|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане! у меня к вам огромная просьба - посоветуйте куда поехать отдыхать с 8 июля по 22 июля 2008 г. Мне 22 года, едем с подругой -25 лет.
Что бы мне хотелось увидеть: - чистое море, без всяких отходов, сливов канализаций, презервативов и т.д. - Бурлящую ночную жизнь, дискотеки и т.д., где можно развлекаться всю ночь - Не далеко от моря, что бы не мотаться по 40 минут по жаре до пляжа - Желательно частный сектор, так как жилье особо не важно, главное что бы туалет был на этаже. ПОМОГИТЕ МНЕ!!!Плиз!!! P.S.Начиталась разных отзывов - в голове кашк, кто-то хвалит, ругает и т.д. Кто был и кому где-то очень понравилось - отзовитесь!Буду очень рада!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Для начала посмотрите здесь Ссылка скрыта, получите кое-какое представление о разных районах и т.д.
Насчет моря, могу сказать одно, чище всего оно в бухте, конкретнее Совхоз Россия, но в совхозе нет развлекалок соответствующих Вашим запросам. Они имеются по большей части в Курортном городке, менее представлены в центре Адлера. Частный сектор для проживания можно найти в любом районе. Так что выбор за Вами!
![]() |
#3 |
Участник
|
Геленджик посмотрите . В прошлом году были там , море чистое было на удивление , с Анапой не сравнить . Частный сектор очень обширный , город компактный , развлечений куча на разный вкус , лучше размещаться в центре , до моря 5 минут и до развлечений того меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2006
|
Уважаемый Рафаэль, у вас есть номер для 3-х человек? И сколько ожидается цена в сентябре с человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Иришечка!
Если Вам не мешает ж/д вдоль моря и не смущают пляжи с большим колличеством людей, то Вам надо рассматривать отдых в Курортном городке. Там точно бурно. Можете посмотреть гостиницы: "Оазис", "Марина", "Экодом-Адлер", "Одеон". Описания и цены есть на нашем сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Здравтвуйте!
|
![]() |
![]() |