|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2007
|
Цены в июне 2007 в Адлере?!
Моя лучшая подруга с ребенком поехала в Адлер 4 июня, 6 была там, сняли номер 2-х месный, с кондиционером, телевизором, душем в номере за 300р/номер в сутки!!! Конечно понимаю не сезон, но сразу захотелось поехать отдыхать, недумала что в Адлере в июне так дешево.
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Здравствуйте Анна, цены на частный сектор особо не изменились, так что можете смело приезжать и отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Считаю, что Вашей подруге повезло!!! Номер с кондеем за 300 рублей за номер(как Вы написали) это повезло, таких цен не было от частников. Или этот номер находится по-дальше от моря!!! НЕ рекомендую, читающим данную тему, расчитывать на такие цены и планировать свой бюджет по отдыху!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Очень даже можно найти, если знать где искать. Например на Н.М Бухте!
В частном доме с удобствами на этаже, с телевизором, вентилятором, кухней ( возможно самому готовить). За 300-350р море через дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
|
Прежде чем выступать, и писать, хоть прочитайте что посетитель написал....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2006
|
Мда... Очень повезло. Всё-таки я думаю сейчас такого не найти. Помоему это фантастика:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Подфартить может любому! Но это случай и это нужно понимать!!! А здесь появляется сообщение, и некоторые могут это воспринять за систему.... Когда-то был так называемый эфект "Первоно заезда"(мы так его называли) Словом, тогда приезжали уже в апреле-маи отдыхать массово.... Вот и получается чел отдыхал допустим в конце мая. Отдыхали тогда в маи, большие сроки и маленькие деньги... Вот и прикинте, приезжает такой чел к себе в глубинку отдохнув недельки три, и рассказывает друзьям знакомым, как он отдыхал, по какой стоимости.... Ему и невдомек, что он размещался и платил в маи.... А уезжал уже в июне, и еще прошло время.... А его друзья знакомые, приезжают отдыхать и расчитывают свой бюджет, по его рассказам, даже не представляя, что каждые 7-10 дней, стоимости идут только вверх.... Сколько же туристов попали на это..... Сколько туристов, расчитывая свой бюджет по таким рассказам, потом деньги, спланированные чисто на отдых, вынуждены были пускать на проживание. И жили в условиях хуже, чем могли себе позволить, неслушая такие рассказы, или представляя, что стоимости НЕ стоят на месте!!! А здесь, могу просто сказать.... Подруге, просто повезло, хотя и не знаем в каком районе отдыхает, какова удаленность от моря.... Но всё равно, для любого района, с учетом периода сезона, цена длЯ этой категории номеров, крайне низкая!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2006
|
Совершено согласен с выше сказанным :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семейный отдых в Адлере в июле 2007 | Oletta | Отдых в Адлере | 0 | 05.06.2007 13:49 |