Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2017, 09:41   #1
autumn63
Участник

Четвёртый раз в Адлере. Отдых с годовалым. Гд александрит 14-26.06

Всем доброго времени суток! Спешу познакомить всех читающих с нами - меня зовут Саша, на отдыхе я с мужем (Юра), сыном (Марк), свекрами и бабушкой мужа. Ребёнку год и почти месяц. Почему в 4-й раз? Первое мое знакомство с морем произошло, когда мне было 6 лет, в 1998 году мама и бабушка привезли меня в Адлер. Смутно, но помню, что жили на голубых далях, поездку в дендрарий. Далее конечно были так же путешествия, но снова в Адлер я попала уже со своим мужем в мае 2014. Поездка была спонтанная, буквально за пару дней решились и поехали на боковушках у туалета. Ну а как иначе, если берёшь билеты за пару дней до отправления 🙈. Были под большим впечатлением, такая красотища после олимпиады, чисто, нет жары. Далее уговорила мужа в 2015 году снова посетить данный курорт. Но нам сопутствовала так же мысль, а вдруг? Врач отправил меня отвлечься, на море, были неполадки с организмом, очень хотелось малыша, мы Ждали и никак. И вот, тадададам, барабанная дробь - 2017 июнь, мы втроём!) и четвёртый раз для меня! В Адлере.

Писать я не умею, правила русского языка в декрете так вообще забыты. Могу писать с ошибками, да и косноязычием особо не обладаю. Так что тут прошу прощения. По поводу фото - буду стараться выкладывать с телефона, но пока не разобралась с вайфаем, да и тяжело конечно с яблока что-то отправлять, хочется качественных фото с зеркалки. Надеюсь модераторы мне помогут вставить после отдыха сюда фотографии.
Забронировала я гд ещё 18!!! Января. Поиски были долгими, букинг почему-то показывал, что все занято, как потом я уже поняла, что это неверная информация и надо было звонить напрямую. Билеты на самолёт куплены 5 февраля. Все в принципе готово, кое-как сброшено 12кг, из которых 2 вернулись за неделю до отпуска, отстригла 25!! См волос, просто надоели, захотелось перемен. Мысли об отдыхе омрачали ужасные отзывы об авиакомпании, ну тут я думаю многие видели мои сообщения.
Как итог, вместе 15.40 мы прибыли в Адлер 20.30. Ребёнок дорогу перенесёт очень плохо, как будем обратно лететь вообще загадка. Очень рада, что вещи крупногабаритные отдали свекрам, иначе все это мы бы не дотащили одни с мужем. Воду, питание пропустили без проблем в аэропорту, три сумки в ручной клади было (два рюкзака и сумка от санок-коляски), плюс пакет с бутерами и бананами🙈😂.в самолёте оказалось очень много маленьких деток. Все голосили конечно, то одновременно с нашим, то по очереди. У меня в голове пока сумбур, могу что-то пропустить, буду добавлять по ходу пьесы.

Последний раз редактировалось autumn63; 15.06.2017 в 21:40.
autumn63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 09:51   #2
ИННА111111
Участник

Саша, очень здорово, что отчет онлайн) Будем с интересом следить, нам еще до августа изнемогать, учитывая, что лето в этом году еще не было. Погода просто нет слов. Мы с сыном ездили первый раз в год и месяц в 2013, правда на машине. Все ничего, но на серпантине укачало, теперь подгадываем под его сон. В этом году у нас дочка плюсом))) правда год и три будет на момент поездки, но страхи по поводу дороги есть, т.к. первый раз для нее.
ИННА111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 09:52   #3
семья из челябинска
Участник

Эх люблю отзывы,с почином)))+ пока не ставится,но за мной не заржавеет))Эх курортный городок......
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 09:53   #4
autumn63
Участник

Конечно задержка рейса в 5 часов - ну по мне это борщ. Хорошо, что я мониторила рейсы и увидела, что к чему. Но ожидание в аэропорту так себе равзлечение. А, ещё задержали самолёт потому, что когда уже практически выехали на полосу, одной даме взбесилось выйти и никуда не лететь. 😐😐😐😐ну тут ноу комментс. Летать не боюсь, хоть и Самолёт был кажется очень старый, ту-204. Кормить кормили, я гречку с котлетой, муж макароны с котлетой. Чокопай был и булочка ( не съедобная что-то вообще). Ну это ладно. Свекры встретили нас в аэропорту, мы пошли искать автобус, кружили кружили, а вокруг нас таксисты. Язык с собой, нашлись местные девчонки, подсказали, где 105 останавливается и за 10 мин и 95р за пятерых 😂😭мы доехали до АЗС. По дороге к гд правда я чуть не навернулась, была железяка, но темно, плохое зрение и кто-то сам копался в инстаграмме😂😋. Номер понравился, но спала я ужасно. Ребёнок просыпался, где-то у соседей выла! Собака. Потом птички пели. Ну тут мой мозг просто уже был видимо в таком состоянии усталости, что заснуть крепко никак. Муж дрых, свекры тоже. А, опять склероз, вечером после самолёта я с удовольствием поела клубнику, черешню и мушмулу - первый раз в жизни, очень интересный фрукт, похож на что-то, но пока не соображу на что. Марку тоже понравилась клубника, но больше двух не дали. И как любителю чурчхеллы мне конечно Ее купили😀😅, Ее я тоже попробовала. Бегом сбегали к морю, темно, даже чёрное все, муж ноги намочил. Волн идостаточно сильные были. Но почему-то не почувствовала тот самый запах, сегодня нужно обновить впечатления, или я просто старею😩. С утра ребёнок встал в 6.30 по нашему местному, я естественно зомби. Через полчаса благо забрали свекры, ив с мужем спим, точнее я уже пишу отчёт, 10.50 по Самаре, муж спит. Марка водили к морю, сквозь сон конечно слышала, сплю очень не чутко. Во дворе слышу детские голоса, но не очень оживленно, видимо не сезон? Плюс конечно отдыха со взрослыми (😂😱ну не доходит до меня, что мы сами уже взрослые), что можно поспать, покормят (у нас в номере полноценная кухня и холодильник) и можно погулять. Но наглеть конечно тоже не стоит, тут я соглашусь. Пока планы на день не придумала, растолкаю мужа, он позавтракает, я сегодня на кефире побуду и подумаем, что как куда. Может быть рванем все вместе в моремолл погуляем. Пасмурно, утром шёл дождь. Но это нисколько не омрачает настроения 👍🏻
Старый 15.06.2017, 09:57   #5
autumn63
Участник

Цитата:
Сообщение от ИННА111111 Посмотреть сообщение
Саша, очень здорово, что отчет онлайн) Будем с интересом следить, нам еще до августа изнемогать, учитывая, что лето в этом году еще не было. Погода просто нет слов. Мы с сыном ездили первый раз в год и месяц в 2013, правда на машине. Все ничего, но на серпантине укачало, теперь подгадываем под его сон. В этом году у нас дочка плюсом))) правда год и три будет на момент поездки, но страхи по поводу дороги есть, т.к. первый раз для нее.

Ого!!! Вы герои, двое деток и опять на машине? Мой сын очень плохо переносит авто, голосит жутко даже если на руках, укачивает может? Со сном тоже так себе, только на фитболе, но его мы не взяли. Надеюсь отучимся. Спасибо, что читаете!)) как малыш себя вёл в первую поездку? Не болели?
Цитата:
Сообщение от семья из челябинска Посмотреть сообщение
Эх люблю отзывы,с почином)))+ пока не ставится,но за мной не заржавеет))Эх курортный городок......
😅👍🏻спасибо! Тут прямо глушь тишина, а вот щас самолёт летит, слышу. Что же тогда творится на 8 Марта😱🌚
Старый 15.06.2017, 10:00   #6
autumn63
Участник

Ссылка скрыта

Ссылка скрыта

Ну фотки так себе, просто чтобы имели представление, кто есть кто 😌. Это ив ещё довольные в самом начале посадки. А дальше 🙄😩😩😩😭🤣, короче у кого спокойные детки, тому проще путешествовать. Но что поделать, обмену и возврату не подлежит))
Старый 15.06.2017, 10:07   #7
Мила_Я
Участник

Хорошего вам отдыха!!!
Мила_Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 10:14   #8
autumn63
Участник

Блин, ну т9, извините😂Я подправлю, проснусь только окончательно. С бананами там пакет был 😂😂😂😂
Старый 15.06.2017, 10:15   #9
Mirabella na more
Участник

Цитата:
Сообщение от ИННА111111 Посмотреть сообщение
Мы тоже на машине ездили первый раз младшему было 1,4 а старшему 8 лет. Всё нормуль. Только я конечно очень устала детей всю дорогу развлекать, чтоб им легче было, да и мужу спокойнее без их нытья. Главное хорошо подготовиться к поездке.
А самолёт малыши не лучше машины переносят. Многие плачут весь полёт. Родителям тяжело конечно.
Со "взрослыми" конечно здорво отдыхать. А мы вот всё сами без помощников
Mirabella na more вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 10:16   #10
autumn63
Участник

Цитата:
Сообщение от Yulliya Посмотреть сообщение
ржу с Вашего отчета посмешили с утра пораньше, спасибо

зачем Аллу в пакет?

задержка рейса - это борщ

а вот это жесть и что в итоге, она вышла и не полетела?
Да, подогнали ей трап, багаж вытащили. Командир выходил даже смотрел че там как. Она ещё так оттолкнула стюардессу,когда они стояли в проходе объясняли про маски, жилеты и тд. 😐😐😐
Ответ

Опции темы