|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто отдыхал в гостевом доме "Манака" по ул.Чкалова 31? В интернете отзывов вообще нет, либо всё так хорошо там, либо..... Едем 1 августа!!!
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
А чегож вы бронировали без информации а теперь что о спрашиваете ?:)
Попробуйте воспользоваться поиском.
#3 |
Участник
|
Что касается брони,так я за неё не платила!!!Могу и отказаться!!! Тем более, что владелец сказал,что если найдёте что-то другое просто позвоните мне и скажите!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Странная у вас бронь. Никаких обязательств ни у кого ни перед кем нет. Кто захочет первый, тот и откажет(судя по вашим словам). Уточните у хозяина на счет гарантий :)
на форуме отзывов нет похоже по этому дому, а если вам карта поможет малость, то смотрите. Ссылка скрыта
#5 |
Участник
|
Месторасположение дома я знаю! Да немного странно,действительно гарантий нет, всё на честном слове!!!
Хотелось бы отзывы о хозяине,о самом доме!!!! Видимо не дождусь( |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2011
|
Цитата:
Отпишитесь по приезду, если не трудно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста адрес этого гостевого дома? чкалова 10 или 31? или это разные гостевые дома с одинаковым названием? меня интересует вот этот Ссылка скрыта
Хотелось бы услышать отзывы. |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2011
|
В прошлом году на указанном вами сайте адрес был Чкалова 31 на этой же страничке. Хотя сам этот дом на четной стороне стоит. Я про него писала. А на сайте - посредник, у него несколько "адресов" в работе.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Здравствуите участники форума сейчас мы находимся и отдыхаем в Адлере мы тоже рассматривали гостевой дом Манако но просто в нем не оказалось места со слов хозяина по телефону. В 2012 году отдыхали по ул. Чкалова 27 мини-гостиница Экзотик в том году хозяева сдали со слов горничной дом в АРЕНДУ и даже данная гостиница имеет выход на другую улицу и тоже Чкалова значит имеет 2 адреса официально не пойму правда как такое бывает. Короче в этом году мы поселились в гостиницу Экодом в поезде нас поймал как лохов посредник зовут Виталик с грузинским акцентом конечно дороговато и с большой переплатой бассейн там легушечный с зади Экодома автомойка машин, так вот гостевой дом Манако видно из окон все там соответствует и двор и дом и ворота и стоянка и адрес дома 10/6 по ул. Чкалово на почтовом ящике написан верный адрес, а гостиница Экодом находится по адресу Чкалова 31 вообще в этом районе даже местные не знают нумерацию домов очень большой разброс бывают дома под одним и тем же адресом находятся в дальнем посёлке Чкалово. У соседей вчера поинтересовались хозяин дома Александр и сдаёт дом под отдыхающих. Насчёт посредничества не знаю, но поинтересуемся обязательно.
Последний раз редактировалось Наташа-; 05.07.2013 в 22:28. |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Чет мне казалось что у Экодома адрес Просвещения дом какой-то там большой номер. Ну уж и бассейн там никак не "легушечный", хотя по написанию трудно понять что под этим словом подразумевается.
Опции темы | |
|
|