрать гостиницу,2 взрослых+2 годовалый ребенок.центр адлера,бассейн.

едем с 16 по 27 июня.хотелось бы район центр адлера,бассейн.было бы вообще супер если бы был детский уголок.надеюсь есть подходящее под мои запросы
daira84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 07:11   #2
Дуськин
Опытный Турист

А пока Вы ждёте кучу предложений посмотрите это -->
Ссылка скрыта
многим помогает.
Старый 07.06.2011, 07:33   #3
daira84
Участник

спасибо.я уже столько информации перелопатила.изумрудная,парадиз,ренессанс,корсар,с трана магнолий,риф...может еще что-нибудь подкинете?
хотелось бы рядом пляж с мелкой галькой.может парк или сквер с детским городком недалеко.питание не обязятельно.
Старый 07.06.2011, 08:09   #4
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от daira84 Посмотреть сообщение
едем с 16 по 27 июня.хотелось бы район центр адлера,бассейн.было бы вообще супер если бы был детский уголок.надеюсь есть подходящее под мои запросы
Есть, но только не в центре, Экодом-Адлер, район кургородка. И бассейн с детским уголком, игровая площадка, мелкогалечный пляж. Рядом кургородок со всей инфраструктурой.
Старый 07.06.2011, 08:13   #5
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
спасибо.я уже столько информации перелопатила.изумрудная,парадиз,ренессанс,корсар,с трана магнолий,риф...может еще что-нибудь подкинете?
хотелось бы рядом пляж с мелкой галькой.может парк или сквер с детским городком недалеко.питание не обязятельно.
1. Я Вам дал ссылку, где фактически есть многое или с помощью него можно получить соответствующую информацию.

2. Выбор конкретной гостиницы - это только ВАШ(!) выбор.
Что-то Вам навязывать или рекомендовать - это неправильно.

3. Все пляжи и скверы адлера хорошо описаны в топике --> Ссылка скрыта

Удачного Вам выбора.
Старый 07.06.2011, 08:26   #6
daira84
Участник

Цитата:
Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
Есть, но только не в центре, Экодом-Адлер, район кургородка. И бассейн с детским уголком, игровая площадка, мелкогалечный пляж. Рядом кургородок со всей инфраструктурой.
спасибо за вариант,но меня смущает железная дорога.
Старый 07.06.2011, 09:51   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
От Вас бы еще, иметь, хоть какую-то изначальную информацию...
Цитата:
помогите подобрать гостиницу,2 взрослых+2 годовалый ребенок.центр адлера,бассейн.
Неужели считаете, что этой информации, достаточно, чтобы хоть что-то конкретное рекомендовать?
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 10:25   #8
daira84
Участник

Цитата:
Сообщение от Игорь г.Сочи Посмотреть сообщение
От Вас бы еще, иметь, хоть какую-то изначальную информацию...
Неужели считаете, что этой информации, достаточно, чтобы хоть что-то конкретное рекомендовать?
здраствуйте.нужен район центр адлера,2-местный номер с 16-27 июня,без питания,бассейн.не очень далеко от моря.в пределах 2000 за номер.
как я поняла мне подходят корсар,парадиз,изумрудная,ренессанс,гранат(не нашла расценки) и страна магнолий.страна магнолий за речкой,не знаю как удобно там жить с ребенком.
Старый 07.06.2011, 10:29   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
как я поняла мне подходят
А с чего это видно, что Вам подходит, если изначально, Вы даже не указали свой ценовой диапазон?
КАК его можно определить?
Что вообще, можно советовать (толково) если НЕ БЫЛО, одного из важнейших критериев.
Цитата:
страна магнолий.страна магнолий за речкой,не знаю как удобно там жить с ребенком.
А КТО, тогда это может определить, как не Вы САМИ?
Жить то удобно там - все нормально...
А вот определить, не утомительно ли Вам и Вашему реденку, будет преодолевать растояние до пляжа?
А всё остальное, очень даже прилично и комфортно.
Цитата:
корсар,парадиз,изумрудная,ренессанс,гранат(не нашла расценки)
А чем "Александра" не вариант, а т.б. с привязкой к пляжу "Южного взморья"?
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 10:32   #10
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
здраствуйте.нужен район центр адлера,2-местный номер с 16-27 июня,без питания,бассейн.не очень далеко от моря.в пределах 2000 за номер.
как я поняла мне подходят корсар,парадиз,изумрудная,ренессанс,гранат(не нашла расценки) и страна магнолий.страна магнолий за речкой,не знаю как удобно там жить с ребенком.
Хотите совет?
Хотите подобрать вариант через Игоря - позвоните ему. Контакты в профиле.
И обсудите нюансы, и забронируете то, что Вам подходит.
Он Вам по телефону больше консультаций даст, чем будете поочередно здесь на форуме пальцами в клавиатуру периодически тыкать.

Тем более, что Вы уже в какой-то мере с гостиницами определились. Остается только на какой-то остановиться.
Ответ