|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Где снять квартиру в Адлере
Добрый день всем! Хотелось бы узнать насчет квартир, как снять, с частным сектором все понятно, идешь, написано "Сдается", зашел, посмотрел и т.д., а с квартирой как? И еще вопрос, от Ленина далеко до пляжей?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
Квартиры я искала на просторах интернета. Например набираете- сдаю квартиру посуточно (для отдыха) Молокова или Ленина....
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
пляж "Огонек", нашел в интернете на Ленина 48, двушка за 3000 руб, до 10 сентября, дальше 2500, это нормальная цена для Адлера? (у меня сестра в Форосе снимает двушку в данный момент (чистая, с евроремонтом) за 1700 руб.). Если на месте искать не будет дешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Про Форос ничего не могу сказать... ![]() А как вы будете на месте искать квартиру? Через посредников? Не будете же вы стучаться в квартиры. Жильё б я поискала конкретно по улицам. Например Адлер, Ереванский переулок, Свердлова, Ульянова, Молокова, Садовая. И не через Авито. Вот неплохой сайт. набирающий популярность. Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо, посмотрю. Я в том году в Анапу ездил, в 7.00 приехал, примерно знал куда хотел, и пошел между домов, спрашивал людей, так и нашел. В Крыму много где вверх, вниз. Как в Форосе не спрашивал))) Ул. Ленина я так понимаю самая близкая к морю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Попробуйте дать объявление на Авито и в контакте есть группы по аренде жилья.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2011
|
знакомые с 3 детьми в августе по приезду хотели именно квартиру оч близко к морю, по телефону либо не отвечали, либо было всё занято. в итоге заселились в гостиницу, оч дорого.
![]() |
#8 |
Участник
|
По моему есть еще квартиры на ул. Демократическая, пер. Богдана Хмельницкого, Гвардейская... Это и ближе к морю и трассу переходить не нужно.
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо! Хотелось бы поближе к пляжу "Огонек"! Трасса, это улица Ленина? Вроде она не такая уж широкая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Совсем не широкая. И с переходами там всё в порядке
![]() |
Опции темы | |
|