|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Охотник или Эдем
Охотник или Эдем
Есть в Адлере две гостиницы, расположены рядом: Эдем Охотник Выбираем из них. Кто, что может прояснить, что лучше или поделится своими впечатлениями о данных объектах? Спасибо! Последний раз редактировалось Admin; 22.05.2012 в 13:18. Причина: Удалены ссылки на сторонние ресурсы |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
В том районе есть еще новая гостиница "Берег", то же практически на пляже. В пик сезона двухместный стандарт в Охотнике - 2000 р/номер (это с сайта) В Эдеме - 1960 р/номер в сутки (с сайта) В Береге стандарт 2500 р/номер (с сайта) Во всех гостиницах в санузлах душ, а не ванна. И как я поняла, не душевая кабина, а поддон или даже трап без поддона (надо у них фото на сайте поизучать) Берег - гостиница новая, там может мебель покруче....
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 22.05.2012 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо за ответ!
Ну, а Ваше мнение, какую гостиницу лучше выбрать Эдем или Охотник? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 13.02.2007
|
Myth
Добрый день, попробую Вам помочь -я несколько раз уже отдыхала в "Эдеме", нареканий у меня лично по нему никаких нет, единственное, что если окна вашего номера не выходят на море, то с обратной стороны они выходят во двор частного домовладения, что меня не смутило ! По вопросу сантехники- так как попадались разные номера, то могу сказать, что где-то душевые кабинки, где-то душ , так называемый с поддоном, бортики плиткой выложены! Но так в номерах чистенько, по площади они очень небольшие. Персонал доброжелательный. Все хорошо, лично мне все нравится и в этом году снова туда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Ссылка скрыта вот здесь еще по "Эдему" отзыв есть
![]() |
#7 |
Участник
|