Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2007, 13:15   #1
noter
Участник

Exclamation Помогите найти!

Помогите найти частную гостиницу на период с 03.09.07 г по 11.09.07 г. в Адлере. Требования: море- до 200 м. Двухместный номер (холодильник, ТВ, кондиционер, удобства в номере, дворик). Желательно - район Курортного городка. Стоимость - до 1400 рублей/сутки за номер.
noter вне форума  
Старый 16.08.2007, 13:43   #2
before
Участник

в это время, по моему, средневзвешеннаяя цена на подобный уровень будет 1000р. в день за номер
Старый 16.08.2007, 14:10   #3
gosa
Участник

Цитата:
Сообщение от before
в это время, по моему, средневзвешеннаяя цена на подобный уровень будет 1000р. в день за номер
Конечно можно постараться и за 1000 найти, но думаю до моря придется долго топать. В это время еще много отдыхающих, начало "бархатного" сезона. Лично мы едем с 15 сентября. до моря 3 мин., за номер с этими же условиями 1200.
Старый 16.08.2007, 14:40   #4
noter
Участник

gosa, а подскажите плиз конкретный вариант и возможность бронирования...
noter вне форума  
Старый 16.08.2007, 14:42   #5
gosa
Участник

Это не Куротный городок, это центр Адлера.
Старый 16.08.2007, 15:04   #6
noter
Участник

я новичок на форуме, а есть сдесь люди, которые непосредственно занимаются размещением отдыхающих, и если есть, то как с ними связаться. у меня есть вопросы по ряду гостиниц, может они что то посоветуют.
noter вне форума  
Старый 16.08.2007, 15:07   #7
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от noter
я новичок на форуме, а есть сдесь люди, которые непосредственно занимаются размещением отдыхающих, и если есть, то как с ними связаться. у меня есть вопросы по ряду гостиниц, может они что то посоветуют.
Минихотель Игорь и МегаСочи Сергей
Старый 16.08.2007, 16:37   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от before
Вот читаю........
Все всё знают, все умные................
Чо только не придумают "...средневзвешеннаяя цена на подобный уровень..." - это же нужно такое родить

Расскажите как Вы это понимаете???

Средневзвешанное - .......................
На подобный уровень - ...................

Хотя многим и всё равно на горе жить или на берегу!
Хотя многим и всё равно это в частном домике комнатка сдается или это гостиничный вариант....(тоже знаете ли условия разные и возможности отдыха)
Хотя многим и всё равно это клетка в 12 метров, или это полноценный номер....
Хотя многим и всё равно и даже не пытаются с районами разобраться....

А вот деньги по одной категории номеров, в одном районе, в один период сезона - действительно одинаковые......

Вот возьмите и посравнивайте свои "...средневзвешеннаяя цена на подобный уровень..." с предлагаемыми (например Ссылка скрыта )....

Может быть тогда действительно начнете понимать ту фразу, которую очень часто пишу на форумах "За одни и теже денежки, можно очень по разному отдыхать!"

Ну а кто эрегирует только на стоимость (номинал, цифмрку) тот пусть и отдыхает на горах, в комнатенках и т.д.
Когда в те же самые денежки можно отдыхать КАЧЕСТВЕННО лучше!!!

П.С.
Это я не before ответил...
Хотя его фраза, а точнее как называю словоблудие, именно и сподвигла на пост!
Пытаюсь здесь думать заставить! Разбираться и сравнивать научить!

НО! каждый выберает сам и живет так, как он выбирает и знает!

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума  
Старый 16.08.2007, 17:14   #9
before
Участник

средневзвешенная цена на данный уровень означает:
отбираем все предложения удовлетворяющие заданным условиям,
складываем все стоимости и делим на количество слагаемых
и получаем искомую величину.
которая, по моему представлению, на первую половину сентября составляет 1000р. за номер
Если бы мы складывали только максимальную и минимальную цену, тогда мы получилибы среднюю, которая в недостаточной степени отражает реальное положение вещей.

но это не мое дело
каждый пусть сам решает, что и как
я только высказал свое предположение
ключевое слово в моем посте было "по моему"
Старый 16.08.2007, 17:27   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Блин как всё заумно.........
Мне моего академического образования и 15 летнего опыта по частникам не хватило бы чтобы так выводить стоимость....

А так чтобы было более понятно задам еще вопросы и сразу скажу, что далеко не всем без разницы жить в комнатке, которые сдаются в частном домике или в номере и тоже в частном домике, но выполненном в гостиничном варианте, где и персонал и дополнительные услуги, ди и думать не нужно там ли тапочки оставил, во столько ли пришел с вечернего промината и многие еще вопросы....

Так же далеко не всем одинаково "клетка" в 12-14 метров с мебелью разовой, или полноценный номер с нормальной квадратурой, с нормальной мебелью и т.д.

Так же далеко не всем одинаково в каком районе жить....

Вот потому и бывают отзывы...
Вот потому и читаем....

Экономя копейки, в качестве и других параметрах, проигрываем рубли....
Есть и еще побочные вопросы...

Например!
Едет семья из 3-х человек...
Есть отели, где допместо или бесплатно(до определенного возраста)
В разных отелях допместо может быть разное (раскладушка, евро-раскладушка, кресло-кровать, кровать)

Вот и состыкуете со средневзвешенным....................

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума  
Закрытая тема