Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2009, 11:38   #1
kadzuo
Участник

Сочи Бриз Отель: все включено! (интересны ваши мнения)

Нашел в сети следующее предложение:

Сочи-Бриз SPA Отель теперь рад предложить Вам отдых и по системе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"!
В цену входит:
* проживание в комфортабельно номере (во всех номерах - кондиционер, телевизор, фен);
* полный пансион по системе "шведский стол": завтрак, обед, ужин;
* промежуточное питание в течение дня: выпечка, мороженое, чай, кофе, безалкогольные напитки, водка, вино, пиво;
* пользование открытым бассейном;
* пользование закрытым пляжем
* пользование без ограничений базовым комплексом услуг SPA Центра "Лотос": парные - русская, финская, контрастные купели, гидромассажный бассейн;
* ежедневное пользование тренажерным залом с 8:00 до 18:00;
* индивидуальные сейфы;
* автостоянка;
* анимационные программы;
* игры: петанк, настольный теннис, шульбак, шахматы, шашки, нарды, дартс;
* детская комната;
* страхование.

Я заинтересовался и связался по e-mail c администрацией, задав несколько вопросов, на которые мне ответили (вопрос/ответ):

1) Каков механизм осуществления брони?
Забронировать вы можете по телефону или прислать нам заявку по электронной почте. Мы вам выставим счёт (который вы можете оплатить через любой банк, в размере 50%), а при заселении остаток суммы за наличный расчет.

2) Можно ли курить в стандартных номерах? И, если нет, то - где это можно делать?
Курить в номерах можно.

3) Какова стоимость трансфера туда-обратно (аэропорт Адлер)?
Стоимость трансфера
аэропорт-отель с 06.00-22.00.-750 руб.
отель-аэропорт с 06.00-22.00-700 руб.
аэропорт-отель с 22.00-06.00 850руб.
отель-аэропорт с 22.00-06.00 800 руб.

4) Есть ли на территории отеля аптека/медпункт? Какой у них режим работы?
Аптека есть рядом с отелем (круглосуточно)

5) Какова стоимость услуг прачечной?
Прейскурант на стирку и глажку.
Рубашка 60 руб.стирка ,глажка 40 руб.
Футболка45 руб.стирка, глажка 30 руб.
Брюки, джинсы 80 руб. стирка, 55 глажка

6) Как часто в номерах меняют белье и полотенца?
Постельное белье меняют 1 раз в 3 дня., полотенце каждый день.

Все это счастье стоит (на двоих, в сентябре, при размещении в стандартном двухместном номере) 2500 рублей с человека в сутки. Или 70.000 на двоих за 14 дней.

Где находится этот отель я знаю, как выглядит снаружи - тоже. В нем останавливался в 2005 году знакомый, он был доволен.
Очень хотелось бы услышать еще отзывы. Может, кто-то из местных знает - что там хорошего/плохого, и есть ли подобные предложения в других местах (трехразовое питание-бассейн-сауна-тренажерный зал-абонемент на пляж) за подобные деньги (5000 в день на двоих)?
Если кто-то уже там останавливался - напишите, пожалуйста. Тоже очень интересно.

Сайт со всеми картинками тут:
Ссылка скрыта

О программе "все включено" тут:
Ссылка скрыта

Последний раз редактировалось kadzuo; 29.06.2009 в 11:59. Причина: не понял как вставить картинку
kadzuo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:05   #2
Kostov
Участник

Хорошо работаете ребята. Тематические номера еще сохранились?
Kostov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:08   #3
kadzuo
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostov Посмотреть сообщение
Хорошо работаете ребята. Тематические номера еще сохранились?
Вы смеетесь? У меня третий вариант появился, наряду с квартирой и частным сектором... Собственно, народ послушать хочу. И только...
Старый 29.06.2009, 15:49   #4
Антоншко
Участник

Неплохой пансион ИМХО, я тоже смотрю между ним и отелем Баунти. Баунти расположен лучше мне кажется, но это просто отель.
Пока ни чего не нашёл кроме этих двух, ну и ещё Парк Отель, но он ещё дороже.
Антоншко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 15:52   #5
kadzuo
Участник

Цитата:
Сообщение от Антоншко Посмотреть сообщение
Неплохой пансион ИМХО, я тоже смотрю между ним и отелем Баунти. Баунти расположен лучше мне кажется, но это просто отель.
Пока ни чего не нашёл кроме этих двух, ну и ещё Парк Отель, но он ещё дороже.
А "Баунти" это где?
Мы в Сочи едем больше по экскурсиям/лесам/горам. К морю лично я равнодушен, попутчик - тоже. Тренажерного зала и бассейна мне вполне достаточно... К тому ж тут - центр. Ну и пляж санаторный... Народу хоть поменьше...
Старый 29.06.2009, 16:01   #6
Антоншко
Участник

Баунти ещё центрее будет, наберите в гугле и там увидите. Напротив Парк Отеля прямо стоит. Правда пляж общий, Баунти просто отель, но отель с хорошими номерами, я как раз тоже ищу отель с хорошим номером. близко к морю, и вся инфраструктура рядом)
Старый 29.06.2009, 16:35   #7
kadzuo
Участник

Цитата:
Баунти ещё центрее будет, наберите в гугле и там увидите. Напротив Парк Отеля прямо стоит. Правда пляж общий, Баунти просто отель, но отель с хорошими номерами, я как раз тоже ищу отель с хорошим номером. близко к морю, и вся инфраструктура рядом)
"Парк Отель" и "Баунти", судя по карте, вообще практически на центральной набережной стоят...

"Парк Отель" (****)
В цену входит:
- Проживание в комфортабельном номере
- Завтрак «Шведский стол»
- Посещение благоустроенного пляжа «Маринс Парк Отель»
- Обед и ужин в ресторане «Времена Года»
- Приветственный безалкогольный освежающий коктейль при заезде гостя
- Посещение Wellness центра с 09:00 до 15:00
Высокий сезон: от 7300= за номер на двоих в сутки (категория Джуниор). В бархатный сезон (с 15.09 по 23.09) этот же номер будет стоить 12000= (интересно - почему?).
Ссылка скрыта

"Баунти" (****)
В цену проживания входит завтрак (с 8.00 до 10.00).
На сентябрь цены вообще не указаны. На август (стандартный номер) - 4000= в сутки с человека (если я правильно понял)...
Ссылка скрыта

Последний раз редактировалось kadzuo; 29.06.2009 в 16:38. Причина: ошибка в тексте
Старый 29.06.2009, 16:48   #8
Антоншко
Участник

2 kadzuo да не я думаю в баунти 4000 это за номер, за человека это слишком крутовато будет. А Парк отель там есть ещё услуга всё включено что-то около 7800 самое дешёвое стоит...
Я просто эти места знаю лет 6 назад я там отдыхал, ещё рядом с ними есть гостиница, вот как называется не помню( Она ещё ближе к морю стоит, прямо за Парк отелем. А так если смотреть по цене=качесвто, я вот на "Баунти" пока запал)
Старый 29.06.2009, 16:55   #9
kadzuo
Участник

Цитата:
2 kadzuo да не я думаю в баунти 4000 это за номер, за человека это слишком крутовато будет. А Парк отель там есть ещё услуга всё включено что-то около 7800 самое дешёвое стоит...
Я просто эти места знаю лет 6 назад я там отдыхал, ещё рядом с ними есть гостиница, вот как называется не помню( Она ещё ближе к морю стоит, прямо за Парк отелем. А так если смотреть по цене=качесвто, я вот на "Баунти" пока запал)
А я был в Сочи в 2005-м (август, частный сектор, Ряжский пер.) и в 2007 (сентябрь, 2-комнатная квартира на ул. Конституции). Там и там - свои плюсы и минусы. В этот раз решил эксперимент устроить - в гостиницу... Еду в сентябре, так что время еще есть...
Старый 29.06.2009, 17:00   #10
Антоншко
Участник

а я если получится в августе второй половине, время тоже есть))
В 2003 снимали с родителями домик напротив только что построевшегося Парк отеля, по этому хочу именно туда, в центр! Сейчас смотрю яндекс карты, со спутника, как же я хочу быстрее туда!!!=)
Ответ

Опции темы