|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте новичку
Всем добрый день!
На неделю в сентябре едем в Адлер (в первый раз), едем на машине, жилье присмотрела по ул.Ульянова, 25. Хотелось бы узнать от бывалых как эта улица для проживания? В плане едальных заведений? и доступности к морю? Есть ли в Адлере отдельные платные автостоянки? Возможно ли на машине доехать до Розы Хутор, есть там парковка, чтобы машину бросить и на подъемнике подняться? Спасибо)) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
Улица Ульянова немного оживленная, но зато все в шаговой доступности: рынок, Море, Магазинчики, столовые, кафе и рестораны. Я считаю хороший выбор улицы.
У отдыха в сентябре много преимуществ, для меня первое это значительно меньше отдыхающих и я привереда отдыхающих с детьми. На Красную поляну можно доехать на своей машине и парковки там есть. На фото слева видно парковку, там ещё при вьезде табло висит с количеством свободных мест на разных уровнях. Цену за парковку не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.08.2010
|
Я на Ульянова 10 жила. Это было одно из самых удачных мест для проживания (в плане района) за все поездки. Так что правильно вы райончик выбрали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Наконец-то нашелся кто-то кто проживал в этом месте. Это ведь "Десяточка"? Как там жилось?
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо всем за ответы !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Спрашиваю потому, что пыталась лет пять назад забронировать. Вот мне там все предлагали Луизу вызвонить, а она прям таки неуловимая была. А больше никто не хотел со мной обсуждать бронирование. Они ж там теперь кучу гостиниц в одном практически месте настроили, и все по фоткам очень приличные.
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |