|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Три простых вопроса по Адлеру
Господа
Собираюсь прилететь на день в апреле-мае. Хочется просто потрогать море Соответственно три вопроса: 1. какой пляж мне лучше посетить, почище и побольше предложений типа банана-парашюта (имеется в виду в Адлере, дальше не поеду, наверное, я вот думаю в сторону курортного городка, что скажете?) 2. есть ли на пляжах камеры хранения? Можно ли там оставлять, например, КПК, или лучше не стоит? 3. какой маршруткой мне из аэропорта нужно добираться до этого пляжа? Спасибо откликнувшимся Да, и можно ли купить подробную карту Сочи, скажем, в аэропорту (или в палатках типа информпечати) Спасибо Последний раз редактировалось asassin; 13.02.2008 в 16:24. Причина: чуть дописал |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
2. Не стоит, да и просто нет, тем более у кургородка. Насчет карты не скажу, но много электронных в сети есть.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Andreych
Спасибо. А есть платные пляжи? Мне бы туда.. Чтоб народу поменьше, ну и чтобы хотя бы одежду и документы можно было сдать в камеру, я ж один прилечу, а в воду это все добро с собой не потянешь.. Насчет карт - нету в сети интерактивных карт, только сканы раскрашек нашел..(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
2. Камеры хранения есть в аэропорту! Там можно оставить и документы, и КПК, и деньги, и даже переодеться и переобуться;-)))) Цитата:
Какие к черту парашюты и бананы в в апреле-мае..... Карту можно и в аэропорту купить, там есть ларек в зале вылета... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Очень жаль, что на пляжах нет камер... Придется, видимо, действительно оставлять документы в аэропорту или на вокзале... Милиция у вас не бесчинствует с проверками документов?
ЗЫ: расположение ларька с картами Сочи в зоне вылета - гениальная мысль..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
asassin
В зале а не зоне :)) либо любом ларьке рос/союзпечати. На счет хранения - если вы будете брать отель имеющий сейфбокс да и без него то вам в принципе нет необходимости держать КПК и вещи в аэропорту (воровством в отелях Адлер не славится), если вы конечно не прилетаете на полдня. Купание в море на ваше усмотрение конечно, в апреле-мае температура моря будет не выше 15 градусов скорее всего. А пляж наверно лучше в центре, он всетаки пошире и нет ЖД путей.
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Dali
Спасибо. Дело в том, что прилечу как раз на полдня, ну точнее утром к вам, вечером обратно. Брать отель смысла нет.. MegaSochi Спасибо за уточнение :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
И недалеко и пляж нормальный, и есть где покушать, если захотите... |
|
![]() |
![]() |