Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Медицинский форум

Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2021, 13:28   #1
Felisity
Участник

Головная боль из-за стресса

Приветик, у меня сейчас конфликтная ситуация на работе, я постоянно стрессую, задолбало меня уже это честно говоря... На этом фоне помимо выпадающих волос и нервного тика появились еще головные боли. Ни обычный анальгин, ни пенталгин, ни даже миг не помогают вообще... Посоветвуйте бога ради что то эффективное от головы, что без назначения врача продают? Ну и витаминки еще какие нибудь можно хорошие
Felisity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2021, 13:39   #2
НатаОбь
Участник

Конвалис без рецепта можно купить, для лечения нейропатической боли у взрослых.
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2021, 14:17   #3
Эллеонора
Участник

Иногда, именно от головной боли, в таких случаях очень помогает амитриптилин. Но проконсультируйтесь с врачом.
Эллеонора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2021, 16:12   #4
Юрич123RUS
Участник

Цитата:
Сообщение от Felisity Посмотреть сообщение
Приветик, у меня сейчас конфликтная ситуация на работе, я постоянно стрессую, задолбало меня уже это честно говоря... На этом фоне помимо выпадающих волос и нервного тика появились еще головные боли. Ни обычный анальгин, ни пенталгин, ни даже миг не помогают вообще... Посоветвуйте бога ради что то эффективное от головы, что без назначения врача продают? Ну и витаминки еще какие нибудь можно хорошие
конъяк не пробовали?
Юрич123RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2021, 16:45   #5
Звоночек
Участник

Да уж... а стоит эта ваша работа здоровья? Понятно, что многие в пандемию работу потеряли и щас за место держатся, но чет так посмотришь со стороны и страшно становится... Сейчас и переучиться можно и онлайн работу найти, стоит ли держаться за ту работу, от которой здоровье портится🤷*♀️. Ваше дело ,конечно. Меня от боли парацитолгин выручает, у него состав хороший. Держу в аптечке как скорую помощь от любой боли. Спокойно без рецепта его покупаю. Из витаминов на айхербе хорошие есть
Звоночек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2021, 17:54   #6
Николай Иванович
Участник

Цитата:
Приветик, у меня сейчас конфликтная ситуация на работе, я постоянно стрессую, задолбало меня уже это честно говоря... На этом фоне помимо выпадающих волос и нервного тика появились еще головные боли. Ни обычный анальгин, ни пенталгин, ни даже миг не помогают вообще...
В данной ситуации самое эффективное - устранение источника стресса. Это может закончиться плохо...
Длительный стресс (более недели) приводит к необратимым изменениям многих систем организма.
Таблетки это фигня. Попробуйте канабиоиды.
Николай Иванович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2021, 19:26   #7
ВлВл
Участник

Felisity, Сходите к неврапатологу. Возможно, это мигрень. Там другие таблетки снимают боль, но это должен назначать врач.
Ну, и образ жизни возможно пора поменять.
ВлВл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2021, 20:02   #8
Solnce2424
Модератор

на Красной поляне мигрень лечат операционным путем, в том случае если это действительно мигрень
Старый 19.07.2021, 20:11   #9
GaGalina
Участник

Если причина головной боли стресс, то логично устранить причину. Знаю, что хорошо витамины группы В и магний при стрессе помогают. Успокоитесь и в обезболивающих отпадет необходимость.
GaGalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 00:51   #10
Змейка
Участник

Цитата:
Я не врач, но дам совет-слезла со спазгана после того, как нашла на ютубе музыку от стресса и головной боли.