|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 22.01.2007
|
Комната летом
Здравствуйте, форумчане!
Собираюсь летом посетить славный город Адлер с двумя мальчишками-подростками. В связи с этим возникает проблема поиска жилья. Почему проблема? Потому что с теми требованиями к жилью, какие есть у меня, ни одно нормальное агентство не работает. А условия незамысловаты, в общем-то: поскольку придется работать полный рабочий день - нужен хороший скоростной интернет. Наличие хотя бы малюсенького зеленого дворика очень бы порадовало (не хочется жить на "стоянке"). Еще нужен пляж в пешей доступности (чтоб можно было без страха мальчишек одних отпускать купаться). Все остальное - не принципиально. Как вы думаете, реально найти такое жилье? Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
1. Возможно.
2. Агентства не смогут обеспечить скоростной интерент, может, поэтому не берутся. 3. Детей не отпускайте купаться одних, даже если комната будет прямо напротив пляжа. Могу предложить: Ссылка скрыта Дополнительная информация: интернет не скоростной...:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо. В курортный городок не поеду. Люблю тишину. И пляж без железки над головой.
Интернет нужен если не скоростной - то ооочень хороший. Должен тянуть работу с фотографиями. Причем весь день. Согласна, что детям на море одним делать нечего. Но я буду работать полный рабочий день. Значит нужен большой двор, с бассейном, без машин. Недалеко от моря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Цитата:
А по жилью, зависит от района и суммы, которую вы готовы потратить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Интернетом от Мегафона пусть пользуются его поставщики.
Район и бюджет не принципиальны. В пределах разумного, разумеется. Ибо нет желания купаться на переполненных пляжах. И платить за номер по 500 евро в сутки тоже желания нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Хм....прям озадачили....в Адлере пляжи в любом случае будут весьма многолюдны. Попробуйте посмотреть отель Малекон или Атлант, с пропуском на пляж Южного Взморья. Ну или само Южное взморье, там и бассейн, и детям есть где время провести, и с интернетом вроде проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Санаторий Южное взморье всем хорош, спасибо. Туда бы и поехала, если б не работа... Как узнать, что за интернет там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.02.2013
|
Если вы хотите интернет скоростной, то ехать вам надо в рэдиссон сас лазурная в сочи - понимаете, все эти мини-гостиницы не заморачиваются высокоскоростным интернетом для жильцов,вы не найдете в Адлере ничего подобного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Позвоните и спросите, думаю хороший, т.к.проводят конференции, презентации и прочее...а это требует устойчивой связи! Думаю звонок администратору разрешит ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |