|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отель "Вавилон"
Помогите. пожалуйста. Кто отдыхал в отеле "Вавилон" в Адлере. Какие впечатления? Нашла в инете, вроде бы все устраивает, но хотелось бы узнать не рекламу, а информацию из первых рук. Заранее всем спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Прям все знают что такое "Вавилон" и где он в Адлере находится. Я например и не знаю что обозвали "Вавилоном"...
Сколько раз объяснять, что нет у ЧГ названий официальных???? У любого частного дома есть адрес и это критерий!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
в жизни всякое бывает.... может кто там жил и знает. Могу назвать адрес: Демократическая 50/5. Если можете - помогите и желательно без вашего постоянного сарказма. Если вы местный и к тому же профессионал, должны быть более терпимы к тем, кто приезжает в ваш город на отдых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Нормальный отель. В 2-х минутах от моря спокойным шагом. В 7-10 минут от рынка, центра. Кушать при желании можете на территории пансионата "Утро" в сотоловой (непомню как с едой в вавилоне).
Если я не путаю с какойто другой гостиницей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
На Демократической только один пансионат в этом районе - это "Солнечный Луч". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
Ссылка скрыта
Я ни в коем случае не говорю, что отель плохой...я просто ориентирую по местности. Они там даже сами пишут, что до городских пляжей 10 мин. ходьбы! Последний раз редактировалось Сергей_F; 16.07.2007 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 28.03.2008
|
Так все-таки кто-нибудь отдыхал в этом отеле? Что посоветуете? А в плане отдыха с маленькими детьми рынок рядом не особо будет напрягать? А до моря реально пешком сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2006
|
Если пишут, что расположены возле "Нового века", значит отель находится с "внешней" стороны от самой главной и самой оживленной улицы Адлера - улицы Ленина. А это значит следующее:
- для похода на пляж улицу Ленина придётся переходить - это минус, но там есть подземный переход - это плюс. По времени прогулка до пляжа будет занимать у Вас минут 15. - рынок находится на другой стороне улицы Ленина, соответственно мешать отдыху в самом отеле не будет. На пляж придётся ходить мимо рынка с его толпами народа - это минус, зато можно по пути туда или обратно затовариться всем необходимым не делая лишнего крюка - это плюс. - рядом находится конечная остановка многих маршруток, на которой гораздо проще сесть, если захотите съездить в Сочи или в аквапарк/дельфинарий в кургородок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Уважаемая Диана84! Я отдыхала в прошлом году в августе месяце с дочерьми в этом отеле. Остались довольны. Платили за 3- х местный номер, в котором ванна, туалет, в комнате холодильник, телевизор,кондиционер, 500 руб.в сутки за человека. По тем меркам дешево. Кафе на тот момент не было, но в столовой при отеле можно было пользоваться микроволновкой, газовой плитой, чайником, посудой. Хозяйка Аня очень доброжелательная, а самое главное никуда не вмешивалась, уходили -приходили во сколько хотели. До пляжа минут 10 спокойным шагом, до рынка минуты 3, рядом большой продуктовый магазин, по-моему "Пятерочка". По вечерам тихо, шума практически не слышно. Во дворе бассейн, который чистили и меняли воду раз в неделю, мангал, столики...... В общем мы остались довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Атлант - отель на ул.Ульянова в Адлере | Daemon | Частные гостиницы Большого Сочи | 38 | 10.02.2013 23:32 |
отчет: Адлер, отель РИФ, сплав, Красная Поляна, Абхазия... | POINTer | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 36 | 27.07.2007 18:29 |
Отель УЮТНЫЙ ждет ВАС | Куколка | Частные гостиницы Большого Сочи | 4 | 11.07.2007 08:20 |
« Галотель - отель » | Aider | Отдых в Адлере | 1 | 07.07.2007 21:36 |
Интересует "Парадиз-парк" отель | Shele | Отдых в Адлере | 19 | 04.06.2007 23:52 |