|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2012
|
Райский уголок
Здраствуйте! Собрались на отдых в Адлер с родственниками. Остановили свой выбор на "Райском уголке", Орбитовская , 17. Поискала отзывы об этом гостевом доме, не нашла. Может быть, кто-то отдыхал там, знает что-то об этом месте,подскажите, пожалуйста. Буду признательна.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Есть "Райский уголок" в центре (пер. Б. Хмельницкого1а),не перепутайте,случаи уже были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вы хотя бы смотрели по карте где расположена улица Орбитовская? Если не боитесь пеших прогулок по жаре, в горку и через оживленную трассу - тогда пожалуйста.... Гостиница, возможно, действительно хорошая...
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
спасибо, посмотрела, почитала. Что ходить далеко, так это ж хорошо для фигуры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
А каким составом семьи едете?
В какие даты? Какие пожелания к гостинице и району?
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
Сергей, самое главное - их финансовые возможности... Гостиницы на горке тем и привлекают туристов, что там, как правило, чуть-чуть дешевле...
![]() |
#8 |
Участник
|
изначально мы искали небольшую гостиницу с бассейном. У меня было несколько вариантов, так как для сестры действительно важна стоимость проживания, то она выбрала "Райский уголок", куда, скорее всего, и они и поедут в 20-ых числах июня. У меня слегка изменились планы, отправляют в командировку в Анапу почти на 2 недели. Надеюсь присоединиться к ним числа 26 июня дней на 5 в Адлере.
Они едут : двое взрослых и дочь 7 лет. У меня сын 9 лет. Пожелания: небольшая частная гостиница, хочется слегка обособленно отдохнуть. Чтобы недалеко были места, где можно вкусно покушать. Желательно неблизко от дискотек и т.п. вечерних развлечений, чтобы пьяная молодёжь не шумела под окнами. А сами мы дойдём, если захотим потанцевать. Ну и недалеко от центра, всё-таки. Минут 20 ходьбы нас не пугают. К гостинице: нестарая мебель, ремонт, сплит-система, удобный санузел, чтобы развернуться можно было, всё конечно в номере. Наличие своей кухни в гостинице для постояльцев. Хорошие и радушные хозяева, доброжелательные к детям. Бассейн) и места для посиделок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Итифак, и самое важное - больше какой суммы за номер в день Вы (вернее Ваша сестра) не можете платить....
![]() |
#10 |
Участник
|
не больше 1,5 тысяч. Желательно 1200 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|