|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2010
|
![]()
Смотрю на карту читаю и все же не ясно где в Адлере центр, где все магазина и все развлечения??
Какие улицы же являются центром?? И является ли улица -8 марта центром?? ![]()
|
![]() |
#2 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Да, ул. 8 Марта является центром...
Вот тема "Карта Адлера - описание районов Адлера"Ссылка скрыта П.С. Luska, не видела Ваше сообщение когда своё создавала...так что, дубль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Уже наверное, пора бы и запомнить, столько раз это обсуждалось на форуме....
Как говорится, последний раз пишу, кому нужно, у себя сохраните, а потом будете давать тем, кому лень читать те темы, которые уже обсуждались и там черпать информацию.... Вообще, деление Адлера - это УСЛОВНОЕ деление, которое сделал когда-то, чтобы хоть как-то дать понять отличия в районах Адлера... Мы считаем (подчеркиваю, что это то условное деление, которое используется у НАС на сайте, хотя многие мои идеи воплащенные, давным давно передрали с нашего сайта и используют на других сайтах) Словом район центра Адлера (по улицам) Начинается от ул. Калинина (перпендикулярно к морю), далее (в сторону Мзымты) Свердлова, Ульянова, Кирова, Демократическая.... Есть еще и НЕ сквозные улицы, например пер. Б.Хмельницкого, Интернациональная......... Параллельные морю (идем от моря) Просвещения, 8-е марта, Б.Хмельницкого, Павлика Морозова, Ленина (центральная и самая оживленная улица) Молокова, Насыпная.... Есть еще и НЕ сквозные улицы, например Крупской, Гвардейская........ Есть еще и за ул. Ленина мелкие НЕ сквозные улочки. П.С. И еще! Туристы! Очень часто, НЕ пишу ответы на такие вот вопросы и по одной причине.... Услышит НЕ подготовленный Турист, как здесь с пдготовленными бесеуем и обсуждаем что-то... Как гоорится хватанул вершков и даже сам не понял почему в той конкретной ситуевине, говориле о той или иной улочке???? А дальше, просто как посыпало... Идут звонки и в КАЖДОМ звучит, именно ".......... а я хочу именно на этой улочке!" Задаешь вопрос, а почему именно на этой, чем же вот эта хуже - и полный ТУПИК... Он не понимает, почему именно этому Туристу (в форуме),я рекомендовал на эту улицу обратить внимание... А ему сейчас, вообще эту улицу, даже не рекомендую...... Всё это, я для того озвучил сейчас, чтобы блин - НЕ забивали себе мозги названием улиц!!!! НИКТО из вас, даже представления не имеет, чем они отличаются и даже в мыслях нет, как и от чего зависит рекомендация по улицам, для КАЖДОГО конкретного туриста... Потому, услышав название улицы в форуме - НЕ долдонте как понамарь спецам, что вы хотите именно на этой улице гостиничку найти.... ВСЕ эти улицы, они ВСЕ в центре... И уж если даете привязку, то не названием улицы, а допустим "поближе к Мзымте/Южному взморью" А когда говорите о гостиницах на ул. Просвещения, желая ближе к морю, помните, что это ДОРОГА и она тянется, через весь город... А то порой, такого знатока улиц, котоый чуть ли не кричит тебе, я хочу на Просвещения... Словом так и подрывает, для его же просвещения, загнать поближе к Бургасу и пусть там просвещается - следующий раз будет знать, что специалисту, если он толковый, нужно давать техническое задание, а не учить, как выполнять это задание..... П.П.С. Потому ребята, старожилы этого форума, прошу Вас, очень аккуратно, в форуме конкретными названиями сорить... Это Вы понимаете от чего и почему, а большенство новечков малоопытных - этого НЕ знают, НЕ понимают и даже никогда не задумывались... Надеюсь поянятно о чем я и к чему это может привести самого Туриста. Просто представте ситуацию, когда не подготовленный Турист, начитавшись форума, узнав, что вроди бы как, ул. Просвещения первая от моря, дальше пошел в свою местную фирму, где сидит мАнегер, который в своих познаниях, недалеко от этого туриста ушел и будте уверены почти на все сто, что отправит этот мАнегер, этого туриста, на ул. Просвещения, которую он мАнегеру далдонил в уши пол часа... Только эта улица, будет в райцоне Бургаса... Вот и оцените, какую услугу, оказали МЫ ВСЕ, н этом форуме - ведь он НАС НАЧИТАЛСЯ!!!!! Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 11.06.2010 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Кто бы, что бы ни советовал, а карту своими глазами смотреть надо, и номера домов на карте... и думать самому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Только вот карту смотреть, пока НЕТ ПОНИМАНИЯ где и что в городе расположено, в чем отличие районов просто бесполезно - только голову себе збивать.... Что толку рссматривать картинку, когда нет понимания что игде на этой картинке нужно увидеть и посмотреть... Сначала НУЖНО оисание рйонов ВДУМЧИВО и ВНИМАТЕЛЬНО прчитать, а потом можно и на карте (по ориентирам из текста) свои пзнания закрепить..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|