|
Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2014
|
На встречу весне… Наш долгожданный, мартовский (2019)
Всем привет!
Надо начинать пока настроилась ![]() Отзыв о поездке не планировала писать, уже 5 поездка в те места, ничего нового из него вы не узнаете, какой-то особенной информации тоже не будет, но оставить свое фото-воспоминание все же хочется. Больше для себя. Но если вам интересно, то добро пожаловать! Так или иначе, все равно периодически возвращаешься на форум для «добычи» информации и эмоциональной подпитки, ведь в наш продолжительный зимний период очень хочется «теплых» воспоминаний ![]() О новой поездке, как всегда, начинаешь задумываться еще не вернувшись домой с последней. Планы были, но выход на новую работу прошлым летом не оставил мне никаких шансов на намеченную поездку. 2018 год у нас считается пропущенным. Надо наверстывать)) В день покупки билетов на поезд Егорке выбили передний постоянный зуб… коньком… ![]() 20 марта. Двухэтажный поезд Москва-Адлер. Билеты куплены ровно за месяц. На двоих вышло 8800 руб. в обе стороны. Сыну брала нижнюю полку за 50 %. На самолете Победой выходили такие же цены, но Егор настоял на двухэтажном поезде. Я вначале тоже вдохновилась, думала отдохну-отосплюсь (ехать всего 24 часа), но накаталась я уже к вечеру)) Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Solnce2424; 17.04.2019 в 15:51. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Ну наконец-то кто-то пишет
![]() Егорка вырос, жених совсем .. Дина, пишите, читаем с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 09.03.2014
|
Дина, очень рада Вашему отчету, прям в приятном предвкушении...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Поезд фирменный. Туда брали верхнее купе, соседи попались просто замечательные, спокойная интеллигентная пара среднего возраста, сели в Воронеже южном через 6 часов после отправления, друг другу мы не мешали) В самом поезде чистенько, запахов посторонних нет, ковровое покрытие на полу, гигиенический набор, сухой паек и питание. Купе маленькое, узкое, мужчинам будет не очень удобно, нам было вполне комфортно.
Ссылка скрыта В это время интересно наблюдать в окно за сменой времен года) Из зимы попадаешь сначала в раннюю весну, потом в цветущий май. Ссылка скрыта Ребенку при посадке выдали рюкзак с играми и мелками. Горячее питание мы не ели, на выбор предоставляется гречка со свининой и макароны с курицей, не вкусно. Ходили ужинать в вагон-ресторан, дорого, конечно, но никуда не денешься. Суп куриный 250 руб., макароны с сосиской 230 руб., картошка 200 руб. и т.д. Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Про поезд ничего плохого сказать не могу, но повторять что-то больше желания нет ![]() ![]() Из плюсов, лично для меня, хорошее время отправления-прибытия, что в Адлер (10.50), что назад в Москву (18.30) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ровно сутки спустя мы в нетерпении выбежали на перрон. Ну, здравствуй, Адлер! Холодный, хмурый, ветреный… Не таким мы тебя ожидали увидеть в конце марта.
Отбившись от назойливых таксистов, направились под мост к своей, вызванной через приложение, машине и уже через 10 минут были на месте. Ссылка скрыта При выборе отеля учитывалось местоположение (близко к центру, к остановке, к рынку, к Имеретинке), удаленность от моря не интересовала, мы гулять приехали, все равно ходить. Привлекательные цены были на Сочи парк отель, Гамма Сириус и Анатоль (Станиславского 10), были еще в центре хорошие варианты, но все-таки далековато от Имеретинской набережной. Анатоль подкупил наличием подогреваемого бассейна и расположением + наличием замечательной столовой по соседству. За 6 ночей заплатили копейки, всего 4000 руб. Брали без питания, нам привязка по часам не нужна. В качестве отдыха в летнее время года я бы его не советовала по многим причинам. Да и вряд ли я вернусь туда в межсезон. Как-то не то… Даже не знаю почему. Вроде бы и в отелях мы никогда не засиживаемся, ночью только бываем в номере, здесь для этих целей все есть. Кровать хорошая, номер не маленький, в душе чистенько, персонал приветливый, но не зацепило. В отзывах пишут про слышимость номеров, плохую звукоизоляцию, я этого не заметила, хотя отель был заполнен полностью. Ссылка скрыта Ссылка скрыта Заселили быстро, уже в 11, заселение с 14.00. Номер достался на 2 этаже, есть лифт. В номере балкон со столиком и стульчиком, вид был боковой, на соседний отель, частично выходил на Мзымту. На противоположной стороне придется любоваться на стену соседнего жилого дома, он находится метрах в 10 от отеля. Уборка в номере раз в 3 суток, а так только частичная, меняют мусорное ведро, постель не заправляют. На этажах есть гладильная комната, кулеры с горячей водой, чайников в номере нет, фен тоже по запросу… неудобно. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, сейф, пару стаканов. Полотенец достаточно, помимо банных есть пляжные, меняют раз в 3 дня. Выход из отеля на 2 стороны, на сторону Станиславского и на набережную Мзымты. Во дворе бассейн, душевые, стоят столики. Летают самолеты, нам не мешали, наоборот привлекали) Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Снегурка; 17.04.2019 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2017
|
оооо, новый отчет! Интересненько, жду продолжения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Снегурка, очень люблю Ваши отчеты) много полезного брала из них при планировании своих поездок. Спасибо, что их составляете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Снегурка, да, кормить стали отвратительно в поездах. Даже в вагоне-ресторане за деньги далеко не всегда вкусная и свежая еда.
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо всем за положительные отзывы и плюсики
![]() Вета_, в ресторане от повара зависит, по дороге туда была ну очень вкусная жареная картошка, суп довольно неплохой, а вот Егор брал в обе стороны макароны с сосиской, туда ему дали тарелку макарон и 1 сосиску, обратно макароны, 2 сосиски, овощную нарезку, да еще и украсили все это)) цена одинаковая, а вот отношение сразу чувствуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Дина, у меня почему-то в названии отображается 2018, а я так понимаю, что это не так, и должен быть 2019?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|