|
Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Семейная пара ищет работу
Умные, спокойные и адекватные молодые люди (30 и 28 лет) из Казани. Я закончил ин.яз., работал экспедитором и на стройке, жена экономист, работала в банке. Ищем работу на побережье, пусть прозвучит банально, но влажный климат очень положительно влияет на нашу трудоспособность и самочувствие. Работу ищем постоянную, на весь сезон, в идеале вообще хотим остаться на побережье навсегда. Ни в коем случае не предлагайте пожалуйста работу в сфере торговли, риэлторства или сетевого маркетинга. Все вопросы задавайте на siriuseye@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.02.2013
|
Это,конечно,сугубо мое мнение и хорошо если я ошибаюсь.вашей жене кроме как в торговле с экономическим образованием,работу на сезон не найти.кто возьмет на работу экономиста или бухгалтера на 3 месяца. Только если диспетчером в такси,но надо знать город
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Сочи отличается как раз от всех приморских городов (кроме Новороса )что там всегда движуха идет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну я и не спорю относительно движухи.вопрос в чем она заключается,вы самы то бы взяли на работу бухгалтера или экономиста (человека который будет видеть все цифры вашей организации)на 3 месяца?лично я бы не взяла.полно предложений в торговле,мерчандайзинге,промоутерстве и пр.,но человека который работал в банке на вряд ли устроит раздача сигарет на пляже или работа кассиром в Макдональде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я же не сказал, что жена ищет работу экономистом))) В прошлом сезоне 2 месяца работали в Абхазии в одном кафе - жена официанткой, а я мыл посуду. И ничего страшного, если нам предложат сунуться в общепит на сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
В кафе на сезон коллектив начнут набирать к середине апреля, чтобы к майским открыть сезонные кафе, но объявления, как правило, часто вешают просто на ограде этого же кафе. Так что вам надо приехать в Сочи и просто ходить по городу, по набережной, предложений много
![]() |
#7 |
Участник
|
Тогда у вас с поисками работы вообще не должно проблем возникнуть,удачи в поисках. А торговлю как вариант все-таки рассмотрите,в непродовольственных товарах,неплохо можно заработать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Да и помимо кафе, в гостиницы идет набор горничных
![]() |
#9 |
Участник