Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2015, 10:58   #1
Soleilka
Участник

Посоветуйте новичку

Всем добрый день!
На неделю в сентябре едем в Адлер (в первый раз), едем на машине, жилье присмотрела по ул.Ульянова, 25. Хотелось бы узнать от бывалых как эта улица для проживания? В плане едальных заведений? и доступности к морю?
Есть ли в Адлере отдельные платные автостоянки?
Возможно ли на машине доехать до Розы Хутор, есть там парковка, чтобы машину бросить и на подъемнике подняться?
Спасибо))
Soleilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 11:42   #2
марина65
Участник

Улица Ульянова немного оживленная, но зато все в шаговой доступности: рынок, Море, Магазинчики, столовые, кафе и рестораны. Я считаю хороший выбор улицы.
У отдыха в сентябре много преимуществ, для меня первое это значительно меньше отдыхающих и я привереда отдыхающих с детьми.
На Красную поляну можно доехать на своей машине и парковки там есть. На фото слева видно парковку, там ещё при вьезде табло висит с количеством свободных мест на разных уровнях. Цену за парковку не знаю.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 367.jpg (116.5 Кб, 10 просмотров)
марина65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 12:34   #3
А_нечка
Участник

Я на Ульянова 10 жила. Это было одно из самых удачных мест для проживания (в плане района) за все поездки. Так что правильно вы райончик выбрали))
А_нечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 12:56   #4
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от А_нечка Посмотреть сообщение
Я на Ульянова 10 жила.
Наконец-то нашелся кто-то кто проживал в этом месте. Это ведь "Десяточка"? Как там жилось?
Старый 25.08.2015, 13:29   #5
Soleilka
Участник

Спасибо всем за ответы !
Soleilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 07:44   #6
А_нечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Наконец-то нашелся кто-то кто проживал в этом месте. Это ведь "Десяточка"? Как там жилось?
Прекрасно жилось) Только хорошие воспоминания)
Старый 26.08.2015, 09:18   #7
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от А_нечка Посмотреть сообщение
Прекрасно жилось) Только хорошие воспоминания)
Спрашиваю потому, что пыталась лет пять назад забронировать. Вот мне там все предлагали Луизу вызвонить, а она прям таки неуловимая была. А больше никто не хотел со мной обсуждать бронирование. Они ж там теперь кучу гостиниц в одном практически месте настроили, и все по фоткам очень приличные.
Старый 26.08.2015, 12:27   #8
А_нечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Спрашиваю потому, что пыталась лет пять назад забронировать. Вот мне там все предлагали Луизу вызвонить, а она прям таки неуловимая была. А больше никто не хотел со мной обсуждать бронирование. Они ж там теперь кучу гостиниц в одном практически месте настроили, и все по фоткам очень приличные.
Я была в 2010 году. У них тогда 2 гостиницы было напротив друг друга. Не помню кому мы тогда дозванивались, но дозвонились без проблем. Нашли их по интернету, созвонились и забронировали без всяких предоплат. Тогда ценник был самый приятный из всех в том районе. Ну и плюс расположение, и сами номера нормальные.
Ответ

Опции темы