Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2010, 13:49   #1
Юля_C
Участник

Центральный Сочи. Апрель 2011 г. "Маринс парк отель" или?

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Куплены билеты в Сочи. Апрель 2011г., выходные. Более-менее намечена культмассовая программа, осталось только выбрать место нашей временной дислокации. Вот это, я Вам скажу, самое сложное Рассматриваю только район Морпорт - Цирк. С любимой "Приморской" ничего не понятно, будет работать не будет, впрочем, как и "Москва". "Жемчужина" явно не стоит тех денег, что за нее хотят. Да, и выбора в обозначенном мной районе крайне мало, для меня во всяком случае.
В итоге, пока остановилась на "Маринс парк отель". Не слишком ли помпезный отель? Насколько уместно будем выглядеть там с мужем в обычной, непарадной одежде - джинсы, свитер? Покритикуйте мой выбор, пожалуйста.
Или вообще обратить внимание на какой-нибудь другой отель-гостиницу?

Прошу прощения за сумбур. Буду рада любым предложениям, замечаниям, отзывам и подсказкам.
Юля_C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:21   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Рассматриваю только район Морпорт - Цирк. С любимой "Приморской" ничего не понятно, будет работать не будет, впрочем, как и "Москва". "Жемчужина" явно не стоит тех денег, что за нее хотят. Да, и выбора в обозначенном мной районе крайне мало, для меня во всяком случае.
Реомендую обратить внимание на отель, кторый называется Частное владение "Вилла Анна" (он рядом с цирком).
Цитата:
В итоге, пока остановилась на "Маринс парк отель". Не слишком ли помпезный отель?
Это бывшая гостиница "Ленинград" и всё этим сказано....
Да, там сделана полная реконструкция...
Да, пекрасное место расположения (лучше НЕ придумать)........
НО!
Номера то не растянешь......
Тот балкон в номере, который позиционируется - протисьнесь попробуй туда;-))))
Да и вобще, мне лично, не нравятся большие объекты - там всегда муровейник...
Предпочитаю, чтобы в отеле было, более по домашнему и по-тише..........
Но каждому свое................
Высказал, свое личное мнение....

Я бы выбрал "Виллу Анна"
И бассейн нормальный...
И тишина, хотя находится в центре....
И номера толково сделаны и в стиле....
И обстановка в отеле просто классная....
И персонал толковый.............
И заняться есть чем, если идти никуда не хочется.......
И нет рядом с отелем, оживленнейших дорог, забитых транспортом.....
И считаю, что и стоимости соответствую и уровню отеля (4 звезды) и качеству услуг....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:40   #3
Юля_C
Участник

Игорь г.Сочи, большое спасибо за ответ!
"Виллу Анна" тоже рассматривала, пока как-то "не зацепила". Да, и бассейн в апреле, к сожалению, думаю, не пригодится)).
Кстати, номера в Маринс парке меня более, чем устраивают. Мне кажется, 19м2 для двоих вполне хватит (после отнюдь не люксового номера в "Приморской" так уж точно). Балкон, конечно хочется нормальный, но может еще и погода не будет способствовать длительным посиделкам на нем.
В любом случае, я очень ценю Ваше мнение, спасибо.
Юля_C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 13:58   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Кстати, номера в Маринс парке меня более, чем устраивают. Мне кажется, 19м2 для двоих вполне хватит (после отнюдь не люксового номера в "Приморской" так уж точно).
Это уж точно...
Как говорится, нашли что сравнивать;-)))))))))
А вот если, тот же Мармарис, по-сравнивать с АНАЛОГАМИ, думаю, что можно найти интересные предложения...
Хотя по месту расположения - очень неплохо....

П.С.
Выбор - это всегда, очень индивидуально и каждый решает сам.
НО!
За 5800, можно не в стандарте жить, а в люксе.............
Или (это только мое личное мнение)...
Словом, при таком бюджете, я бы наверное, выбрал бы местом отдыха "Жемчужину", а там забронировал бы номер, категории "ПК"
Там и бассейн бассейном, и дорог под окнами нет, и балкон нормальный.........
НО!
Мне лично, важнее, НЕ помпезность и плата за имя, а толковость, удобность и дополнительные факторы.
Старый 15.01.2011, 22:20   #5
Elena K
Участник

два года назад мы сбежали из Маринс, хоть и было оплачено проживание, а всё равно забрали деньги и переехали в отель «Баунти», там всё новое, красивое, дешевле, чем в Маринсе, балкон, номера просторнее. Маринс обидел сильно, бо у них мы были уже постоянными клиентами, а номер нам дали с огромным белым пятном на ковролине, в коридорах та же картина. испохабился отель, единственное - завтрак у них вполне приличный, хотя крайний раз продукты были сомнительны. то ли начальство там поменялось, то ли еще какая-то "уважительная" причина для такого пренебрежительного отношения к клиентам. еще деталь, для полноты ощущения: видимо, в нашем номере отдыхал кто-то с животным, и это животное нагадило на диван. пока была сухая погода, всё ОК, а как дождь прошёл, этот диван и завонял((( нам как раз уезжать, а разложенная на диване одёжка вонючая, как не знаю что! в общем, в Маринс мы больше ни ногой.
джинсы и свитер - самое то.
мой вам совет, погуглите Баунти и сами всё решите))) еще будете язык в окно показывать тем беднягам, что в маринсе живут)))
Elena K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:09   #6
Энея
Участник

а мне кажется, что на отдыхе в апреле, мае, балкон как раз очень важен...
на море не всегда удастся позагорать...а вот на балконе самое то...
говорю это опираясь на собственный опыт...

Последний раз редактировалось Энея; 15.01.2011 в 23:30.
Энея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:16   #7
Elena K
Участник

в Маринсе не балконы, а издевательства) поищу сейчас фотографии, может как раз и есть тамошний балкон на снимках)
нашла!) подписи сразу на фото.

прошу прощения у админов, если неправильно выкладываю фото

Последний раз редактировалось Elena K; 16.01.2011 в 00:54.
Старый 16.01.2011, 11:56   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
два года назад мы сбежали из Маринс, хоть и было оплачено проживание, а всё равно забрали деньги и переехали в отель «Баунти», там всё новое, красивое, дешевле, чем в Маринсе, балкон, номера просторнее.
Дешевле чем в Мармарисе - это даже НЕ обсуждается и даже НЕ сравнимо....
По определению "Мармарис" дороже....
Безусловно, в том же "Баунти" есть свои преимущества, но сравнивать ЧАСТНЫЙ дом, с 4-х звездочным отелем, или утверждать, что из-за балконов он лучше - извините ребята.....
Это абсолютно разного, КЛАССА объекты..........
А по номерам, мое личное мнение, номера в "Баунти" действительно выйграют у стандартных номеров "Мармариса"
Но номера в "Баунти", мое личное мнение, должны быть дешевле, процентов на 20-30, чем сейчас.
И именно близость моря и "Мармариса", дает возможность данному частному отелю, держать стоимость на свои номера, на таком высоком уровне.....
Высказал, свое личное мнение....
Старый 16.01.2011, 18:37   #9
Elena K
Участник

в споре рождается истина)))
я не говорила, что всё дело в балконе) просто лично мне больше нравится Баунти именно из-за того, что он совсем небольшой. единственное, из Маринса видно море, но обзор сбоку и через тонированное стекло. ой, в общем, обиделись мы на Маринс сильно. и жили мы не в стандарте, а в люкс-студио. на тот момент. интересно, что на сайтах звёздность гостиниц одинакова... откуда взялся частный дом? частный дом с отелем баунти действительно имеют общий двор, но не более того))
по поводу взвинченных цен - это, по-моему, большинство отелей этим грешат
Старый 16.01.2011, 20:40   #10
Любчинова
Опытный Турист

Насколько я понимаю, "Баунти" - частная мини-гостиница, по уровню комфорта догоняющая 4-х звездочные отели. А "Мариинс Парк отель" - сертифицированный 4-х звездочный отель, но в "коробке" здания времен развитого СССР.

Опции темы