|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Центральный Сочи. Апрель 2011 г. "Маринс парк отель" или?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Куплены билеты в Сочи. Апрель 2011г., выходные. Более-менее намечена культмассовая программа, осталось только выбрать место нашей временной дислокации. Вот это, я Вам скажу, самое сложное ![]() В итоге, пока остановилась на "Маринс парк отель". Не слишком ли помпезный отель? Насколько уместно будем выглядеть там с мужем в обычной, непарадной одежде - джинсы, свитер? Покритикуйте мой выбор, пожалуйста. Или вообще обратить внимание на какой-нибудь другой отель-гостиницу? Прошу прощения за сумбур. Буду рада любым предложениям, замечаниям, отзывам и подсказкам. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Да, там сделана полная реконструкция... Да, пекрасное место расположения (лучше НЕ придумать)........ НО! Номера то не растянешь...... Тот балкон в номере, который позиционируется - протисьнесь попробуй туда;-)))) Да и вобще, мне лично, не нравятся большие объекты - там всегда муровейник... Предпочитаю, чтобы в отеле было, более по домашнему и по-тише.......... Но каждому свое................ Высказал, свое личное мнение.... Я бы выбрал "Виллу Анна" И бассейн нормальный... И тишина, хотя находится в центре.... И номера толково сделаны и в стиле.... И обстановка в отеле просто классная.... И персонал толковый............. И заняться есть чем, если идти никуда не хочется....... И нет рядом с отелем, оживленнейших дорог, забитых транспортом..... И считаю, что и стоимости соответствую и уровню отеля (4 звезды) и качеству услуг.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Игорь г.Сочи, большое спасибо за ответ!
"Виллу Анна" тоже рассматривала, пока как-то "не зацепила". Да, и бассейн в апреле, к сожалению, думаю, не пригодится)). Кстати, номера в Маринс парке меня более, чем устраивают. Мне кажется, 19м2 для двоих вполне хватит (после отнюдь не люксового номера в "Приморской" так уж точно). Балкон, конечно хочется нормальный, но может еще и погода не будет способствовать длительным посиделкам на нем. В любом случае, я очень ценю Ваше мнение, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
|
Цитата:
Как говорится, нашли что сравнивать;-))))))))) А вот если, тот же Мармарис, по-сравнивать с АНАЛОГАМИ, думаю, что можно найти интересные предложения... Хотя по месту расположения - очень неплохо.... П.С. Выбор - это всегда, очень индивидуально и каждый решает сам. НО! За 5800, можно не в стандарте жить, а в люксе............. Или (это только мое личное мнение)... Словом, при таком бюджете, я бы наверное, выбрал бы местом отдыха "Жемчужину", а там забронировал бы номер, категории "ПК" Там и бассейн бассейном, и дорог под окнами нет, и балкон нормальный......... НО! Мне лично, важнее, НЕ помпезность и плата за имя, а толковость, удобность и дополнительные факторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 11.01.2011
|
два года назад мы сбежали из Маринс, хоть и было оплачено проживание, а всё равно забрали деньги и переехали в отель «Баунти», там всё новое, красивое, дешевле, чем в Маринсе, балкон, номера просторнее. Маринс обидел сильно, бо у них мы были уже постоянными клиентами, а номер нам дали с огромным белым пятном на ковролине, в коридорах та же картина. испохабился отель, единственное - завтрак у них вполне приличный, хотя крайний раз продукты были сомнительны. то ли начальство там поменялось, то ли еще какая-то "уважительная" причина для такого пренебрежительного отношения к клиентам. еще деталь, для полноты ощущения: видимо, в нашем номере отдыхал кто-то с животным, и это животное нагадило на диван. пока была сухая погода, всё ОК, а как дождь прошёл, этот диван и завонял((( нам как раз уезжать, а разложенная на диване одёжка вонючая, как не знаю что! в общем, в Маринс мы больше ни ногой.
джинсы и свитер - самое то. мой вам совет, погуглите Баунти и сами всё решите))) еще будете язык в окно показывать тем беднягам, что в маринсе живут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2006
|
а мне кажется, что на отдыхе в апреле, мае, балкон как раз очень важен...
на море не всегда удастся позагорать...а вот на балконе самое то... говорю это опираясь на собственный опыт... Последний раз редактировалось Энея; 15.01.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
в Маринсе не балконы, а издевательства) поищу сейчас фотографии, может как раз и есть тамошний балкон на снимках)
нашла!) подписи сразу на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прошу прощения у админов, если неправильно выкладываю фото Последний раз редактировалось Elena K; 16.01.2011 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
|
Цитата:
По определению "Мармарис" дороже.... Безусловно, в том же "Баунти" есть свои преимущества, но сравнивать ЧАСТНЫЙ дом, с 4-х звездочным отелем, или утверждать, что из-за балконов он лучше - извините ребята..... Это абсолютно разного, КЛАССА объекты.......... А по номерам, мое личное мнение, номера в "Баунти" действительно выйграют у стандартных номеров "Мармариса" Но номера в "Баунти", мое личное мнение, должны быть дешевле, процентов на 20-30, чем сейчас. И именно близость моря и "Мармариса", дает возможность данному частному отелю, держать стоимость на свои номера, на таком высоком уровне..... Высказал, свое личное мнение.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
в споре рождается истина)))
я не говорила, что всё дело в балконе) просто лично мне больше нравится Баунти именно из-за того, что он совсем небольшой. единственное, из Маринса видно море, но обзор сбоку и через тонированное стекло. ой, в общем, обиделись мы на Маринс сильно. и жили мы не в стандарте, а в люкс-студио. на тот момент. интересно, что на сайтах звёздность гостиниц одинакова... откуда взялся частный дом? частный дом с отелем баунти действительно имеют общий двор, но не более того)) по поводу взвинченных цен - это, по-моему, большинство отелей этим грешат |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Насколько я понимаю, "Баунти" - частная мини-гостиница, по уровню комфорта догоняющая 4-х звездочные отели. А "Мариинс Парк отель" - сертифицированный 4-х звездочный отель, но в "коробке" здания времен развитого СССР.
![]() |
Опции темы | |
|
|