|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не активирован
|
В августе хотим поехать на море. Нас 3 муж жена и сын инвалид плохо ходячий
В августе хотим поехать на море Нас 3 муж жена и сын инвалид плохо ходячий Хотелось бы узнать где можно отдохнуть подешевле желательно на турбазе в домике со своим пляжем чтобы недалеко море и сколько будет стоить проживание питание на 5 дней хотелось бы посетить экскурсии обязательно дельфинарий и аквапарк Посоветуйте а то мы поедем 1 раз в жизни Хотелось бы показать море сыну Ему 22года Бары и кафе нас не интересуют
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Вам конечно, тогда лучше всего поехать в Адлер, там и Дельфинарий и Аквапарк, и можно снять подешевле в частном секторе возле моря, там и набережная. Цена будет около 300-400 руб с человека, и вряд ли вы найдёте дешевле, т.к. август это самый "пик" сезона, лучше бы вам поехать в сентябре, всё тоже самое, и погода не такая изнуряющая, и цены можно найти около 250 руб с чел. Посмотрите на форуме "Адлер. Недорогой, но классный отдых на побережье. Вот кстати одно из объявлений оттуда: "Сдаю комнаты в частном секторе в Адлере, ул. Павлика Морозова 8. Прекрасное место для отдыха, до моря 300м, тихая улица, выход по прямой на центральную набережную (район Адлерского причала).Рынок в соседнем квартале. Комнаты сдаю под ключ, без хозяйки, во дворе летняя кухня, беседка, ванна, душ, туалет- центральная канализация. Комнаты не евро,без кондиционеров, все просто, чисто, без излишеств. Поэтому и беру недорого-май 250, июнь 300, август 350 руб с человека. Встречаю, если требуется. Мой телефон 89184062633 Ирина Михайловна."
И ещё очень много таких объявлений, так что ищите и вы обязательно что-нибудь найдёте. Удачи вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
ГДЕ в районе дельфинария и аквапарка, есть НАБЕРЕЖНАЯ??? П.С. Светвана! Я не могу здесь давать ссылки на свой сайт, где есть вся изначальная и контактная информацияю. Зайдите в мой Профиль, там есть телефон - позвоните мне! П.П.С. Надеюсь у Модераторов хватит мудрости, чтобы не считать это рекламой??? Я специально, целые сутки подождал, думал хоть кто-то из тех, кто из тех, кто здесь льет сладостные трели, взмется помочь, действительно нуждающемуся человеку.... И здесь нашлась та, кто высказала мне какие-то претензии, на ЭТУ тему. Потому Светвана, позвоните мне, у меня есть к вам вопросы, без ответов на которые, мне сложно дать конкретику, а сидеть и перливать из пустого в порожню - это не ко мне..... Цитата:
Павлика Морозова говорите???? Вы еще за Ленина загоните человека и ограниченными возможностями........ И здесь нужно продумывать не только объект размещения (цены отдельный вопрос) но и как именно и куда, им придется ходить на пляж и спуски на этот пляж!!!! НЕ везде человек и ограниченными возможностями, даже сможет (без усилий) спуститься... Есть и другие вопрос, в том числе и психологические, которые тоже нужно учесть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|