|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.06.2008
|
![]()
Вот меня тут заинтересовал вопрос,а какие вам запомнились места в Адлере?кафе,экскурсии,пляжи,клубы или прогулки где-нибудь.Короче,где нужно побывать,что по приезду не сказать..ой,а мы там не побывали и там ..и там..Буду благодарна за хорошие идеи)
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Посмотрите эту тему Ссылка скрыта в ней много расписано по экскурсиям, а еще в поиске по метке "экскурсии" очень много информации куда и как сходить и съездить.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2007
|
gosa извните, но мне кажется Вы не правильно поняли человека!!! Наверное иммелось ввиду развлечения в самом Адлере. Типа ночные клубы, тусовки, кафешки, рестораны.
Хотя если я не прав, то приношу свои извинения!!! P/S: мне вот интересно тоже по поводу всяких увесилительных заведений, где как и что!!!
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2007
|
да в Адлере-выбор на любой вкус. Что конкретно интересует?
Есть и клубы-Бора-бора, Мехико-на территори кур городка. Обычнаяклубная музыка, стриптиз,пенные вечеринки. Есть рок-клуб Треугольник в центре Адлера, похож на Московский клуб Проект Оги. Ну и обычная тусняна набережной-с караоке, аттракционами типо-пьяная бутылка, бешеный велосипед, лестница.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.12.2007
|
Обязательно съездий в парк "Южные культуры". Присядешь, покуришь, умиротворяет. А так, это море джипингов, рафтингов и поездок в Абхазию. Кого-что всталяет как говориться, кому чай-совхоз с форелевым хозяйством, кому действительно танцпол.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2007
|
Ну и Красная поляна-хотите на джипинге, хотите на канатке.
От души советую экскурсию к Безымянному водопаду-красоту-захватывает дух, словами это не передать. Създить еще можно в Сочи в Дендрарий, парк Ривьера. Ну и во все аквапарки заглянуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2007
|
Интересных мест в Адлере хватает!!! Экскурсий тоже достаточно. Очень понравилась экскурсия в Абхазию, на Змейковские водопады. Джиппинг - это отдельный разговор, но настоятельно рекомендую. Впечатления непередаваемые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2007
|
Еще прикольно это купание в открытом море!!!!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда съездить на экскурсии в Лазаревском? | Розочка | Информация об Экскурсиях | 27 | 23.03.2013 21:42 |
Куда сходить попариться? | knzknzknz | Имеретинская низменность | 10 | 03.07.2008 09:20 |
Куда поехать отдыхать? | ulia | Отдых в Адлере | 4 | 07.04.2008 15:21 |
Лечу в Адлер. А куда ехать не знаю ни отеля ни квартиры | rbhbkk | Частные гостиницы Большого Сочи | 8 | 04.09.2007 13:03 |
Куда посоветуете поехать на побережье | одесса | Курорты Краснодарского края | 3 | 06.08.2007 09:12 |