| 
 | |||||||
| Рецепты вторых блюд из рыбы и морепродуктов "Рецепты вторых блюд из рыбы" - состав и описание ингредиентов приготовления вторых блюд из рыбы и морепродуктов | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.08.2014, 14:40 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
				
				Фаршированная щука .
			 Последний раз редактировалось Si-Da; 04.10.2014 в 08:54. Причина: удалена сторонняя ссылка | 
|   |   | 
|  05.08.2014, 15:04 | #2 | 
| Победитель конкурса отзывов 2013  Регистрация: 21.05.2009 
					Сообщений: 5,399
				 Репутация: 1895618 | 
			
			Какая красотка!  Не сомневаюсь, что вкуснющая получилась! Кропотливая работа. В щуке столько мелких костей. Пытались вытащить или вместе с ними в мясорубке крутили? 
				__________________ Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт. | 
|   |   | 
|  06.08.2014, 10:22 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | |
|   |   | 
|  05.09.2014, 13:25 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 27.03.2012 Адрес: Москва 
					Сообщений: 2,265
				 | 
			
			Rodger03,это просто великолепно!
		 
				__________________ При первом же случае Адам всю ответственность свалил на женщину. | 
|   |   | 
|  07.09.2014, 09:47 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | |
|   |   | 
|  07.09.2014, 10:31 | #6 | 
| Участник Регистрация: 06.09.2014 Адрес: в России 
					Сообщений: 26
				 Репутация: 4281 | 
			
			Это мое коронное блюдо! Только щука или судак должны быть очень свежими, цельными, иначе кожа чулком плохо снимается. Еще один секрет, - в фарш кладу куриное мясо и белую булку, вымоченную в молоке. И уже готовую, т.е. набитую фаршем рыбину укладываю на "подушку" из лука, кружочков моркови и свеклы. Цвет у рыбки тогда красивый.
		 
				__________________ Дорогой, я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться... | 
|   |   | 
|  07.09.2014, 11:58 | #7 | |
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  10.08.2016, 09:25 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			Восстановлю рецептик )))  ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА Красивое и вкусное блюдо, уверен что может стать украшением любого стола. Если вы когда-то где-то пробовали его и вам оно не понравилось , попробуйте сделать его сами , уверен вы поменяете свое мнение . Недавно я был приглашен на день рождения в один из ресторан своего города , пробовал щуку в их исполнении , это был ужас ... Щука по этому рецепту у вас точно получится очень вкусной. Сразу скажу что однозначно надо запастись терпением . Я не шеф повар и готовил ее в первый раз , без учета времени которое щука загорала в духовке , на все манипуляции ОТ почистить ДО подать на стол у меня ушло 3.5 часа . Не быстро.... Хотя возможно у вас получится быстрее Итак ... Вот пациент , живой вес - 2 кг . Ссылка скрыта Манипуляции с ней я проводил накануне вечером, что бы сегодня было поменьше работы . Ножичком сделал косые надрезы у головы , но так что бы не окончательно отделить ее от туловища .Удалил желудочно-кишечный тракт и прочие аксесуары ) Далее аккуратненько подрезая кожу , отделил ее от мяса и костей, перерубил у хвоста в итоге получился щучий чулок )) с украшением в виде головы )) Ссылка скрыта Удалил из головы жабры. Кожу изнутри очистил от остатков мяса, отрезал плавниковые косточки ,посолил , поперчил и завернул обратно .Отделил мясо от костей и все это отправил на балкон ночевать )) Наступил следующий день . Еще мне понадобились... Лук, морковка , белый батон ( у меня были булочки ) , молоко , грибы ( в рецепте были шампиньоны , у меня были сушеные опята ) и два яйца . Ссылка скрыта Щучье мясо пару раз перемолол на мясорубке , лук и морковь обжарил , добавил в фарш , грибы обжарил с добавлением сливочного масла , это тоже отправил в фарш , булки отмочил в молоке , отжал и тож туда же .Добавил яйцо , посолил , поперчил , добавил укропа и петрушки , все перемешал и начинка готова ! Взял щучий чулок и не слишком плотно набил его начинкой ( плотно не набивать , может лопнуть ) . Выложил на протвень .Смазал слегка взбитым яйцом Ссылка скрыта И отправил все это в духовку при температуре 190 градусов на час . Через час достал это все . Переложил на блюдо . Украсил . Ссылка скрыта Вкусно как в горячем , так и в холодном виде . Приятного аппетита . | 
|   |   | 
|  10.08.2016, 19:27 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 03.03.2016 
					Сообщений: 12,378
				 Репутация: 10330388 | 
			
			Rodger03, я так поняла, что жена у Вас есть. Может удочерите меня?
		 | 
|   |   | 
|  11.08.2016, 09:34 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 |   | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |