|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2012
|
А как в Сочи живут люди сдающие жилье
Всем привет. Есть мечта перебраться на ПМЖ в Сочи. Немного почитав в инете понял, что основное это жилье и работа. Исходя из того, что работы особо нет, хочу попробывать купить домик в шаговой доступности от моря с возможностью сдачи комнат туристам.
Располагаю 5-5,5 млн., Что можно приобрести за эти деньги? И можно ли жить круглый год за счет аренды жилья. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
как раз я специалист широкого профиля.
но последние 8 лет занимаюсь пассажирскими перевозками ( городские маршрутки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
рур. Самара, если имеется ввиду именно центр Сочи, то за указанную сумму не купить и участка.
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо за отзывы.
Но в данный момент рассматриваю варианты от Лазаревского до Адлера. всю голову сломал. Предложений много но, как определиться, что лучше для моего проживания с семьей и что лучше для туристов. (т. к. расчет что-бы прожить за их счет) Можа кто расскажет в кратце общую инфро структуру с точки зрения сдачи жилья внаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Если рассчитывать на отдыхающих летом, то лучше ближе к морю, если на круглогодичную сдачу, то можно и отдаленные от Центра районы, есть спрос на недорогое жилье (мое мнение)
![]() |
#7 |
Участник
|
Похоже тема закрытая и разжевать ее никто не хочет.
правильно, кому нужны конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
А может кто подскажет на что местные Сочинцы готовы тратить деньги ?
С точки зрения какой бизнес можно придумать? Т. К. Я из Самары может интересуют наши авто? Или например открыть продуктовую палатку? Или еще чего ? ? ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
ИМХО. За данные деньги оптимально купить 4 небольшие однокомнатные квартирки-студии на завершающей стадии строительства в разных районах города, сделать в них ремонт и сдавать круглогодично (постоянный стабильный доход), гораздо проще будет и продать, чем меньше стоимость недвижимости тем она более востребована. После завершения строительства получения всех документов и проведённого ремонта квартиры можно сразу и продать по более выгодной цене, в замен купив более привлекательную недвижимость.
![]() |
#10 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Первым делом поставьте вопрос так, сможете ли купить сдаваемое жилье в шаговой доступности от моря за 5,5 млн. Гостиницу или в Адлере вы точно не купите, дальше дагомыса не знаю. Можно купить 2 однушки в одной жить другую сдавать как вариант. можно купить квартиру и микроавтобус и жить и работать на маршруте. ну и т.д.
![]() |
Опции темы | |
|
|