Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2010, 05:33   #1
pelman
Участник

впервые в сочи

ааааа я очень жду вот собираюсь ехать 7 августа выезд первый раз в жизни на море еду ... правда к родственникам подруги поэтому вопрос с проживанием и питанем отпадает сразу очень много интересного почерпнул из форума ...хотел бы задать вопрос как обезопасить себя в плацкарт вагоне от кражи денег и документов ну или ещё каких то ценностей ну и ещё вопросик всётки куда следует сходить в первую очередь в самом сочи учтывая то что нам по 20 лет и большими финансами мы не распологаем. какой пляж лучше выбрать вот такой ряд вопросов надеюсь на ответ
pelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 10:36   #2
Laurelle
Автор

Денег больших с собой не берите, лучше по минимуму, остальное положите на банковскую карточку, будете снимать при необходимости (банкоматы на каждом шагу). Документы - в сумочку или рюкзачок, если куда-то выходите из вагона, обязательно берите её с собой.
Насчёт того, куда сходить в первую очередь, - наверное, на море. А потом - куда потянет, может быть, родственники подруги что-то подскажут. В Дендрарий сходите, там очень здорово. Просто по городу погуляйте, в Сочи великолепная архитектура, это изумительно светлый и яркий город. Ну а вообще, есть множество достопримечательностей, куда можно добраться самостоятельно, без экскурсий (Тисо-Самшитовая роща, например, Агурское ущелье, Красная Поляна и т.д.)
Laurelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 10:49   #3
anton1184
Участник

вот тут можете почитать куда сходить, только естественно рассчитывайте на свои силы Ссылка скрыта
anton1184 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 15:08   #4
alisa_selezneva
Призёр конкурса отзывов 2014

Цитата:
Сообщение от pelman Посмотреть сообщение
как обезопасить себя в плацкарт вагоне от кражи денег и документов ну или ещё каких то ценностей
Если выходите куда-то вместе, обязательно сумку с денежкой берите с собой, на ночь - под подушку
Цитата:
ну и ещё вопросик всётки куда следует сходить в первую очередь в самом сочи учтывая то что нам по 20 лет и большими финансами мы не распологаем. какой пляж лучше выбрать вот такой ряд вопросов надеюсь на ответ
Если будете жить в центре, то можно просто гулять по городу. Мест интересных предостаточно. Вечером набережная - одна сплошная дискотека Обязательно покатайтесь на теплоходике или утром на рыбалку выберетесь на яхте или баркасе. Получается развлечение 3 в 1 - рыбалка, морская прогулка и купание в открытом море
Про пляжи - мне нравятся пляжи "Ривьера" и "Маяк".

Instagram @ne_masha_ya
alisa_selezneva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 15:20   #5
Murchik
Участник

Я когда в прошлый раз ездила в поезде, то брала напоясную сумку... Очень удобно мне было... особенно днем
все что нужно положила туда, а блузка поверх
Murchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:36   #6
IgorM12
Участник

Цитата:
Сообщение от Murchik Посмотреть сообщение
Я когда в прошлый раз ездила в поезде, то брала напоясную сумку... Очень удобно мне было... особенно днем
все что нужно положила туда, а блузка поверх
Вот как раз поясная сумка очень любима ворами - карманниками.... Это я Вам как специалист заявляю.... Так же как и задний карман брюк, который воры называют "чужим"....
Документы и деньги - в сумочку или рюкзачок, или в карман и если куда-то выходите из вагона (даже в туалет или в тамбур покурить), обязательно берите её с собой...... Воздержитесь от употребления каких-либо напитков предложенных в качестве угощения и не играйте в карты с незнакомыми людьми, даже если это будет игра в "дурака".....
IgorM12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:41   #7
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от IgorM12 Посмотреть сообщение
.... Это я Вам как специалист заявляю....
как карманник, что ли?
(простите, не удержалась)
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:09   #8
IgorM12
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
как карманник, что ли?
(простите, не удержалась)
Предвидел этот подкол.....
Имею некоторый опыт работы на железной дороге в области обеспечения безопасности пассажиров и их имущества....
IgorM12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:10   #9
antonio1981
Участник

Цитата:
Сообщение от pelman Посмотреть сообщение
ааааа я очень жду вот собираюсь ехать 7 августа выезд первый раз в жизни на море еду ... правда к родственникам подруги поэтому вопрос с проживанием и питанем отпадает сразу очень много интересного почерпнул из форума ...хотел бы задать вопрос как обезопасить себя в плацкарт вагоне от кражи денег и документов ну или ещё каких то ценностей ну и ещё вопросик всётки куда следует сходить в первую очередь в самом сочи учтывая то что нам по 20 лет и большими финансами мы не распологаем. какой пляж лучше выбрать вот такой ряд вопросов надеюсь на ответ
Самое главное не злоупотребляйте в поезде алкоголем.
antonio1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 22:27   #10
Murchik
Участник

Цитата:
Вот как раз поясная сумка очень любима ворами - карманниками.... Это я Вам как специалист заявляю.... Так же как и задний карман брюк, который воры называют "чужим"....
Документы и деньги - в сумочку или рюкзачок, или в карман и если куда-то выходите из вагона (даже в туалет или в тамбур покурить), обязательно берите её с собой...... Воздержитесь от употребления каких-либо напитков предложенных в качестве угощения и не играйте в карты с незнакомыми людьми, даже если это будет игра в "дурака".....
не пойму... если выходя из вагона я сумку надеваю на себя и иду куда мне надо, то это равносильно же вашим словам
Цитата:
Документы и деньги - в сумочку или рюкзачок, или в карман и если куда-то выходите из вагона (даже в туалет или в тамбур покурить), обязательно берите её с собой
Murchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы