|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Вопрос по срокам бронирования отелей в Адлере
Добрый день:) У меня в процессе подготовки к отпуску возник вопрос к специалистам на форуме
![]() Читала форум долго и тщательно, штудировала прекрасные сайты Игоря и Сергея и остановила свой выбор на одном чУдном, на мой взгляд, отеле. Очень он нам подходит. Я так думаю ![]() Проблема возникла в связи со сроками бронирования. Ехать в Адлер мы собираемся аж в середине сентября. Я, как человек обстоятельный, хочу забронировать отель прямо сейчас. А муж, как человек не менее обстоятельный, утверждает, что бронировать надо только после покупки билетов (на поезд). То есть, за 45 суток. А то вдруг билетов на определённый день не будет, а номер то уже нас ждёт. Ну и пролетим на пару деньков... ![]() Вопрос: можно ли дать приблизительный прогноз на 15-16 сентября по заполняемости гостиниц? Если снимать 1-2 августа - не поздновато ли будет? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Я не спец, но думаю, что бронировать надо когда уже билеты на руках.
Еще думаю,что существует какая нибудь предварительная бронь. Позвоните!!! Игорю или Сергею(кому отдадите предпочтение),так как работы у них сейчас уже очень много и на форуме такие ньюансы могут и не решить. Вообщем звоните, все можно решить индивидуально.
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Нет наверное правил, из которых не может быть исключений. Правда не всегда, эти исключения возможны.... Далеко не всё можно решить публично! Многое зависит от выбранного отеля! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
О каком отеле идёт речь? В некоторых отелях с каждым днём всё меньше и меньше мест остаётся.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Сергей, спасибо за ответ. Я уже получила консультацию по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() Я уже приняла решение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |