|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
помогите подобрать гостиницу,2 взрослых+2 годовалый ребенок.центр адлера,бассейн.
едем с 16 по 27 июня.хотелось бы район центр адлера,бассейн.было бы вообще супер если бы был детский уголок.надеюсь есть подходящее под мои запросы
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]() |
#3 |
Участник
|
спасибо.я уже столько информации перелопатила.изумрудная,парадиз,ренессанс,корсар,с трана магнолий,риф...может еще что-нибудь подкинете?
хотелось бы рядом пляж с мелкой галькой.может парк или сквер с детским городком недалеко.питание не обязятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Есть, но только не в центре, Экодом-Адлер, район кургородка. И бассейн с детским уголком, игровая площадка, мелкогалечный пляж. Рядом кургородок со всей инфраструктурой.
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
2. Выбор конкретной гостиницы - это только ВАШ(!) выбор. Что-то Вам навязывать или рекомендовать - это неправильно. ![]() 3. Все пляжи и скверы адлера хорошо ![]() Удачного Вам выбора.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
как я поняла мне подходят корсар,парадиз,изумрудная,ренессанс,гранат(не нашла расценки) и страна магнолий.страна магнолий за речкой,не знаю как удобно там жить с ребенком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
КАК его можно определить? Что вообще, можно советовать (толково) если НЕ БЫЛО, одного из важнейших критериев. Цитата:
Жить то удобно там - все нормально... А вот определить, не утомительно ли Вам и Вашему реденку, будет преодолевать растояние до пляжа? А всё остальное, очень даже прилично и комфортно. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Хотите подобрать вариант через Игоря - позвоните ему. Контакты в профиле. И обсудите нюансы, и забронируете то, что Вам подходит. Он Вам по телефону больше консультаций даст, чем будете поочередно здесь на форуме пальцами в клавиатуру периодически тыкать. Тем более, что Вы уже в какой-то мере с гостиницами определились. Остается только на какой-то остановиться.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|