Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2007, 20:43   #1
Guzelik
Участник

Не могу найти гостиницу!

Привет!
Собираемся с мужем в Адлер в свадебное путешествие. Замучилась просматривать сайты с предложениями, наткнулась на привлекательную (на фотках) гостиницу Валентина, которая находится в Нижней Имеретинской бухте. Подскажите ,пожалуйста, телефон и адрес этой гостиницы ! Не могу нигде найти - только через посредников.
Кстати, может кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями , плиз!
Guzelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 20:46   #2
Юрий
Участник

Ссылка скрыта
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 21:10   #3
Guzelik
Участник

Спасибо, я смотрела этот сайт, но там нет телефона и адреса гстиницы. Подскажите кто-нибудь,плиз, очень надо!
Старый 11.07.2007, 21:34   #4
Юрий
Участник

там в самом конце естьбронирование номеров по гостинице
Старый 11.07.2007, 21:45   #5
Guzelik
Участник

Мне бы узнать как там вообще, поговорить с кем-нибудь оттуда... Это ведь все равно посредник, наверняка с наценкой. Они что, напрмую не работают? Да и вообще неразбериха какая-то с этим отелем. Почему нигде нет даже адреса, не то что телефона?
Старый 11.07.2007, 22:12   #6
Лика
Участник

Цитата:
Сообщение от Guzelik
Это ведь все равно посредник, наверняка с наценкой. Они что, напрмую не работают? Да и вообще неразбериха какая-то с этим отелем. Почему нигде нет даже адреса, не то что телефона?
Многие гостиницы еще зимой раскуплены "посредниками", и у самой гостиницы свободных номеров может уже и не быть.
И цена очень часто одинакова и у самой гостиницы, и у посредника.
Старый 11.07.2007, 22:55   #7
Лика
Участник

Цитата:
которая находится в Нижней Имеретинской бухте
Вы знаете, что многие путают улицу Нижне Имеретинская бухта и совхоз Россия (Многие его называют Бухтой), а между ними ведь 2-3 остановки на маршрутке?
Если смотреть по карте, то сначала идет центр Адлера, потом район за Мзымтой, потом Н-И улица, потом совхоз Россия. Но именно на Нижне-имеретинской улице наибольшая проблема с маршрутками.
Т.е. большинство в том районе селится или в районе за речкой (15 минут пешком до центра), или в самом совхозе (своя инфраструктура и маршрутки). Вы уверены, что не ошиблись с выбором места? Там ведь совсем плохо с инфраструктурой - будете или в совхоз ходить, или в центр ездить...
Вы это описание читали ? Ссылка скрыта
Старый 11.07.2007, 23:34   #8
Guzelik
Участник

Спасибо большое! А вот это пояснение "Частный отель в Адлере «Валентина» расположен в адлерском районе города Сочи, на территории парка Южные культуры (за рекой мзымта), в котором растут экзотические растения. Расстояние от парка до Черного моря примерно 50 метров" это все про ту же гостиницу или уже про другую, как вы думаете? Просто там цена выше и про бассейн во пишут. А что вы знаете про гостиный дом Солнечный /ул. Старонасыпная,9/?
Старый 11.07.2007, 23:51   #9
Лика
Участник

Цитата:
"Частный отель в Адлере «Валентина» расположен в адлерском районе города Сочи, на территории парка Южные культуры (за рекой мзымта), в котором растут экзотические растения. Расстояние от парка до Черного моря примерно 50 метров" это все про ту же гостиницу или уже про другую, как вы думаете?
Ссылка скрыта Вы про эту? Я думаю, что другая. тут в описании есть бассейны, да и фасад вроде другой. Да и территория парка...

Вы знаете, я тот район не очень хорошо знаю, подождите еще ответов :) Может кто-нибудь меня поправит или что-то другое скажет.

Цитата:
А что вы знаете про гостиный дом Солнечный /ул. Старонасыпная,9
Описание условий у них хорошее, но до моря там 15-20 минут, и ходить Вы будете на пляжи центра Адлера.

Вы бы для начала определились с районом Адлера и тогда уже проще будет посоветовать какую-то ЧГ.
Посмотрите описание районов - может будет легче решить Ссылка скрыта

Схема Адлера Ссылка скрыта
Старый 11.07.2007, 23:59   #10
Юрий
Участник

Цитата:
Сообщение от Guzelik
Спасибо большое! А вот это пояснение "Частный отель в Адлере «Валентина» расположен в адлерском районе города Сочи, на территории парка Южные культуры (за рекой мзымта), в котором растут экзотические растения. Расстояние от парка до Черного моря примерно 50 метров" это все про ту же гостиницу или уже про другую, как вы думаете? Просто там цена выше и про бассейн во пишут. А что вы знаете про гостиный дом Солнечный /ул. Старонасыпная,9/?
Это про другую гостиницу и по моему если не ошибаюсь сейчас она называется Вилла Валентина
Ответ