Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2009, 20:07   #1
Гаврюкова
Участник

в Ривьере воруют...

У нас в парке Ривьера украли кошелёк. Нагло вытащили из сумки. А я, разнеженная благородством горного обитания, сглупила и положила туда перед поездкой n-ную сумму денег. Все деньги в одно место. Пропажа обнаружилась когда мы обедали в иль-патио. Хорошо в сумке ещё была кредитная карта мужа и мы смогли расплатиться. Но я плакала два дня. Мы в этом году в условиях кризиса наскребали себе на достойный отдых. Мне на работе не давали денег. И я неделю ходила унижалась в просьбах выплатить мне отпускные.
Люди, которые так поступают с людьми. а вы не боитесь той негативной энергетики что вам посылают в след? Вам это всё приносит счастье? Ну ладно у нас эти деньги не были последними (просто совершенно не лишними), а у кого то могут быть и последними деньгами на отпуск. А ещё безумно жалко кошелёк. Он был подарен мамой. И ещё жалко карты разных магазинов, которые находились в кошельке.
И, знаете, никогда я больше не поеду в Сочи. Красная поляна - это место моей души. В Сочи больше ни ногой. Обидели.
Гаврюкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:30   #2
Kostov
Участник

Надеюсь, заявление в милицию было сразо написано?
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:36   #3
Si-Da
Автор

Глупо говорить какие-то слова утешения, но, поверьте, из всего можно найти плюсы...думаю, что Вы приобретете больше, чем потеряли...
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:52   #4
natuschka
Участник

Да уж, пренеприятнейшая новость. Действительно, в "Ривьеру" приходишь отдыхать, а оказывается надо свое имущество и содержимое сумки караулить. Эх...
Старый 15.08.2009, 21:09   #5
kofka
Участник

Мы когда "гуляли" в ривьере..я как кролик ходила и таращилась на всех.боялась,что украдут что-то.Толком не отдохнула.Ездили туда за все разы нашего отдыха прау раз.Ни разу удовольствия не получила.Тоже туда не пойду больше.
kofka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:41   #6
statesman
Участник

Цитата:
Сообщение от Гаврюкова Посмотреть сообщение
Люди, которые так поступают с людьми. а вы не боитесь той негативной энергетики что вам посылают в след? Вам это всё приносит счастье? .
...это просто реплика...
...ну блин деревня... вот они, "эти люди", сидят вечерами и в форумах общаются...
Или вы к ним на ментально-астрально-квантовом уровне обращаетесь...
...если вы уж про энергетику и все прочее рассуждаете... значит должны тогда предполагать, что никто не бывает незаслужено обижен...
пы сы: главы государств воруют, все чиновники воруют и не боятся, а что боятся ворам...
-------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Пользоваель с неуравновешенной психикой!
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:20   #7
t_a_t_a
Участник

Цитата:
Сообщение от Гаврюкова Посмотреть сообщение
У нас в парке Ривьера украли кошелёк. Нагло вытащили из сумки....
Сочувствую вам... А у меня как ни странно совсем о Ривьере впечатление другое осталось... В кассе возле колеса обозрения сдачу забыла 500 руб, спохватилась почти через час, когда уже уходить из парка собирались. Вернулась к кассе, если честно, ни на что не надеясь. Даже слово не успела сказать, а девушка-кассир мне эти деньги протягивает. Я даже опешила, что-то ей про бормотала, отошла, потом опять вернулась, чтобы спасибо внятно сказать. Поболтали с ней пару минут, пока людей не было. Приятное воспоминание о ней осталось.

Последний раз редактировалось t_a_t_a; 16.08.2009 в 13:48.
t_a_t_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:50   #8
Admin
Администратор

Воруют не только в Ривьере, воры как правило находятся там где есть скопление людей.
P.S. Мою родственницу в церкви обворовали, а вы говорите Ривьера....
P.S.S. Будьте бдительны и остерегайтесь потенциоально опасных элементов.
Старый 15.08.2009, 22:59   #9
statesman
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
P.S. Мою родственницу в церкви обворовали, .
...крута...
...это вероятно поэзия жанра в судьбе воровской...
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 11:56   #10
Гаврюкова
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostov Посмотреть сообщение
Надеюсь, заявление в милицию было сразо написано?
Зявление не написали. У меня была мысль обратиться к милиционеру, но поразмыслив поняла что это не поможет. Они меня только высмеют - надо было лучше следить за вещами, не класть все деньги в одно место и пр....
Да честно говоря не помогли бы они ничем. Деньги бы мне всё равно никто не вернул.
Гаврюкова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ