|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Губернатор Кубани пообещал выжечь коррупционеров каленым железом
Губернатор Кубани Александр Ткачев пообещал "выжигать каленым железом" всех коррупционеров, независимо от должностей и заслуг.
В ходе Всекубанского форума "Единой России" глава региона в качестве одной из главных антикризисных мер пообещал обеспечить всестороннюю помощь малому и среднему бизнесу. "Причем осуществлять эту поддержку мы будем комплексно, сразу по нескольким направлениям. Не только через субсидирование специальных программ из бюджета, но и через беспощадную борьбу с административными барьерами", – отметил губернатор Кубани. "В период кризиса любое проявление волокиты и коррупции в отношении реального сектора экономики, в том числе, малого бизнеса, я буду воспринимать как самое тяжкое преступление, как предательство интересов Кубани! Выжигать таких деятелей будем каленым железом, невзирая на имена, звания и заслуги!", – заявил А. Ткачев. "В борьбе с метастазами коррупции партии принадлежит особая роль. Ведь никакие карательные методы не помогут, пока мы не изменим отношение общества в целом. Пока брать и давать взятку не станет в глазах людей тяжелейшим преступлением сродни убийству", – подчеркнул он. "И ломать психологию общества должны именно мы. В своих городах и станицах, на своих рабочих местах", – добавил губернатор Кубани. Источник: ЮГА.ру
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
Кстати ходят слухи что его этой весной собираются менять, кто может что слышал на этот счёт? Может с этим связаны столь громкие заявления?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2007
|
Ну, здорово! Ребята, если будет возможность, сообщите позже что у вас изменилось в крае, а то уж больно интересно такие заявления читать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
А что, разве в крае еще есть коррупция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 31.07.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Прикольное
baby_alone: Ерунда это всё. То что для общества - коррупция, для чиновника - заработная плата. Вы, что же, хотите, чтобы он на Вас даром работал? А жить-то он на что будет? ksonin: Почему это вдруг? Я бы хотел, чтобы он на меня работал за ту заработную плату, которую я ему назначил. Если не хочет, может не работать. baby_alone: Странный Вы какой-то... Кто Вам сказал, что это Вы назначаете зарплату чиновнику? ... ksonin: Реальная жизнь устроена, конечно, не так, как мои мечты. Но я могу мечтать и требовать, чтобы, если кто-то на меня работает, он не решал сам, какую я плачу ему зарплату? baby_alone: Хорошо. А почему Вы решили, что чиновник работает на Вас? ksonin: _______________________ (тишина) Презанятнейший диалог (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Познавательное видео про Ткачёва Ссылка скрыта рекомендую ознакомиться.
![]() |
#8 |
Участник
|
Осознал человек, исправился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2007
|
Конечно!
Вы забыли, как он боролся за Тузлу в папахе и бурке. А как он боролся за рубежи Родины, перекрывая с Колодяжным границу от агентов Богапша! А как он великодушно заявил ВВП, мол, могли бы ребятки сжечь, но передумал... демократия, в натуре... А что ожогов на нем не видно, так, как-же железо каленое через зеркало просунуть! Последний раз редактировалось BorisN91; 04.03.2009 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2009
|
Интересно! С кого он начнёт?!
|
![]() |
![]() |
![]() |