|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
В Пекине запретили блюда из собачьего мяса
В Пекине на время Олимпиады запретили блюда из собачьего мяса
Китайские власти попросили отели и рестораны в Пекине убрать собачье мяса из своего меню на время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр. Директива Пекинской администрации по безопасности продуктов питания предписывает гостиницам, имеющим контракты на размещения участников и гостей Олимпиады, не подавать блюда, сделанные из собачатины, а любые производные из нее должны быть четко маркированы. Ранее критика защитников животных вынудила Южную Корею ввести запрет на блюда из собачьего мяса на время проведения Олимпиады в Сеуле в 1988 году. //Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Цитата:
просто расстрелять...
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 13.03.2007
|
я тож не прочь покушать собачку хоть и русский, что тут такого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
дык, раньше и на нашем юге можно было собачку съесть, так называемый шашлычок, в Дагомысе была раньше кофешка, недалеко от пляжной зоны, так там баловали иногда этим.... кто с пьяну разберёт, этим и пользовались... :-))))))
Я уже не говорю, о федеральных трассах... ешь не хочу... :-))))))
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
самым крутым блюдом из собачатины является не шашлычёк кстатьи, а блюдо в стиле "кхе", эт когда сырое мясо или рыбу в идеале просто разрывают на мелкие кусочки или просто режут и маринуют в уксусе со специями в основном красный черный белый перци и лук и в таком виде употребляют...
а так в россии что только не покушаешь, во время "чеченских войн" говорят фарши и люля продавали еще более экзотические... |
![]() |
![]() |