Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2020, 23:23   #1
Оксана.
Участник

Lightbulb Недвижимость на торгах по банкротству по ценам ниже рынка

Приветствую всех!
Я занимаюсь торгами по банкротству. Недавно нашла интересные, на мой взгляд, предложения в Краснодарском крае, а именно в Сочи.
В данный момент хочу выкупить на торгах и продать офисные помещения в центре Сочи.
Есть вариант выкупать сразу на желающего купить - это дешевле.
Чем интересны торги по банкротству: объекты принадлежат банкротам и реализуются для погашения их долгов и снятия обременений. Происходит это на государственных площадках в соответствии с законом. И это не всегда аукцион, где цена повышается. Я занимаюсь именно публичными торгами, то есть когда цена постепенно понижается до тех пор, пока кто-то не купит раньше других или не наступит нижний предел цены. Там уже может быть "борьба"))
Пишите, задавайте вопросы. Я с радостью отвечу и помогу приобрести недвижимость в Сочи по выгодной цене.
Оксана. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 15:08   #2
allozavr
Участник

Цитата:
Сообщение от Оксана. Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Я занимаюсь торгами по банкротству. Недавно нашла интересные, на мой взгляд, предложения в Краснодарском крае, а именно в Сочи.
В данный момент хочу выкупить на торгах и продать офисные помещения в центре Сочи.
Есть вариант выкупать сразу на желающего купить - это дешевле.
Чем интересны торги по банкротству: объекты принадлежат банкротам и реализуются для погашения их долгов и снятия обременений. Происходит это на государственных площадках в соответствии с законом. И это не всегда аукцион, где цена повышается. Я занимаюсь именно публичными торгами, то есть когда цена постепенно понижается до тех пор, пока кто-то не купит раньше других или не наступит нижний предел цены. Там уже может быть "борьба"))
Пишите, задавайте вопросы. Я с радостью отвечу и помогу приобрести недвижимость в Сочи по выгодной цене.
Коммерция плохо развита в Сочи. Смотрите не вляпайтесь после покупки.
allozavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 15:12   #3
Оксана.
Участник

Благодарю за ваше мнение!
Старый 30.05.2020, 16:49   #4
Anna_msk
Участник

А зачем и кому нужны ваши услуги? Люди, имеющие деньги, сами в состоянии разобраться и найти подходящий объект на торгах, там нет ничего сложного.
Anna_msk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2020, 17:07   #5
Оксана.
Участник

Anna_msk, Вы абсолютно правы! Но вы забываете, что есть множество людей, которые с удовольствием делигируют и платят за услугу, чтобы не тратить на это время. Особенно, если им не сильно нравится с этим возиться. Я, например, умею готовить классную пиццу. И всё-таки заказываю на дом. Все умеют ездить за покупками, и всё-таки доставка товаров на дом развивается. Ну и так далее))))
Старый 30.05.2020, 17:31   #6
Ант
Участник

Оксана., какова у вас стоимость месяца (или как у вас это тарифицируется) по мониторингу появления новых з.у. в рамках 1 города?
Старый 30.05.2020, 17:35   #7
Оксана.
Участник

Ант, какой город вас интересует? Я могу скинуть ссылку на Гугл таблицу, где объекты, которые я отмечаю для себя или клиентов. Она постоянно обновляется. Также есть таблица с автомобилями и прочим, но туда я добавляю только то, что захотелось)) Это бесплатно. Там не все города. Но всегда можно договориться.

Последний раз редактировалось Оксана.; 30.05.2020 в 17:56.
Старый 30.05.2020, 22:12   #8
Оксана.
Участник

Алексей 78, пришлю в личку таблицу.
Старый 30.05.2020, 22:19   #9
Оксана.
Участник

Алексей 78, а вам не отправить, оказывается)) Поиск даёт отфильтровать не город Сочи, а весь Краснодарский край, поэтому там вперемешку. Не много объектов, но ещё буду мониторить.
Старый 30.05.2020, 23:31   #10
Оксана.
Участник

Алексей 78, прошу прощения, отправила)
Ответ