Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 13:27   #1
rupreht
Участник

Прогуляться по Сочи можно не выходя из дома

Привожу содержание статьи из источника SOCHI-24.ru. Думаю многим новым пользователям будет полезно.

Пользователи Яндекса могут в мгновение ока оказаться на курортах Краснодарского края. На Яндекс.Картах появились панорамы черноморского побережья от Анапы до Сочи — вместе с курортными городами, поселками и дорогой вдоль моря.

Теперь на «Панорамах улиц» можно выбрать, где отдохнуть на Черном море. Кому-то понравятся песчаные пляжи Анапы, а кто-то предпочтет буйную растительность Дагомыса. Во всех курортных городах Яндекс отснял пешеходные улицы, набережные, выходы к морю и местные достопримечательности. Например, пользователи могут заочно побывать у крейсера «Михаил Кутузов» в Новороссийске или постоять у белоснежной арки в Геленджике.

Те, кто собрался путешествовать за рулем, могут взглянуть на панорамах, хорошие ли дороги в Краснодарском крае или как выглядит нужный поворот. Кроме того, на Яндексе есть подробные карты курортов края, они помогут не заблудиться в незнакомых местах. Карты доступны и на веб-сервисе, и в мобильном приложении Яндекс.Карты.

Панорамы снимала компания «City Scanner». Съемки прошли как раз перед началом туристического сезона — в мае этого года. Всего снято 1140 км дорог и около 30 населенных пунктов, не считая небольших поселков, где съемочная группа запечатлела только одну улицу — ту, по которой ехала.

Первые панорамы появились на Яндекс.Картах в сентябре 2009 года, это были панорамы Москвы. Сейчас пользователи могут любоваться видами Санкт-Петербурга, Киева, Самары, Нижнего Новгорода, Казани и Челябинска.
rupreht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 13:30   #2
rupreht
Участник

Там есть панорамные виды практически всех улиц Большого Сочи. Поэтому при выборе объектов размещения можно сразу посмотреть на карте и фотографии панорамные посмотреть.А также прогуляться до моря.
Старый 15.07.2010, 13:38   #3
delit
Участник

Да, припоминаю, по Сочи катались ребятки из яндекса, снимали. Но как тогда показалось, что дело было связано с gps-навигацией :)
Старый 15.07.2010, 13:47   #4
Mr.Zed
Участник

Вай какая прелесть!... Весь Адлер есть - "увидел" дом, в котором снимал квартиру в 2008-м, дом, в котором снял квартиру на этот август...
И набережную видно, где Мандарин строится и Мзымта впадает! :)

Очень понравилось!
Mr.Zed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:13   #5
Si-Da
Автор

Как интересно! Я хочу посмотреть! И где искать эти панорамы на сайте?
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:24   #6
rupreht
Участник

Цитата:
Сообщение от Si-Da Посмотреть сообщение
Как интересно! Я хочу посмотреть! И где искать эти панорамы на сайте?
Ссылка на карту с панорамами Сочи. Ссылка скрыта
Там нажать кнопку "Выбрать город" и выбрать интересующий район Сочи (Адлер, Лазаревское, Хосту) или другой город
Старый 15.07.2010, 14:36   #7
Taxall
Участник

Ссылка скрыта ищите нужный город, жмете кнопку "Панорама", тыкаете в нужное место. Если в выбранном месте нет такой кнопки, значит город еще не снимали.
Taxall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:38   #8
Si-Da
Автор

Спасибочки!
Как интересно!
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:48   #9
delit
Участник

Спасибо! Ссылку в избранное и долго буду колесить по интересным местам, где сам не бывал.
Старый 15.07.2010, 15:23   #10
V-Tower
Участник

А у меня сегодня как раз интернет кончился, а завтра вечером отпуск начинается слетаю я пожалуй в сочи и сам по улицам похожу :)))
А вобще классная вещица!

Опции темы