|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте, пожалуйста, план отдыха и места..
Добрый день.
Мы решили приехать в сентябре на 4 дня в Адлер. Нас двое, парень с девушкой по 29 лет. Любим активный, интересный и красивый отдых. В Сочи никогда не были и от объёмов информации уже мозг пухнет и всё путается. Хотим за эти 4 дня посетить следующие места: Скайпарк, Олимпийский городок с Сочи-парком, выехать в сам Сочи на день, Красную поляну, Абхазию.. И конечно, несколько часов хотелось бы посвятить пассивному отдыху - лежание на море. Подскажите, пожалуйста. 1. Я понимаю, что много всего хотим за 4 дня и вряд ли успеем, может где-то не интересно из того, что я перечислил? 2. На ваш вкус, может, я что-то упустил из списка, что обязательно нужно посетить в Большом Сочи? 3. Где можно гулять по вечерам? В Адлере есть красивые места вечером или в Сочи ехать? Я не про клубы, а больше про набережные и прочие красивые места с вечерней курортной инфраструктурой.. 4. В каком районе Адлера (а может и не в Адлере) целесообразнее остановиться, чтобы и от моря не далеко, но и удобно было бы выезжать во все указанные места? А не так, что полдня пересадки совершать по городу.. Бюджет на жильё - 1 500 р. за номер в сутки. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Я бы в центре Адлера поселилась, а оттуда бы уже гоняла в разные стороны.
А про интересные места...Вам то что перечислили осилить бы... В каждое место считайте- день.
![]() |
#3 |
Участник
|
княжна мэри, а если выбирать между Красной поляной и Абхазией, чтобы вы выбрали? Или вообще какие приоритеты на ваш вкус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Скайпарк и Красная поляна можно осилить за день с раннего утра и до позднего вечера. Олимп парк и Сочи парк-полдня,с вечера. Я бы рекомендовала Дендрарий посетить-тоже полдня,а после Дендрария пешая прогулка по Сочи
![]() |
#5 |
Участник
|
княжна мэри, и ещё вопрос, по указанным местам на чем лучше гонять? Искать электрички и размещаться ближе к станциям или можно везде на автобусах? Такси дорого, наверное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
На Абхазию целый день,как минимум! Благо есть ранние и поздние электрички туда-обратно
![]() |
#7 |
Участник
|
mixmod, а куда ехать на электричке конкретно в Абхазию? Где красивее всего, чтобы на день туда поехать самим? Или же несколько городов на электричке посетить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Электричка идет до Гагр,оттуда на маршрутках в любое место-в Сухум,Афон,Пицунду. Можете и в Гаграх остановиться
![]() |
#9 | ||
Участник
|
Цитата:
Красная поляна- посмотреть что там понастроили. Подняться на канатке. Мне сложно дать совет. Я "болею" Абхазией. Мазохизм прям какой то....Каждый раз говорю, что не вернусь..И каждый год возвращаюсь ![]() Цитата:
На электричке как то ездила в Гагру. Не понравилось. Смысла этих пересадок и скачков не вижу, если маршрутка до Псоу рядом с гостиницей останавливается. На Красную Поляну тоже ездила на автобусе. А вот от Сочи до Адлера говорят битком шёл общественный транспорт. Но это в июле. Сентябрь поспокойнее. Такси....можно позвонить и уточнить цену. Устроит- езжайте. Я только в аэропорт да на вокзал вызывала. Поэтому ценника не знаю. Думаю вам такси не понадобится. Транспорта хватает.
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Если искупаться, то я б выбрала Гагру или Пицунду в Абхазии. Скорее Пицунду. Воздух мне там нравится. Но сын бы захотел в Гагру))) Более продвинутый курортный город. А если посмотреть достопримечательности, то в Новый Афон. Хотя и в Афоне можно совместить глазение и купание)))))
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|