Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2007, 11:00   #1
liana1983
Участник

едем в адлер где жить?

приезжаем в адлер 20 августа вечером, хотелось бы сразу чтоб нас встретили и отвезли в нормальное место...особых притензий нет - хочется жить поближе к центру (чтоб все развлечения были рядом) и к морю - мин 15 пешком, так как ближе дорого((...2 девушки, аккуратные и красивые)) можно комнатку в частном секторе или частной гстинице с 20 по 29 или 30, хотелось бы до 1000 р в сутки на 2, возможно ли? ни разу обе не были в Адлере и боимся непорядочных посредников, можно ли как то заранее с ними связаться и услышать варианты и посмотреть фотки...
liana1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 11:41   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

См. темы данного раздела, там столько уже написано........
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 15:26   #3
antiless
Участник

Да уж! Дождешься от вас уважаемый minihotel нормальных ответов! Вы тут напару с мегасочи свои гостиницы продвигаете всё ссылки на ваш сайт даете. Ну посмотрел я его! Ну извините ничего дешевле 800р за человека не нашел, и это в сентябре!!! Видимо других посредников вы отсюда выдавили.
Да и еще неужели так сложно ответить человеку если он просит инфу? Зачем его заставлять перерыть весь форум а? Если уж вам надо привлечь клиентуру дайте вот Лиане ссылку! неужели так сложно! Ведь нашли же время написать этот ответ!! Всякое может быть. вот у меня например есть возможность тока полчаса в инете посидеть, и мне совсем некогда перерывать весь форум!
antiless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 15:37   #4
before
Участник

Цитата:
Сообщение от antiless
Да и еще неужели так сложно ответить человеку если он просит инфу? Зачем его заставлять перерыть весь форум а?
Ибо труд сделал из ...(далее по тексту)
то есть кто-то должен перерыть весь форум и дать Вам готовую информацию.
Это называется консультация.
Обычно подобные услуги оказываются по предоплате.
Старый 17.08.2007, 15:58   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Да уж! Дождешься от вас уважаемый minihotel нормальных ответов! Вы тут напару с мегасочи свои гостиницы продвигаете всё ссылки на ваш сайт даете. Ну посмотрел я его! Ну извините ничего дешевле 800р за человека не нашел, и это в сентябре!!!
Тогда еще продолжайте смотреть мой сайт!(про мегасочи не знаю)
Цитата:
Да и еще неужели так сложно ответить человеку если он просит инфу?
Предпочитаю, чтобы САМИ доходили, а не пользовались чужими советами...
Цитата:
Зачем его заставлять перерыть весь форум а?
Чтобы представление иел хотя бы о том, что есть и что возможно!!!! Там много умных вещей написано!!!!

А желание здесь, всё сразу и сейчас, не прилагая ни малейших усилий - оно понятно!
Цитата:
Если уж вам надо привлечь клиентуру дайте вот Лиане ссылку!
Для особо одаренных! 3-6 раз за сегодняшний день пишу!!!!
Не рассматриваю посетителей форума как клиентов!!!
В форуме с клиентами не работаю.....

А если Вы себя считаете клиентом, то и работу тогда извольте сначала оплачивать, а только потом что-то ТРЕБОВАТЬ!!!
Цитата:
вот у меня например есть возможность тока полчаса в инете посидеть,
За это время!
Успеете на сайте посмотреть общую инфу, чтобы понять что и по каким стоимостям предлагается и записать контактные телефоны...
А дальше можно воспользоваться "ссылкой" Звонок другу!

Удачи всем нам!
Старый 17.08.2007, 16:55   #6
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel
Тогда еще продолжайте смотреть мой сайт!(про мегасочи не знаю) Предпочитаю, чтобы САМИ доходили, а не пользовались чужими советами...Чтобы представление иел хотя бы о том, что есть и что возможно!!!! Там много умных вещей написано!!!!

А желание здесь, всё сразу и сейчас, не прилагая ни малейших усилий - оно понятно! Для особо одаренных! 3-6 раз за сегодняшний день пишу!!!!
Не рассматриваю посетителей форума как клиентов!!!
В форуме с клиентами не работаю.....

А если Вы себя считаете клиентом, то и работу тогда извольте сначала оплачивать, а только потом что-то ТРЕБОВАТЬ!!!
За это время!
Успеете на сайте посмотреть общую инфу, чтобы понять что и по каким стоимостям предлагается и записать контактные телефоны...
А дальше можно воспользоваться "ссылкой" Звонок другу!

Удачи всем нам!
Николаич, может все таки лучше заказчиков, а то клиенты сам знаеш у кого бывают
Старый 17.08.2007, 19:29   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Андреич!
Да не в терминах дело!
Просто в нашей стране эту воспитанную совковость давно пора изжить!!!

А желание получить, не прилагая ни малейших усилий, не затрачивая ни времени, ни средств, ни сил, ни знаний - оно понятно!!!

Посмотри открываемые темы в форуме.....
Там открывается новая, а рядом такая-же и с обсуждением на 5-10 страниц....
Прально, нахрена я буду корячиться читать, что-то соображать...
Давай ка я новую тему тему открою и мне все сразу бросятся ссылки добывать весь инет лопатить.....
Только далеко не факт, что он и эти ссылки, на которые народ потратил время свое ЧИТАТЬ будет!!!!

Потому и психуют, что им не дают, а говорят что сделать....
Вот это их и злит, потому и недовольны....

Удачи всем нам!
Ответ