|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
цены
Привет всем!
Решаем компанией куда ехать в Сочи или в Адлер, с гостиницами в принципе определились там и там. Собственно многие говорят что Сочи дороже Адлера, так ли это? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 22.07.2009
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Рынки меня не интересуют!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По каким критериям сУдите? И кто эти "многие"? А это так.... для общего развития --> Ссылка скрыта Относительно Москвы - что дороже - Митино или Строгино? ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
Как я поняла, Ваша компания молодая...Наверное, Ваш приоритет на отдыхе, более развлекательный, нежели чем тихий и спокойный...Поэтому, как я это вижу: Вам надо точно определиться и с ориентироваться, где больше Вы получите таких развлечений в Сочи или в Адлере...не думаю, что цены сильно могут отличатся, а вот количество предлагаемых ночных развлечений, ресторанов может и отличаться...По ценам гостиниц, которые вы для себя определили, возможно и нет отличий, т.к. они бы уже сразу для Вас и были бы определяющим направлением...
Ещё один момент, это расстояние до моря, но думаю, Вы с этим тоже уже определились, наверное, так же как и с экскурсиями...а покушать можно везде по разному, это только будет зависеть от Вашей финансовой возможности и Ваших гурманских пристрастиях...не думаю, что в столовых и кафе Сочи цена за котлету, картошку и компот будет отличаться от цены в похожих столовых, кафе Адлера и наоборот... Главное понять, что Вы сами хотите получить от отдыха, и где это то, что на Ваш взгляд будет более для Вас интересней, а все деньги потратить можно что там, что там и их всегда будет не хватать или по другому, их всегда будет мало...Удачи Вам с выбором... ![]() П.С. Я бы поехала в Сочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
Нашла в инете, может пригодиться эта информация...
Кафе и рестораны Адлера Ссылка скрыта А здесь, Сочи-Инфо - Ваш путеводитель по местам развлечений и отдыха в Сочи (рестораны, бары, кафе, клубы, и т.д.)Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
тут тоже 100% попадание!;)
отдых будет развлекательный мне просто Адлер не оч нравится тем что там ж/д и аэропорт, конечно говорят что ж/д над пляжем не мешает и самолеты над центром не летают, но все же, вот по этим причинам смотрю на Сочи... а про цены я стал узнавать потому что типа говорят дороже... я думал что это не так, щас вот еще раз убедился. Экскурсия если и будет то только 1 в КП.) спасибо за ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|