|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Не могу найти гостиницу!
Привет!
Собираемся с мужем в Адлер в свадебное путешествие. Замучилась просматривать сайты с предложениями, наткнулась на привлекательную (на фотках) гостиницу Валентина, которая находится в Нижней Имеретинской бухте. Подскажите ,пожалуйста, телефон и адрес этой гостиницы ! Не могу нигде найти - только через посредников. Кстати, может кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями , плиз! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо, я смотрела этот сайт, но там нет телефона и адреса гстиницы. Подскажите кто-нибудь,плиз, очень надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
там в самом конце естьбронирование номеров по гостинице
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Мне бы узнать как там вообще, поговорить с кем-нибудь оттуда... Это ведь все равно посредник, наверняка с наценкой. Они что, напрмую не работают? Да и вообще неразбериха какая-то с этим отелем. Почему нигде нет даже адреса, не то что телефона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Цитата:
И цена очень часто одинакова и у самой гостиницы, и у посредника.
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Если смотреть по карте, то сначала идет центр Адлера, потом район за Мзымтой, потом Н-И улица, потом совхоз Россия. Но именно на Нижне-имеретинской улице наибольшая проблема с маршрутками. Т.е. большинство в том районе селится или в районе за речкой (15 минут пешком до центра), или в самом совхозе (своя инфраструктура и маршрутки). Вы уверены, что не ошиблись с выбором места? Там ведь совсем плохо с инфраструктурой - будете или в совхоз ходить, или в центр ездить... Вы это описание читали ? Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо большое! А вот это пояснение "Частный отель в Адлере «Валентина» расположен в адлерском районе города Сочи, на территории парка Южные культуры (за рекой мзымта), в котором растут экзотические растения. Расстояние от парка до Черного моря примерно 50 метров" это все про ту же гостиницу или уже про другую, как вы думаете? Просто там цена выше и про бассейн во пишут. А что вы знаете про гостиный дом Солнечный /ул. Старонасыпная,9/?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
Цитата:
Вы знаете, я тот район не очень хорошо знаю, подождите еще ответов :) Может кто-нибудь меня поправит или что-то другое скажет. Цитата:
Вы бы для начала определились с районом Адлера и тогда уже проще будет посоветовать какую-то ЧГ. Посмотрите описание районов - может будет легче решить Ссылка скрыта Схема Адлера Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти гостиницу! | Guzelik | Отдых в Адлере | 4 | 12.07.2007 10:32 |
Где найти жилье! | sea | Снять жильё в Большом Сочи | 2 | 10.07.2007 22:20 |
Выбрал район, выбрал гостиницу,... а неуверенность осталась!? | AlexArt | Отдых в Адлере | 9 | 04.07.2007 16:20 |
Кто знает про частную гостиницу "В гостях у Жанны"??? | MiNa | Частные гостиницы Большого Сочи | 0 | 13.06.2007 19:59 |
Помогите найти котедж в Головинке или рядом | sergey_m | Отдых в Лазаревском районе | 1 | 10.06.2007 18:11 |