Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2009, 07:57   #1
Admin
Администратор

Губернатор Кубани пообещал выжечь коррупционеров каленым железом

Губернатор Кубани Александр Ткачев пообещал "выжигать каленым железом" всех коррупционеров, независимо от должностей и заслуг.
В ходе Всекубанского форума "Единой России" глава региона в качестве одной из главных антикризисных мер пообещал обеспечить всестороннюю помощь малому и среднему бизнесу.
"Причем осуществлять эту поддержку мы будем комплексно, сразу по нескольким направлениям. Не только через субсидирование специальных программ из бюджета, но и через беспощадную борьбу с административными барьерами", – отметил губернатор Кубани.
"В период кризиса любое проявление волокиты и коррупции в отношении реального сектора экономики, в том числе, малого бизнеса, я буду воспринимать как самое тяжкое преступление, как предательство интересов Кубани! Выжигать таких деятелей будем каленым железом, невзирая на имена, звания и заслуги!", – заявил А. Ткачев.
"В борьбе с метастазами коррупции партии принадлежит особая роль. Ведь никакие карательные методы не помогут, пока мы не изменим отношение общества в целом. Пока брать и давать взятку не станет в глазах людей тяжелейшим преступлением сродни убийству", – подчеркнул он.
"И ломать психологию общества должны именно мы. В своих городах и станицах, на своих рабочих местах", – добавил губернатор Кубани.

Источник: ЮГА.ру
Старый 21.02.2009, 08:03   #2
Admin
Администратор

Кстати ходят слухи что его этой весной собираются менять, кто может что слышал на этот счёт? Может с этим связаны столь громкие заявления?
Старый 21.02.2009, 10:48   #3
Evgi
Участник

Ну, здорово! Ребята, если будет возможность, сообщите позже что у вас изменилось в крае, а то уж больно интересно такие заявления читать...
Evgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 11:16   #4
xyz
Участник

А что, разве в крае еще есть коррупция?
xyz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 15:23   #5
Yurik
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Кстати ходят слухи...
Одна бабка сказала что его ВВ помордавал...
Yurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 17:24   #6
xyz
Участник

Прикольное
baby_alone: Ерунда это всё. То что для общества - коррупция, для чиновника - заработная плата. Вы, что же, хотите, чтобы он на Вас даром работал? А жить-то он на что будет?

ksonin: Почему это вдруг? Я бы хотел, чтобы он на меня работал за ту заработную плату, которую я ему назначил. Если не хочет, может не работать.

baby_alone: Странный Вы какой-то... Кто Вам сказал, что это Вы назначаете зарплату чиновнику? ...

ksonin: Реальная жизнь устроена, конечно, не так, как мои мечты. Но я могу мечтать и требовать, чтобы, если кто-то на меня работает, он не решал сам, какую я плачу ему зарплату?

baby_alone: Хорошо. А почему Вы решили, что чиновник работает на Вас?

ksonin: _______________________ (тишина)

Презанятнейший диалог (с)
Старый 28.02.2009, 00:05   #7
Admin
Администратор

Познавательное видео про Ткачёва Ссылка скрыта рекомендую ознакомиться.
Старый 28.02.2009, 01:46   #8
xyz
Участник

Осознал человек, исправился.
Старый 03.03.2009, 21:49   #9
BorisN91
Участник

Цитата:
Сообщение от xyz Посмотреть сообщение
Осознал человек, исправился.
Конечно!
Вы забыли, как он боролся за Тузлу в папахе и бурке.
А как он боролся за рубежи Родины, перекрывая с Колодяжным границу от агентов Богапша!
А как он великодушно заявил ВВП, мол, могли бы ребятки сжечь, но передумал... демократия, в натуре...

А что ожогов на нем не видно, так, как-же железо каленое через зеркало просунуть!

Последний раз редактировалось BorisN91; 04.03.2009 в 10:33.
BorisN91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 09:13   #10
amelija
Участник

Интересно! С кого он начнёт?!
amelija вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
коррупция в россии, ткачёв